alfa Опубликовано 03.11.2010 19:44 На что, расскажи?Может я и обидюсь:DЯ думаю, Макс имеет ввиду, что на замену обычно твою кандидатуру выставляют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 19:44 спешу тебя обрадовать-я уже замужем.просто хотела на сторону вильнуть.не получилось-старая стала-морщины, дети :DРыба, я не ожидал от тебя такого поступка. Мое сердце разбито...Прощайте, друзья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:45 На что, расскажи?Может я и обидюсь:DЯ думаю, Макс имеет ввиду, что на замену обычно твою кандидатуру выставляют :Dкак всегда - на высоте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.11.2010 19:46 НЕ честно я получила роль мирной, ну думаю хорошо исправлюсь отлично, еду домой и тут на тебе ты адвокат, Юля прислала, у нее системник накрылся, ее роль перешла ко мне, вот и пришлось на второй день играть совсем другие роли.Прекрасно, значит про вторую ночь ты знаешь все. Тогда ответь на вопрос: Зачем решили продолжить традицию моего выноса на вторую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:46 нету у меня тут конкуренток! уж и отойти нельзя, сразу самозванки какие то лезут :angry: :DТы представляешь, она действовала твоими методами, правда в райский сад меня отправляла.Но я не пошла, че я там забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 19:47 да если честно-с любым.а там в театре, если что-нашла бы кого по душе :)Дык соблазняй Хариса тогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 19:47 начнем с того, что стрекозу я даже не рассматривал ни в коем случае. Я не на темной стороне. Я посередке - Heavan and Hell)я уже замужем :Pа посерединке чистилище, чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:47 Я думаю, Макс имеет ввиду, что на замену обычно твою кандидатуру выставляют :DА это.Ладно, я обиделась, но я была первой:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 19:48 Рыба, я не ожидал от тебя такого поступка. Мое сердце разбито...Прощайте, друзья...ТАК!кто уже роботу налил?!?Дык соблазняй Хариса тогда я жить хочу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 19:48 нету у меня тут конкуренток! уж и отойти нельзя, сразу самозванки какие то лезут :angry: :DМы как раз представители небесного замка, так что да - мы не конкуренты, у нас цели и интересы разные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:48 Прекрасно, значит про вторую ночь ты знаешь все. Тогда ответь на вопрос: Зачем решили продолжить традицию моего выноса на вторую ночь?От меня она ушла, посмотрим уйдет ли от тебя:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 19:49 а ты привередливая железяка оказывается :D Ну так а чего вы меня пугаете? Женить... женить... может я только жить начинаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:49 Дык соблазняй Хариса тогда :DА я на это посмотрю:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 19:50 я и хотел обратить внимание Робота, что у нее ребенок уже есть. Причем девочка и такая же красавица как мама до операцииа ты счастью других не мешай! в своей семье сначала отношения наладь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:51 Дык соблазняй Хариса тогда :Dне полуится. Я жену люблю.я уже замужем :Pа посерединке чистилище, чтоль?посередине - Heaven and Hell Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 19:51 ТАК!кто уже роботу налил?!?А ты что думала, такие красавцы как я нарасхват. Отвернулась - а мне уже налили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:51 ТАК!кто уже роботу налил?!?я жить хочу. B)Молодец, все сразу поняла:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:51 Ну так а чего вы меня пугаете? Женить... женить... может я только жить начинаю...насильно не будем.тока по обоюдному согласию.ты присмотрись пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.11.2010 19:52 От меня она ушла, посмотрим уйдет ли от тебя:DПосмотрим, только с форума она похоже ушла пока. Но ничего. Ну, заяц колобок погоди! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:53 Посмотрим, только с форума она похоже ушла пока. Но ничего. Ну, заяц колобок погоди! :Dвот согласись, что нам нужен другой трупик мафии, по-разговорчивей:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 19:54 Ты представляешь, она действовала твоими методами, правда в райский сад меня отправляла.Но я не пошла, че я там забыла?Я все лишь предложила утешение страдающей от непримиримых разногласий с мужем душе, дать ей покой, и утешение... от вас в замен ничего не требовалось, и если вы упустили такую возможность почувствовать легкость и полет, то можем предоставить ее другой страдающей душе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 19:54 Ты представляешь, она действовала твоими методами, правда в райский сад меня отправляла.Но я не пошла, че я там забыла?правильно, детка, не ведись на всякую фигню. в раю делать нечего! и мужиков у них там нету, и мартини. гиблое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 19:55 насильно не будем.тока по обоюдному согласию.ты присмотрись покаЯ ужо выбрал. Вот эту хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 19:56 Мы как раз представители небесного замка, так что да - мы не конкуренты, у нас цели и интересы разные :Dничего не знаю! Вика - наша. и Колин тоже. так что у вас жалкий клон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 19:56 А ты что думала, такие красавцы как я нарасхват. Отвернулась - а мне уже налили!я уже ничего не думаю.с тобой мне все понятно.я тебя не знаю, ты меня не знаешь.всё. :beee: Молодец, все сразу поняла:Dдя! :declare:помнится, ты мне выпить предлагала...наливай! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах