mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:34 Брось эти грязны инсинуации, у моего мужа еще нет рожек:P .Я не успела, до его прихода:Dа речь не о вас с Харисом , а представителях вражьего лагеря.Викусь , а они тебе не всё рассказали, да ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:34 ты еще и мой хранитель! прошу не забывать! ладно. постараюсь сам справиться...Я твой физический доктор, а не Хранитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.10.2010 21:34 Сдается мне, что еще пара страниц и карательный меч пройдется по всем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:34 Макс, мне нужен твой нано-костер! я знаю куда его продать можно! мне срочно нужны деньги, много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:35 а я ради тебя от кабаков! да я даже от ФУТБОЛА ради тебя откажусь! я же не капризничаюСравнил, тоже мне, КОЛИН ФАРРЕЛ и кабаки и футбол.этого мало:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:35 ты не личность , ты представитель зла.а именно с ним я и борюсь :P я не представитель зла. я и есть зло в чистейшем виде.и что тебе известно и о коньяке и мужчинах ? ни того ни другого в жизни не видела :P :lol:а вот ты наверно только коньяк и мужчин и видел в своей жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:36 Я твой физический доктор, а не Хранитель...нет, ты меня от всего охраняешь! хотя я в хранителях не нуждаюсь, прально.Сравнил, тоже мне, КОЛИН ФАРРЕЛ и кабаки и футбол.этого мало:Pсравнила мне: ФУТБОЛ и колин фаррел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:37 а речь не о вас с Харисом , а представителях вражьего лагеря.Викусь , а они тебе не всё рассказали, да ?А что они мне должны были рассказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 21:37 *притянув круг себе и заключив себя в него, приподнявшись над землей* Передайте, чтобы не ждали понапрасну, мафиози Демон!Ангел, переходи к нам .Все мужчины мира будут у твоих ног, все.Целые государства будут боготворить тебя и поклоняться тебе.А еще ты сможешь есть сколько угодно сладкого, и это нисколько не отразится на твоей божественной фигуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:38 никто из нас.Этот подсвечник для твоего нано-костра :Pинтересно, а что у него еще есть "нано"?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:39 Макс, мне нужен твой нано-костер! я знаю куда его продать можно! мне срочно нужны деньги, много!Милый, зачем тебе деньги? Да еще и много?нет, ты меня от всего охраняешь! хотя я в хранителях не нуждаюсь, прально.сравнила мне: ФУТБОЛ и колин фаррел :PКак ты мог его имя написать с маленькой буквы?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:39 Милый, зачем тебе деньги? Да еще и много?тебе на бриллианты, чтобы эту шайку оставила. раз уж для тебя это определяющий фактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:39 Сдается мне, что еще пара страниц и карательный меч пройдется по всем :Dнарод похоже пора расходится , тут Сумеречный дозор нагрянул.з.ы. но мы с вами не закончили :dwarf: з.з.ы всем до завтра.и цветных снов :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 21:40 интересно, а что у него еще есть "нано"?)А это тебе лучше спросить у него :lol: Может быть, нано-совесть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:40 интересно, а что у него еще есть "нано"?)У тебя есть предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:40 Сдается мне, что еще пара страниц и карательный меч пройдется по всем :DАсечка, тебе Афик еще ход не прислал с фразой "убить их всех!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:43 народ похоже пора расходится , тут Сумеречный дозор нагрянул.з.ы. но мы с вами не закончили :dwarf: з.з.ы всем до завтра.и цветных снов :hello:Мы с вами тоже:P Ладно, Ася, не ругайся.Я спать, и пожелайте мне цветных снов:hello: .з.ы. Любимый, мне не нужны бриллианты, мне нужен только ты:wub: .з.з.ы. но если я узнаю, что ты ходил в кабак, то мне они будут нужны в неограниченном количестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:43 У тебя есть предположения?:D Вика, не надо меня провоцировать))))А это тебе лучше спросить у него :lol: Может быть, нано-совесть? :)у него бесполезно спрашивать - он врет все время :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:45 :D Вика, не надо меня провоцировать))))у него бесполезно спрашивать - он врет все время :D:D Я и не думала:P .Ну если он когда плохим был - врал все время, то сейчас и подобно, опять соврет:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:46 А что они мне должны были рассказать?то что Фарел у них импотент и одноногий плюс немой. вся выпивка со вкусом серыи так далее.или думаешь там всё хорошо ? или незнаешь что такое ад ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:46 Мы с вами тоже:P Ладно, Ася, не ругайся.Я спать, и пожелайте мне цветных снов.з.ы. Любимый, мне не нужны бриллианты, мне нужен только ты:wub: .з.з.ы. но если я узнаю, что ты ходил в кабак, то мне они будут нужны в неограниченном количествецветных, я уже бегу к тебе :hello: и стоило меня так мучать?только если на футбол :D я все равно попытаюсь тебя вытащить оттуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:46 да какой убивать ? шо мы звери ? это называется изгонять нечисть и наставлять на путь истинный :)Но не насилием же, Макс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:47 то что Фарел у них импотент и одноногий плюс немой. вся выпивка со вкусом серыи так далее.или думаешь там всё хорошо ? или незнаешь что такое ад ?а теперь уже ты завидуешь.Вика, ну ты сама все знаешь про рассказы макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:49 то что Фарел у них импотент и одноногий плюс немой. вся выпивка со вкусом серыи так далее.или думаешь там всё хорошо ? или незнаешь что такое ад ?Ты за эти оскорбления Фарелла ответишь:angry: :aggressive: :butcher:а теперь уже ты завидуешь.Вика, ну ты сама все знаешь про рассказы максаНу конечно знаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:49 а теперь уже ты завидуешь.Вика, ну ты сама все знаешь про рассказы максану отстань ты уже от моей супруги :angry: сказали же - не нужен Фаррел!если бы ты не пыталась ей любовника найти, мы бы к вам вместе присоединились, так как 666 - The Number of the Beast. + я за красных дьяволов болею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах