Асечка Опубликовано 29.10.2010 21:37 А почему мишек? Мы маленьких тигрят. :PКакие тигрята на северном полюсе? :P А за тигрят повешу :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 21:38 Какие тигрята на северном полюсе? :P А за тигрят повешу :butcher:Ну тогда только бикини. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 21:39 Какие тигрята на северном полюсе? :P А за тигрят повешу :butcher:да на южный давайте, подальше от прошлых мест :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.10.2010 21:41 Какие тигрята на северном полюсе? :P А за тигрят повешу :butcher:Ну это... в медвежьей шкуре наверна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 21:44 А почему мишек? Мы маленьких тигрят. :PФу, живодер! *отворачиваясь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.10.2010 21:52 Заброшенная полярная станцияЧай из снегаНескафеСвитерЩетинаСапогиПо-моему неплохо, мне нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 21:53 а там на полюсе кабаки то будут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 21:54 Фу, живодер! *отворачиваясь*Мы уже договорились, что все девушки будут в бикини. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.10.2010 21:55 а там на полюсе кабаки то будут???это зависит от госфинансирования :lol:Мы уже договорились, что все девушки будут в бикини. :PАга, ведь и на севере можно загорать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 21:56 Мы уже договорились, что все девушки будут в бикини. :PЕсли толлько это ты со своим воображением договорился :D пысы: Господи, переведите мне, пожалуйста, кто-нибудь Диптера! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 21:57 это зависит от госфинансирования :lol:Ася, что там с госфинансированием? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 21:59 Заброшенная полярная станцияЧай из снегаНескафеСвитерЩетинаСапогиПо-моему неплохо, мне нравится)Пописать с палкой ходишь чтобы сосульки отбивать а какать по веревке чтобы не заблудиться..романтика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 21:59 Ася, что там с госфинансированием? :oМы бомжи... все, что у нас есть - это то, что перечислил Диптер... остаться в живыыыых :D Так что, крепись, пациент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.10.2010 21:59 Не позволю мишек убивать! :dwarf:ну ты знаешь что сделайкоманда ученых-полярникови группа браконьеров (мафия)ну и дядя вася - просто дядявася, что б был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 22:00 Мы бомжи... все, что у нас есть - это то, что перечислил Диптер... остаться в живыыыых :D Так что, крепись, пациент :Dнету кабаков? :blink: :o значит на полюс не едем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 22:01 нету кабаков? :blink: :o значит на полюс не едем!Поздно... мы уже завербованы... тока сапоги все же предлагаю заменить на валенки... Боже, это ужасно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 22:01 Если толлько это ты со своим воображением договорился :D Мы с Асей побеседовали и возражений не последовало. Так что придётся надевать бикини вам. :DА как греться уже ваша забота. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 22:01 ну и дядя вася - просто дядявася, что б был :D Да-да, верните мне лопату!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 29.10.2010 22:02 Пописать с палкой ходишь чтобы сосульки отбивать а какать по веревке чтобы не заблудиться..романтика)ну это зависит от того какая тебе достанется роль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 22:02 Мы с Асей побеседовали и возражений не последовало. Так что придётся надевать бикини вам. :DА как греться уже ваша забота. :PСвое бикини я уступаю тебе... носи на здоровье :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 22:03 Поздно... мы уже завербованы... тока сапоги все же предлагаю заменить на валенки... Боже, это ужасно! :DАся, сдавай билеты и покупай куда угодно, но чтоб кабаки были! :D хотя жене обещал ведь...может и хорошо, что на полюс...и доктору спокойней будет...нет, лучше чтоб с кабаками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 22:06 Дип, ну что за привычка посты у меня из под носа свистеть? :D Поздно, я все записала! :D на то и расчет :D Короче, я поняла... ты желаешь мне отомститить :DАся, сдавай билеты и покупай куда угодно, но чтоб кабаки были! :D хотя жене обещал ведь...может и хорошо, что на полюс...и доктору спокойней будет...нет, лучше чтоб с кабаками :D*толкнув в бок* цыц... я ж доктор... усе будет... без всяких кабаков ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 22:07 *толкнув в бок* цыц... я ж доктор... усе будет... без всяких кабаков ;) :Dесть док! а что будет то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 22:08 Свое бикини я уступаю тебе... носи на здоровье :P :DНе. Мы же слабый пол. Поэтому будем одеты в полную экипировку. Мороз вреден для потенции. :DА вы всё стерпите. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 22:09 есть док! а что будет то? :Dфу ты непонятливый какой... ну давай, соображай... доктор... дядя Вася... шо их обьединяет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах