Strrekoza Опубликовано 14.11.2010 18:43 :hello: Поздравляю и искренне радуюсь вместе с тобой :D у меня правда свои корыстные мотивы :Dа еще кроме заклинания "отомри" я обладаю волшебной способностью видеть невидимые буквы :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 18:49 а еще кроме заклинания "отомри" я обладаю волшебной способностью видеть невидимые буквы :P :DА меня в твоей организации этому научат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 18:51 Ну вот видишь, а ты не верил в волшебное "отомри":Dтолько тема чет снова умирать начинает...а заклинания замри не было произнесено :P а еще кроме заклинания "отомри" я обладаю волшебной способностью видеть невидимые буквы :P :D :o неожиданно! впредь учту :DА меня в твоей организации этому научат?боже...опять эти организации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.11.2010 19:00 Кажись, форум чуток отмер. Пойду тему создавать. Если появится личка до того, как спать уйду, то раздам роли, если нет, то будут только завтра днем, как из универа приду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.11.2010 19:03 А меня в твоей организации этому научат?Викусь, ну для тебя все что угодно)боже...опять эти организациинаша организация существует уже очень, очень давно и будет существовать впредь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 19:07 наша организация существует уже очень, очень давно и будет существовать впредь :Pлан, существуйте пока мне не мешаете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.11.2010 19:10 лан, существуйте пока мне не мешаете :Dэто ты существуй, пока нам не мешаешь)) у нас полномочий больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 19:16 это ты существуй, пока нам не мешаешь)) у нас полномочий больше)вот тут не надо :) Даже Ал испугавшись моего наказания решил, что лучше титул слить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 19:35 По ходу происходит переселение и я тута один останусь :( до завтрашней казни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2010 19:42 По ходу происходит переселение и я тута один останусь :( до завтрашней казни :DТы не один, у тебя есть я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.11.2010 19:49 По ходу происходит переселение и я тута один останусь :( до завтрашней казни :Dкуда ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 19:51 Ты не один, у тебя есть яуря :D я не буду сам с собой разговаривать :D куда ? :blink:в соседнюю тему, которая по игре ужо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.11.2010 19:54 уря :D я не буду сам с собой разговаривать :D в соседнюю тему, которая по игре ужоах ты об этом ... не боись - одного тут не бросим.надеюсь и ты не куда не уйдешь с форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2010 20:20 ах ты об этом ... не боись - одного тут не бросим.надеюсь и ты не куда не уйдешь с форума.посмотрим. Но жену не охота вдовой оставлять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.11.2010 08:31 Лучше бы игру попозже начали, а то тянутся в теме послегоночные разборки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2010 11:45 Гляжу, нонче модно быть болельщиком...Болею за Жана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.11.2010 13:33 Так, ну что, будем вешать Селевро. :)Как обычно :bye:я согласна. он должен был болеть за меня, а выбрал не пойми кого :PГггг... Ручонки коротки :P З.Ы. Стрекоза, боление за тебя - для меня явление само собой разумеющееся и обсуждению не подлежит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 13:36 З.Ы. Стрекоза, боление за тебя - для меня явление само собой разумеющееся и обсуждению не подлежит :blush::shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 15:00 скучновато в этой теме. Марин, оживи ее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.11.2010 15:41 *устраивается на белом облачке* всем здрясьть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 15:46 *устраивается на белом облачке* всем здрясьть. :)*устраиваясь рядом на черном облочке* :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2010 15:48 *устраиваясь рядом на черном облочке* :hello:Ты зачем к нам на небо тучу пригнал? Угони обратно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 15:50 Ты зачем к нам на небо тучу пригнал? Угони обратно)Привет , ну ты как ? отошла ? :blush:*устраивается на белом облачке* всем здрясьть. :)Привет !! чего нового есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2010 15:50 Ты зачем к нам на небо тучу пригнал? Угони обратно)я то сверху на ней :D я мокнуть под ливнем не буду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2010 15:53 Привет , ну ты как ? отошла ? :blush:Non. Нэ.я то сверху на ней :D я мокнуть под ливнем не буду :PВрединка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах