celevro Опубликовано 19.11.2010 16:03 а что Макс ? играю как могу.вот Брулянтик это да - сила !Ну ты тоже сильно играешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 16:07 Мне пришла очередная бредовая идея в голову. Значит так идея на Дедку: Советские мультики против американских :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 16:09 Только попробуй мне уйти! В Комсомольск-на-Амуре приеду - и заставлю играть! :Pну я же спать ухожу..низя? :D Жадность? она родимая :lol: бывало, что припрячу в ближайшем ящичке половину барахлишка сматаюсь быстрым путешествием в город, продам все, вернусь обратно за второй половиной... :lol: Рррыбка в сталкере подправить размер мешка подправить раз плюнуть.хотя с опытом , всё это барахло становиться не нужным :)у меня сейчас нет времени там опыта набираться.я в другую игру люблю играть.мафия называется ;) а ещё реально плачу, что симс3 с моего компа куда то делись :cray:Асечка, а как же покемоны? :cray: давай мне отдельно выделим сторону-меня сразу же грохнут с моими чармандерами и голди, но зато я умру смертью самурая во имя пикачу)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2010 16:09 Мне пришла очередная бредовая идея в голову. Значит так идея на Дедку: Советские мультики против американских :DЪЪЪ, одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 16:11 ну я же спать ухожу..низя? :D мозя, ток не навсегда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 16:15 мозя, ток не навсегда :blush:так и быть, поставлю будильник и напишу записку "откройте мне веки" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.11.2010 16:23 Хотелось бы сказать отдельное спасибо Асечке! Ты супер!Молодец, что ведешь и организовываешь игру в мафию! Всё было супер! Респект тебе большой! Ещё раз извините, кого обидел, не со зла. Я вывел для себя некоторые уроки, которые мне помогут в жизни, надеюсь.Со всеми кто играл со мной, было приятно играть с вами, друзья! Ни на кого зла не держу.Игра - есть игра. Всем спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 16:25 Ну ты тоже сильно играешь :hello:издеваешься ? ладно я тебе в игре отомщу :)Хотелось бы сказать отдельное спасибо Асечке! Ты супер!Молодец, что ведешь и организовываешь игру в мафию! Всё было супер! Респект тебе большой! Ещё раз извините, кого обидел, не со зла. Я вывел для себя некоторые уроки, которые мне помогут в жизни, надеюсь.Со всеми кто играл со мной, было приятно играть с вами, друзья! Ни на кого зла не держу.Игра - есть игра. Всем спасибо!а ну марш в тему .ты нам нужен.спаси меня - меня внаглую сливают :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 16:29 Хотелось бы сказать отдельное спасибо Асечке! Ты супер!Молодец, что ведешь и организовываешь игру в мафию! Всё было супер! Респект тебе большой! Ещё раз извините, кого обидел, не со зла. Я вывел для себя некоторые уроки, которые мне помогут в жизни, надеюсь.Со всеми кто играл со мной, было приятно играть с вами, друзья! Ни на кого зла не держу.Игра - есть игра. Всем спасибо!Анкаин, не смешно!прекращай этот бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.11.2010 17:05 Ты Сталкер на мастере проходил с одним лишь ножом? ;) Иногда по сюжету приходится, конечно, стрелять.суровые челябинские мужики...ты бы еще с пилочкой для маникюра прошел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 17:07 издеваешься ? ладно я тебе в игре отомщу :)Какой ты мнительный :D Это без малейшей иронии было сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.11.2010 17:07 Хотелось бы сказать отдельное спасибо Асечке! Ты супер!Молодец, что ведешь и организовываешь игру в мафию! Всё было супер! Респект тебе большой! Ещё раз извините, кого обидел, не со зла. Я вывел для себя некоторые уроки, которые мне помогут в жизни, надеюсь.Со всеми кто играл со мной, было приятно играть с вами, друзья! Ни на кого зла не держу.Игра - есть игра. Всем спасибо!из мафии еще никто не уходил))вон, даже Галев вернулся, так что ждем тебя обратно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 17:11 упала люстра и разбилась с энергосберегающей лампочкой, пойду в инете искать что делать?...менять лампочку и люстру.Всегда ваш, КО :blush:Сбылась моя мечта, Макса повесили :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 17:12 Мне пришла очередная бредовая идея в голову. Значит так идея на Дедку: Советские мультики против американских :DХах, супер, мне нравится. :good: Чебурашка против Росомахи, кто кого? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.11.2010 17:16 Хах, супер, мне нравится. :good: Чебурашка против Росомахи, кто кого? :haha:нам нечего будет поставить против Симпсонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 17:19 нам нечего будет поставить против Симпсонов.Наши киношники уже успели отснять что подобное - "Дятлоws". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 17:19 нам нечего будет поставить против Симпсонов.да ну.... а как же "Жил-был пес" ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:19 нам нечего будет поставить против Симпсонов.Ежика в тумане. Порвет всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.11.2010 17:20 Наши киношники уже успели отснять что подобное - "Дятлоws". :)даже не слышала про такое)) и смотреть не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 17:21 Хах, супер, мне нравится. :good: Чебурашка против Росомахи, кто кого? :haha:Значит так, пока список такой по мультикам. Буду брать одного персонажа из каждого.Советские мультики:1)Ежик в тумане2)Винни-Пух3)домовенок кузя4)Карлсон5)ну погоди6)чебурашка7)простоквашино8)жил был песАмериканские мультики:1)чип и дейл2)мадагаскар3)черепашки-ниндзя4)том и джерри5)микки маус6)люди-х7)вудди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:22 Ура, Ежик в тумане таки будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.11.2010 17:22 да ну.... а как же "Жил-был пес" ? ;) ну и при чем тут псина?я про тупость персонажей говорила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 17:24 ну и при чем тут псина?я про тупость персонажей говорила ;)А, ну если ты про это, то я даже рад, что у нас нету таких аналогов. :D Наши мультики берут интелектом и душой! Вот она, борьба идеологий! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 17:26 ну и при чем тут псина?я про тупость персонажей говорила ;)аааа, недопонял.Помню мультик был какой-то про 3х лягушат - вот они там отжигали :D Или... про обезьянок. Как он называется не помнюАмериканские мультики:1)чип и дейл2)мадагаскар3)черепашки-ниндзя4)том и джерри5)микки маус6)люди-х7)вуддиАся, добавь "Футураму" - Двзагор описается от счастья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 17:28 Или... про обезьянок. Как он называется не помнюОбажаю мультики про них. :wub: http://www.youtube.com/watch?v=heTs9BL8sPc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах