Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Я тебе еще раз объясняю...голос в галева был провокацией..и я не поднимал на него волну, а лишь отвечал ему...и не кричал вешайте Галева, я кинул голос остальные ринулись ..хотя никого не звал за собой...я ни на кого не орал...я пытался объяснить...только агрессивно нападая можно кого то вычислить сразу...что я и сделал..с галевым не успел перевести волну...говорю же поздно начал

блин , Лешь почему за 10 мин не сказал , что это провокация ???

даже бог с ним с Галевым ( не обижайся :P ) ты так отлично дал мафам голоса попрятать , что теперь мозг ломать кто куда рассовал

Поделиться этим сообщением

блин , Лешь почему за 10 мин не сказал , что это провокация ???

даже бог с ним с Галевым ( не обижайся :P ) ты так отлично дал мафам голоса попрятать , что теперь мозг ломать кто куда рассовал

Да куда там прятать?)Они там все попались))Дело техники теперь..думай..)

Диман прости...видимо я не понял тебя а ты меня...я устроил цирк)

Резко в ответ я попер потому что теперь некоторые личности готовы за меня при любом удобном случае голосовать. Так что я видел два голоса в себя и еще минимум два держал в уме. Один из них я получил в числе прочих, а Феттель просто не успел.

Чем он тебя удивил?)

Потому что мафия вместе с мирными легко могла тебя повесить завтра. Но они зачем-то предпочли потратить выстрел. Правда удачно решили.

Резко в ответ я попер потому что теперь некоторые личности готовы за меня при любом удобном случае голосовать. Так что я видел два голоса в себя и еще минимум два держал в уме. Один из них я получил в числе прочих, а Феттель просто не успел.

ну меня то ты как мог в таком заподозрить)))мы как то со Стефаном пили пиво и рассуждали что тебя даже зная твою роль вешать не будем)))

Потому что мафия вместе с мирными легко могла тебя повесить завтра. Но они зачем-то предпочли потратить выстрел. Правда удачно решили.

ну после твоей смерти мне конечно там тяжело было бы..но ты же знаешь что ни шагу назад ни шагу на месте...)))

ну после твоей смерти мне конечно там тяжело было бы..но ты же знаешь что ни шагу назад ни шагу на месте...)))

если бы нас не грохнули мы бы друг за дружкой наверно на эшафот отправились бы :)

Народ в теме до сих пор не может понять почему Хариса маньяк убрал...мда.

если бы нас не грохнули мы бы друг за дружкой наверно на эшафот отправились бы :)

Не паникуй никогда_)даже если ты на волосок от смерти..всегда есть шанс))ну пошли бы мы на жшафот?думаешь я сидел бы молча?)Твоя задача привести такие аргументы которые уничтожат все ощущения и интуицию у всех мирных что тебя вешают)

Народ в теме до сих пор не может понять почему Хариса маньяк убрал...мда.

да по-моему вся ясно как божий день. я сам себя убил. или это только я в самом себе 100% мафа бы увидел? наверно во мне можно было увидеть при желании как мирного, так и мафа.

На Хлама попёрли в том числе и из-за его непонятной игры днём. Вот не полез бы он на меня, а стал бы просто рассуждать, как обычно, то столько голосов не было бы. ;)

Ладно, спокойной ночи.

И пожелайте мне цветных снов

цветных снов :wub: хоть в них мы снова соединимся :hello:

народ у меня есть небольшое рац. предложение.кстати благодаря Диптеру (спасибо).

как большинство (возможно все) думает первая казнь это всегда лотторея и смысловая нагрузка там минимальна.

очень жаль вешать кого-то просто потому что кого-то надо.так вот у меня предложение.

после закрывания темы регистрации на игру вписывать еще одного . так называемую мертвую душу.Ник не важен , можем например Могеда и Кристмаса (они думаю не обидятся , а многим это жутко понравиться :D ).

смысл в следующем :

те кто решат для себя что нашли таки серьезного кандидата (ну спалился например человек на чем-то) вешают реального , если нет - то вешаем этого подставного.после первой голосовалки он автоматом выбывает как не голосовавший.

в итоге не будет принудительного выбора "кого-то же надо" не нашли мафа , никто не страдает.

народ у меня есть небольшое рац. предложение.кстати благодаря Диптеру (спасибо).

Когда я листала архив игр, то обратила внимание на то, что кто то из игроков предложил повесить Шумофила и даже проголосовал за него. :haha:

Я против такого предложения, мафам так будет легче спрятать свои голоса, а это нам не надо. :)

Когда я листала архив игр, то обратила внимание на то, что кто то из игроков предложил повесить Шумофила и даже проголосовал за него. :haha:

Я против такого предложения, мафам так будет легче спрятать свои голоса, а это нам не надо. :)

лучше потерять мирного ? хочешь им быть ? :P

надеюсь эйфория после повешания мафов в трех играх подряд прошла и коментарии будут обдумаными.

как большинство (возможно все) думает первая казнь это всегда лотторея и смысловая нагрузка там минимальна.

очень жаль вешать кого-то просто потому что кого-то надо.так вот у меня предложение.

после закрывания темы регистрации на игру вписывать еще одного . так называемую мертвую душу.Ник не важен , можем например Могеда и Кристмаса (они думаю не обидятся , а многим это жутко понравиться :D ).

смысл в следующем :

те кто решат для себя что нашли таки серьезного кандидата (ну спалился например человек на чем-то) вешают реального , если нет - то вешаем этого подставного.после первой голосовалки он автоматом выбывает как не голосовавший.

в итоге не будет принудительного выбора "кого-то же надо" не нашли мафа , никто не страдает.

Будет просто еще один флудодень и все.

+1

после ночных ходов , не может быть флудодень.вы что сговорились ?

А как оценивать ночные ходы, если повесим "мертвую душу"? :blink:

Ну так тогда надо сделать проще в первый день (день флуда) ходить активам и все. А в этом может смысл даже есть. У кома будет возможность найти мафа и первая казнь уже не всегда будет рулеткой. Я за.

А как оценивать ночные ходы, если повесим "мертвую душу"? :blink:

я что-то сомневаюсь , что все до единого проголосуют за мирную душу , это раз.

два , в процессе наверняка будут трения , ведь попытки провокаций , наезды и всё прочее будут как пить дать.

Да не мертвые души Чичикова это не вариант)первый день тем и хорший...вчера с Галевым была крутая интрига, да я лоханулся, но могил и мафа повесить, а если кт то сольет голос в пустоту за мертвого то еще тяжелее будет понять логику игрока.

Ну так тогда надо сделать проще в первый день (день флуда) ходить активам и все. А в этом может смысл даже есть. У кома будет возможность найти мафа и первая казнь уже не всегда будет рулеткой. Я за.

Нет, самое интересное первая голосовалка. ))

Нет, самое интересное первая голосовалка. ))

Когда разъяренная толпа стоит возле виселицы и в последнюю минуту хватает и вешает невинного?

Когда разъяренная толпа стоит возле виселицы и в последнюю минуту хватает и вешает невинного?

Да, это самый сок игры. :D

Нет, потом, бывает, мафы тут же палятся. ;)

И Кому может быть легче выбрать кандидатуру для проверки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...