Соня Опубликовано 05.11.2010 12:48 Кто кого еще футболил)да ну тебя :beee: было бы настроение-ты б у меня валялся убиенный :P А ты думала телячьи нежности будут?)ну да.нежнее надо, ещё нежнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 13:00 Кто кого еще футболил)Она тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 13:03 Она тебя :Dи не только его)) я такой борзости давненько не видела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.11.2010 13:31 да ну тебя :beee: было бы настроение-ты б у меня валялся убиенный :P :lol: Корона не жмет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.11.2010 13:57 :lol: Корона не жмет? :lol:упссс...сорю.это твоя что ли?я то думаю-че то не то.забирайте, сударь, ваше имущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2010 14:42 Рррыба - Врикс 2:0. :good:А чего тема записи на игру закрыта? :DУ меня уже ломка начинается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2010 14:48 А чего тема записи на игру закрыта? :DУ меня уже ломка начинается. :DЧто, Фетя, ты всё надеешься, что тебе актива дадут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.11.2010 14:53 Что, Фетя, ты всё надеешься, что тебе актива дадут? :Dтебе смешно, а нам с Фетей нет.на нас проклятие злые боги гсч наложили :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2010 14:56 Что, Фетя, ты всё надеешься, что тебе актива дадут? :DВсе перед началом игры надеются, что им актива дадут. :PПросто эта игра какая-то скучная получилась. Надо ботов вводить и тогда появится ещё больший простор для приколов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.11.2010 18:24 тебе смешно, а нам с Фетей нет.на нас проклятие злые боги гсч наложили :cray:лучшая роль это мирный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 18:56 лучшая роль это мирный. :)абсолютно согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 19:00 абсолютно согласена маньяк в себя включает лучшие качества мирного и мафии: и один играешь, и убивать можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2010 19:12 лучшая роль это мирный. :)абсолютно согласенХм-м. Не надо меня за советскую власть агитировать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2010 19:14 Все перед началом игры надеются, что им актива дадут. :PПросто эта игра какая-то скучная получилась. Надо ботов вводить и тогда появится ещё больший простор для приколов. :DНичего подобного. Я не надеюсь. Дали актива - хорошо, не дали - ещё лучше. Поиграл я активом, вылетел во второй день. Когда играл мирным, такого не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 19:16 а маньяк в себя включает лучшие качества мирного и мафии: и один играешь, и убивать можно))Да я уже давно понял, что ты - прирожденная маньячка, Марина :DНичего подобного. Я не надеюсь. Дали актива - хорошо, не дали - ещё лучше. Поиграл я активом, вылетел во второй день. Когда играл мирным, такого не было...А еще говоришь, что мы агитируем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2010 19:38 Кстати, пора начинать 3-й том писать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 19:41 Кстати, пора начинать 3-й том писать. :Dможет лучше второй сожжем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2010 19:48 лучшая роль это мирный. :)Истину глаголишь:good:Кстати, пора начинать 3-й том писать. :DЗачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.11.2010 21:05 Вот и что мне с вами со всеми делать? Одни просят активов, другие мирных, мне столько не запомнить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 21:06 Вот и что мне с вами со всеми делать? Одни просят активов, другие мирных, мне столько не запомнить :DНикого не слушать и делать так как хочется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 21:08 Никого не слушать и делать так как хочется...... великому генератору)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.11.2010 21:10 Рррыба - Врикс 2:0. :good:ты заслуживашеь настоящего уважения)))Расшаркивайся дальше в таком духе перед женским полом и ты станешь Казановой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.11.2010 21:12 Вот и что мне с вами со всеми делать? Одни просят активов, другие мирных, мне столько не запомнить :Dодиночные роли изжили себя.тебе нужно стараться создавать интересные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2010 21:20 одиночные роли изжили себя.тебе нужно стараться создавать интересные команды.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2010 21:26 ты заслуживашеь настоящего уважения)))Расшаркивайся дальше в таком духе перед женским полом и ты станешь Казановой :DПричём здесь женский пол? Признай, как мужик, что в этом сражении с Рррыбой ты потерпел поражение. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах