alfa Опубликовано 16.11.2010 20:21 Придется начинать тут осваиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 20:22 Придется начинать тут осваиваться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 20:27 :hello:спасибо, Харис, за теплый прием :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 20:27 и тебе привет :hello: но он сюда окончательно перебрался :) с ним в первую очередь :DДожились:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 20:32 спасибо, Харис, за теплый прием :hello:я теперь тут нэ один :D Дожились:(ну прости :blush: ты там не умирай смотри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 20:33 тут теперь главный флудильщик - Стрекоза, так что скучать не будем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:35 фу...кто тут у нас на лавочках? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 20:36 фу...кто тут у нас на лавочках? )))ты судя по всему тоже скоро сюды отправишься :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 20:51 Придется начинать тут осваиватьсяблин Альфочка, как же так ?тебе надо учиться бывать слегка подозрительной , а то и тебя начнут часто убивать.я был уверен что ты мирная.плюс промелькнула мысль насчет актива.как то ты уж мало постить начала.или мне показалась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 20:52 ты судя по всему тоже скоро сюды отправишься :hello:а че так? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 20:53 блин Альфочка, как же так ? тебе надо учиться бывать слегка подозрительной , а то и тебя начнут часто убивать.я был уверен что ты мирная.плюс промелькнула мысль насчет актива.как то ты уж мало постить начала.или мне показалась ?Как мне сделать обратное ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 20:54 а че так? )по раскладам сужу. Вобщем начинаю принимать ставки на завтрашнюю казнь: Алези - 1.22/1, Хлам - 2.5/1, кто-то другой - 2/1 :D Сам на тебя сотку ставлю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 21:07 К завтрашнему дню курс ставок может измениться. Торопитесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 21:19 по раскладам сужу. Вобщем начинаю принимать ставки на завтрашнюю казнь: Алези - 1.22/1, Хлам - 2.5/1, кто-то другой - 2/1 :D Сам на тебя сотку ставлю :PПравильно милый, давай налаживай новый бизнесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 21:21 Правильно милый, давай налаживай новый бизнессда чет народ не тянется нифига. Все слишком заняты мафиозными делами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 21:24 да чет народ не тянется нифига. Все слишком заняты мафиозными делами :)А ты пиар-акцию устрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 21:26 А ты пиар-акцию устройлучше ты там в теме игры напиши, чтобы все ставки сделали :P :DСтавки меняются:Алези 1.1/1, Хлам - 3/1, кто-то другой 2.6/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 21:47 здорово, Милд :hello:дарова :hello: да, теперь я с вами... впервые перебрался в соседнюю тему)) :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2010 21:48 дарова :hello: да, теперь я с вами... впервые перебрался в соседнюю тему)) :bomb:все когда в первый раз случается :) как хорошо когда рядом старый товарищ по мафии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 22:24 все когда в первый раз случается :) как хорошо когда рядом старый товарищ по мафии :DХарис , что там по ставкам ? ситуация в теме слегка изменилась.или ты уснул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 22:37 Ставки меняются:Алези 1.1/1, Хлам - 3/1, кто-то другой 2.6/1Пока не поздно - ставлю 3 плюса на Хлама :good: Прошу занотировать ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 00:39 Ухаха, вся мафия - как на ладони :D а кто Стрекозу мою убил - те нехорошие люди :)Да, да. Я именно к тебе обращаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2010 05:28 блин Альфочка, как же так ?тебе надо учиться бывать слегка подозрительной , а то и тебя начнут часто убивать.я был уверен что ты мирная.плюс промелькнула мысль насчет актива.как то ты уж мало постить начала.или мне показалась ?Макс, в этой игре мне нельзя было вызывать подозрения. Три игры подряд без актива и пять подряд в роли мирной. Любое подозрение и многие решат, что по статистике мне пора быть мафом. А если вспомнить как перед прошлой игрой я пыталась выпросить роль мафа у Асечки... вон Стрекоза вспомнила об этом, еще кто-нибудь бы вспомнил. А в первый день я всегда мало пишу, я больше наблюдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.11.2010 05:53 з.ы. интересно Альфа за конфетку расскажет кто был её напарником Хлам или нет ? :Dза конфетку не скажу :P но торг уместен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.11.2010 09:33 :hello: не тише , а правильнее. ты ты шумел , кряхтел.я понял что ты решил всех потыкать , но как то корявенько получилось :DТак по-моему тише = правильнее, так чаще всего и получается...А тыкать посерьезнее было по сути нечем, первый день как никак...Ладно, надеюсь моя жертва дала почву мирным для размышлений ;) по раскладам сужу. Вобщем начинаю принимать ставки на завтрашнюю казнь: Алези - 1.22/1, Хлам - 2.5/1, кто-то другой - 2/1 :D Сам на тебя сотку ставлю :PКак работает данная контора? Ставки принимаются на факт казни или на наличие мафироина в крови? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах