Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 21:24 Отлично, отлично.Фетя уже почти сломался?Предложи ему VIP-карту, ну и Джэссику Альбу в придачу, пожалуй.я что-то предлагать должна? вообще, я подумала, пора и за вход плату брать...*воинственно доставая ножницы (гидравлические)* Ангел, не соизволите ли подойти поближе? :spiteful:крылья все-таки не ангельские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:24 а давай радикально ?Это как?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:24 Ну так переходи на темную сторону:Pкакая темная сторона? давай пойдем на переговоры с ангелами! поверь мне, а не этим адским товарищам, ведь я тебе зла не пожелаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:25 Ну так переходи на темную сторону:PВообще-то я обычно там и бываю, зря что ли мое имя Блэк... (Блэк Ангел), а мне навязали непривычную роль... ну да ладно, играем дальше... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:25 макс, макс... у тебя плохо получается не переходить на личности...у армянского коньяка выдержка лучше, чем у армянских мужчин...ты не личность , ты представитель зла.а именно с ним я и борюсь :P и что тебе известно и о коньяке и мужчинах ? ни того ни другого в жизни не видела :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:25 а давай радикально ?*вопросительно подняв крыло*? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:27 Док, вы можете пару сеансов с ней провести? :o изменить хотела, по кабакам запретила ходить и еще бриллианты требует :blink: нет, я ее и люблю в любом случае, но все-равно, эти черти в аду до добра не доведут ее!А я ради тебя от Колина отказалась, ты что думал, это для тебя бесследно пройдет?Могу я не много покапризничать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:27 Это как?:Pвот щас с позволения представителя высших сил , дадим крестом некоторым товарищам по рожкам , и всё хорошо будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 21:27 *прищурившись и выпустив святой круг* Не изволите ли отправиться в ад, Демон?Это все, на что вы способны?*отмахнувшись от святого круга, как от мошки* Только с вами, доктор Ангел, вас там давно уже ждут :D у меня такой отличный кол есть (осиновый) , а ? а ты для меня у Папы индульгенцию попросишь :DОсиновый? Можешь сделать из него подсвечник :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:27 Док, вы можете пару сеансов с ней провести? :o изменить хотела, по кабакам запретила ходить и еще бриллианты требует :blink: нет, я ее и люблю в любом случае, но все-равно, эти черти в аду до добра не доведут ее!Но Коля, я персональный Хранитель, я ничего не могу сделать для Вики! У нее свой должен быть, а я имею полномочия только относительно... *повернувшись и заметив Макса с бензином, ахнув и кидаясь следом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:28 А я ради тебя от Колина отказалась, ты что думал, это для тебя бесследно пройдет?Могу я не много покапризничать или нет?а я ради тебя от кабаков! да я даже от ФУТБОЛА ради тебя откажусь! я же не капризничаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:28 Вообще-то я обычно там и бываю, зря что ли мое имя Блэк... (Блэк Ангел), а мне навязали непривычную роль... ну да ладно, играем дальше... :D*подозрительно поглядывая* эээ... не понял ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:28 какая темная сторона? давай пойдем на переговоры с ангелами! поверь мне, а не этим адским товарищам, ведь я тебе зла не пожелаю!Они тоже. Нет, мне и здесь отлично:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 21:29 Ну так переходи на темную сторону:PПравильно, так как у нас есть печеньки, Колин Фаррел и бриллианты для Вики, Джэссика Альба для Фети.Харис, можешь оставаться в кабаке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:29 Но Коля, я персональный Хранитель, я ничего не могу сделать для Вики! У нее свой должен быть, а я имею полномочия только относительно... *повернувшись и заметив Макса с бензином, ахнув и кидаясь следом*ты еще и мой хранитель! прошу не забывать! ладно. постараюсь сам справиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:29 смотри Брулянтик , если будем сидеть сложа руки (или крылья) , то уже и на тебя покушаться стали.у меня такой отличный кол есть (осиновый) , а ? а ты для меня у Папы индульгенцию попросишь :DЗнаешь, что я скоро попрошу? *выхватыая кол* сменить мне подопечного! Ты просто кара сущая! Говорю же нельзя! Мы и так защитимся, а нападать и убивать - это не наше предназначение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:29 Осиновый? Можешь сделать из него подсвечник :P :Dи кто из вас будет свечкой ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:30 Вообще-то я обычно там и бываю, зря что ли мое имя Блэк... (Блэк Ангел), а мне навязали непривычную роль... ну да ладно, играем дальше... :DПрочь чуждые роли, позволь своим желаниям вырваться на свободу:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 21:30 Правильно, так как у нас есть печеньки, Колин Фаррел и бриллианты для Вики, Джэссика Альба для Фети.Харис, можешь оставаться в кабаке :Dеще один! да у вас крыша с этим адом поехала :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:30 вот щас с позволения представителя высших сил , дадим крестом некоторым товарищам по рожкам , и всё хорошо будет :D*одобрительно улыбаясь* Вот это можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:31 вот щас с позволения представителя высших сил , дадим крестом некоторым товарищам по рожкам , и всё хорошо будет :DБрось эти грязны инсинуации, у моего мужа еще нет рожек:P .Я не успела, до его прихода:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 21:31 и кто из вас будет свечкой ? :lol:никто из нас.Этот подсвечник для твоего нано-костра :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 21:32 Знаешь, что я скоро попрошу? *выхватыая кол* сменить мне подопечного! Ты просто кара сущая! Говорю же нельзя! Мы и так защитимся, а нападать и убивать - это не наше предназначение!да какой убивать ? шо мы звери ? это называется изгонять нечисть и наставлять на путь истинный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 21:33 Это все, на что вы способны?*отмахнувшись от святого круга, как от мошки* Только с вами, доктор Ангел, вас там давно уже ждут :D *притянув круг себе и заключив себя в него, приподнявшись над землей* Передайте, чтобы не ждали понапрасну, мафиози Демон!*подозрительно поглядывая* эээ... не понял ? :blink:*погладив белым крылом* спокойно, спокойно... меня переквалифицировали... идем уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 21:33 Но Коля, я персональный Хранитель, я ничего не могу сделать для Вики! У нее свой должен быть, а я имею полномочия только относительно... *повернувшись и заметив Макса с бензином, ахнув и кидаясь следом*боюсь увидев все что тут происходит, он забился где-нибудь в уголок и сидит там тише воды, ниже травы:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах