Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:12 Пожалуйста, выпишите меня из игрыИ по возможности предупреждайте во что предполагается игратьЯчейку № 23 с этого момента можно считать свободной)Диптер, может не надо? Чего ты? Уже завтра все будут бросаться привычными "маф", "маньяк", "ком", "док"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:12 Пожалуйста, выпишите меня из игрыИ по возможности предупреждайте во что предполагается игратьЯчейку № 23 с этого момента можно считать свободной)непонял тебя .5 мафов и маньяк . классика. а тема - это внешняя обертка , смысл тот же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 18:16 Ну неприятно человеку про партию, чего вы...бывает. мне тоже трудно, но тема прикольнаязавтра, максимум - послезавтра, все уже будут нормально закатывать друг друга в асфальт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:19 Ну неприятно человеку про партию, чего вы...бывает. мне тоже трудно, но тема прикольнаязавтра, максимум - послезавтра, все уже будут нормально закатывать друг друга в асфальт ;)Вот именно... поэтому и не хочется чтоб Диптер выписался из-за такой ерунды)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:22 Ну неприятно человеку про партию, чего вы...бывает. мне тоже трудно, но тема прикольнаямне тоже тяжело - я историю плохо знаю))Дип, погоди, все устаканится завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.10.2010 18:37 Да меня тошнит если честно от этого фетиша и пафоса, я бы чесслово лучше про свадебку чего-нибудь почитал, про любовь, но не политику, обложку, картонные стереотипыкоторые конечно стеб, но когда-то количество переходит в качество и превращается со временем в свою противоположность и тогда тянет.... эээ .... не читать все этокогда, не замечая, переступают черту - ведь потому что это весело, нужно же добавить эффекту, вжиться в роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 18:42 там свадьба, Дип. Наливают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.10.2010 18:54 Да меня тошнит если честно от этого фетиша и пафоса, я бы чесслово лучше про свадебку чего-нибудь почитал, про любовь, но не политику, обложку, картонные стереотипыкоторые конечно стеб, но когда-то количество переходит в качество и превращается со временем в свою противоположность и тогда тянет.... эээ .... не читать все этокогда, не замечая, переступают черту - ведь потому что это весело, нужно же добавить эффекту, вжиться в рольХорошо, в следующий раз все будут эльфами и гномами и будут бегать по Средиземью в поисках орков :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 19:04 Хорошо, в следующий раз все будут эльфами и гномами и будут бегать по Средиземью в поисках орков :PХАЧУ!!!!!!! :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 19:13 Да меня тошнит если честно от этого фетиша и пафоса, я бы чесслово лучше про свадебку чего-нибудь почитал, про любовь, но не политику, обложку, картонные стереотипыкоторые конечно стеб, но когда-то количество переходит в качество и превращается со временем в свою противоположность и тогда тянет.... эээ .... не читать все этокогда, не замечая, переступают черту - ведь потому что это весело, нужно же добавить эффекту, вжиться в рольуговаривать не буду - не девица . но всё таки советую передумать . состав кашерный подобрался - под конец веселуха начнется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.10.2010 19:24 ХАЧУ!!!!!!! :hello: :hello:Да я тоже не против, но боюсь, что народ скажет, что аффторша переела грибов и перечитала Толкиена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 19:27 Да я тоже не против, но боюсь, что народ скажет, что аффторша переела грибов и перечитала Толкиена :DЯ тебя защитю :hello: Скажу, что была рядом, и грибов мы не ели :Dи не курили тоже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 19:27 Да я тоже не против, но боюсь, что народ скажет, что аффторша переела грибов и перечитала Толкиена :DПредупреди заранее, запишутся те, кто захочет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.10.2010 19:29 Предупреди заранее, запишутся те, кто захочет. :)Для дурдома Дедка есть, из мафии пока не хочу его устраивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 16:25 пришла облачко присмотреть...сейчас меня повесят-типа, это должно мне стать уроком, чтоб неповадно было молчать, единоличничать и прочее бла-бла-бла... :sorry:типа, пуля-дура, учи меня житьатеист, научи меня верить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 16:42 пришла облачко присмотреть...сейчас меня повесят-типа, это должно мне стать уроком, чтоб неповадно было молчать, единоличничать и прочее бла-бла-бла... :sorry:типа, пуля-дура, учи меня житьатеист, научи меня верить)да чё за сопли развела ? марш в тему - никто тебя пока не вешает . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 18:57 Бугага! Здорово, мужики! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 19:04 забавно...трое, которые в основном участвовали оказались в первый же день убитыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 19:05 Бугага! Здорово, мужики! :lol:ага , я думаю вам будет о чём поговорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 19:06 со след игры начну играть в классической для себя манере. Вика, мой дух с тобой! не дай Бог попадешь сюда, но мы сразу воссоединимся!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 19:12 То, что ман убрал Хариса это ожидаемо-мафию искал, но вот выбор мафов удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 19:13 забавно...трое, которые в основном участвовали оказались в первый же день убитымиЯ буду за тебя мстить:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 19:15 Я буду за тебя мстить:wub:а я буду тебя ждать :wub: это на удачу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 19:25 Бугага! Здорово, мужики! :lol:Диман прости...видимо я не понял тебя а ты меня...я устроил цирк)ага , я думаю вам будет о чём поговорить :DЯ тебе еще раз объясняю...голос в галева был провокацией..и я не поднимал на него волну, а лишь отвечал ему...и не кричал вешайте Галева, я кинул голос остальные ринулись ..хотя никого не звал за собой...я ни на кого не орал...я пытался объяснить...только агрессивно нападая можно кого то вычислить сразу...что я и сделал..с галевым не успел перевести волну...говорю же поздно началТо, что ман убрал Хариса это ожидаемо-мафию искал, но вот выбор мафов удивил.Чем он тебя удивил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 19:26 Спасибо любимый:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах