Harris Опубликовано 15.11.2010 20:20 понятно-понятно))и что там понятно? :D что 2 человека стоят? :D или еще чего-нить? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 20:21 и что там понятно? :D что 2 человека стоят? :D или еще чего-нить? :o:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 20:24 :lol: мне все время интересно, хоть кому-нибудь че-нить понятно на фотографии, которая у меня в профиле? :o все совершенно однозначно и понятно [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 20:25 :Pзнач ничего не понятно :P все совершенно однозначно и понятно [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. :Dэт я тем, кто тама бывал када-нить :P Кроме Бриллианта - она знает шо там на фотке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.11.2010 20:41 эт я тем, кто тама бывал када-нить :P Кроме Бриллианта - она знает шо там на фотке :Dтам на фотке ты с каким-то мужиком :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 20:43 там на фотке ты с каким-то мужиком :P :o у тебя зрение намного лучше, чем у большинства :D Марина определила только, что там два человека, а ты еще и что два лица мужского пола :D Ну дальше уже вряд ли возможно, хотя там все рано вряд ли что-то норм видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.11.2010 21:25 Олдман хочет занять место мужа Стрекозы? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 21:27 опять я тут один остался. Уж лучше бы на игру записался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2010 21:29 опять я тут один остался. Уж лучше бы на игру записался...Ну я тут периодически в роли тени отца Гамлета. Хочешь поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:32 :o у тебя зрение намного лучше, чем у большинства :D Марина определила только, что там два человека, а ты еще и что два лица мужского пола :D Ну дальше уже вряд ли возможно, хотя там все рано вряд ли что-то норм виднохочешь секрет открою?) я эту фотку видела в нормальном размере))Олдман хочет занять место мужа Стрекозы? :haha:свято место пусто не бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 21:32 хочешь секрет открою?) я эту фотку видела в нормальном размере))хде? :o не верю! она в норм размере есть только в одном месте! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 21:32 Ну я тут периодически в роли тени отца Гамлета. Хочешь поговорить?Возьмите меня третьей поговорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 21:33 Ну я тут периодически в роли тени отца Гамлета. Хочешь поговорить?так мне делать нечего, а спать не охота пока :) Воть и сижу скучаю...Возьмите меня третьей поговорить :)с радостью :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:35 хде? :o не верю! она в норм размере есть только в одном месте! :Pу тебя на компе?) я же говорила, что через экран монитора умею проникать в другие города :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 21:36 Олдман хочет занять место мужа Стрекозы? :haha: А чего сразу мужа то? Кольцо разве нашли уже? :D свято место пусто не бывает :D Бабочка моя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 21:37 у тебя на компе?) я же говорила, что через экран монитора умею проникать в другие города :Dсчитая комп в двух местах :) хотя даже в трех. Еще в контакте и надо мной висит размером 45х30 см :) Так хде ты могла ее видеть?Oldman - ты тоже боянишь :P Тут уже есть семейная пара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:39 А чего сразу мужа то? Кольцо разве нашли уже? :D тебе не только кольцо надо найти, но еще и ключ от пояса верности :DБабочка моя :Pненавижу бабочек :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2010 21:39 Возьмите меня третьей поговорить :)Огласите тему беседы и вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:40 считая комп в двух местах :) хотя даже в трех. Еще в контакте и надо мной висит размером 45х30 см :) Так хде ты могла ее видеть?это уже другой секрет) для одного дня слишком жирно два секрета раскрывать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 21:41 это уже другой секрет) для одного дня слишком жирно два секрета раскрывать :Pпросто нифига ты ее не видела :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.11.2010 21:41 тебе не только кольцо надо найти, но еще и ключ от пояса верности :D Не не, бабочка, кольцо тебе надо искать, меня свобода вполне устраивает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 21:44 Огласите тему беседы и вперед.почему мы так быстро стареем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 21:44 Не не, бабочка, кольцо тебе надо искать, меня свобода вполне устраивает :P:D у меня уже есть кольцо - платиновое с бриллиантами)) мне ничего искать не надо, я уже всё нашла))а девушек на час в другом месте искать надо :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 21:45 Огласите тему беседы и вперед.Существует ли идеал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 21:50 Существует ли идеал?Идеал чего или кого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах