mak-s Опубликовано 07.04.2010 11:21 тем нет , ведущей нет. что играть не будем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2010 11:34 и вот я снова с вами!!! :lol: всем приветы... и особенный Брильянтику!! ты бесподобна! если бы не ты, слили бы мы малайзию)))*отнялся дар речи*э... а... но... нет... я ни при чем) там великолепно постарался Нир... а я так...ах да... и тебе большой привет, с возвращением! :D тем нет , ведущей нет. что играть не будем ?Будем. Но я бы больше беспокилась, что народу нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2010 12:15 а что вы в этот раз хотите сыграть без маньяка?Впишите меня. Номер перед Зетом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2010 12:48 тем нет , ведущей нет. что играть не будем ?Уж извиняйте. Надо было посетить такое замечательное учебное заведение как университет. :D Подожду еще часик-полтора и раскидаю роли. Может еще кто подтянется.1)mak-s2)Aficionado3)StVol4)Estrella_Sensei5)викусик26)Isabel F.7)Lonesome8)An4utka9)John Gluck10)Мила11)Vettel12)zgeleznii13)steelkuzen14)Black*Diamond?15)Xlam16)Ankain17)Nap_ALm18)deepter19)z.! Вообще по количеству игроков можно ставить 4 мафии+ адвокат/громила. Так же еще неплохо бы сержа впихнуть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2010 13:01 Вообще по количеству игроков можно ставить 4 мафии+ адвокат/громила. Так же еще неплохо бы сержа впихнуть. :)Если 5 мафий, то не неплохо, а попросту необходимо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2010 13:06 Если 5 мафий, то не неплохо, а попросту необходимо)))Да, это верно. Ну и как всегда доктор, маньяк.Кстати, тут вроде Птичка как-то предлагала сделать двух одиночек. Что думаете? Я не про сейчас, а так на будущее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2010 13:12 Если 5 мафий, то не неплохо, а попросту необходимо)))мне нравится 5 мафов и серж!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2010 13:22 Да, это верно. Ну и как всегда доктор, маньяк.Кстати, тут вроде Птичка как-то предлагала сделать двух одиночек. Что думаете? Я не про сейчас, а так на будущее :)Ну вот в будущем и обсудим, дабы сейчас народ не путать, но я в принципе не против новаторств, а только за)))мне нравится 5 мафов и серж!))Слава Богу, авось быстрей роли раздадим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2010 13:28 Кстати, тут вроде Птичка как-то предлагала сделать двух одиночек. Что думаете?Зачем нам второй обреченный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2010 13:30 Слава Богу, авось быстрей роли раздадим :DМожет быть. Я тут думаю, что в этот раз за мафию будет играть громила. Зря что ли мы его ввели :D Зачем нам второй обреченный?Ну как? 2 мафии было, пусть будет и 2 маньяка. К тому же двух найти сложнее, чем одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2010 13:35 Ну как? 2 мафии было, пусть будет и 2 маньяка. К тому же двух найти сложнее, чем одного.И три трупа за ночь, найс. попробовать можно, но я не вижу необходимости. Из любопытства если только, авось что-то путное выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2010 13:41 И три трупа за ночь, найс. попробовать можно, но я не вижу необходимости. Из любопытства если только, авось что-то путное выйдет.Будет чередование два трупа и три трупа. Второго планирую сделать отравителем, а его жертва через ночь гибнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2010 13:45 Асечка , ну так как с регламентом определилась ? раздавай уже что-ли :) з.ы. ну его второго маньяка , и от первого толку нету , а тут еще и второго :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2010 13:52 Асечка , ну так как с регламентом определилась ? раздавай уже что-ли :)Да, определилась. 4 мафии+громила, комиссар+сержант, доктор, маньяк, 10 мирных.з.ы. ну его второго маньяка , и от первого толку нету , а тут еще и второго :PДа ладно тебе. Маньяк- самая классная роль. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2010 14:00 Да, определилась. 4 мафии+громила, комиссар+сержант, доктор, маньяк, 10 мирных.ок. ждем роли.Да ладно тебе. Маньяк- самая классная роль. B)ты же знаешь , я через призму мирного на все смотрю , поэтому так и говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2010 14:02 Да ладно тебе. Маньяк- самая классная роль. B)Я бы дока оценил выше, возможность спасти себя-это приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2010 14:15 Ась , а темки когда будут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2010 14:18 Будет чередование два трупа и три трупа. Второго планирую сделать отравителем, а его жертва через ночь гибнет.Не, это совсем зверство... тогда мирным нужно будет дать блокиратора вдобавок к доктору))Я бы дока оценил выше, возможность спасти себя-это приятно.Приятно - спасать других...) Ну вот мне лично по крайней мере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.04.2010 14:23 Всем привет, как-то незаметно пролетели дни :lol: Когда пришла роль, уже хотела пойти возмутиться, что же 7-го числа ждем, а оно опа, а уже и седьмое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2010 14:23 Асечка, укажи пожалуйста в первом посте роли, а то вопросы обязательно будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2010 14:44 Да , Асечка , подумай может нужно будет темку с правилами забабахать , с каждым персонажем , а то новичкибудут путаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.04.2010 14:47 Да , Асечка , подумай может нужно будет темку с правилами забабахать , с каждым персонажем , а то новичкибудут путаться.Да вроде уже создала такую тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2010 18:10 Ну что же, побуду зрителем :) Брульянтик, я мирный зритель!!!!!!1111!!!111!111адынадынадын :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.04.2010 18:18 Да вроде уже создала такую темуАсь - ты супер ! молодца ! в голосование на лучшего автора темы и лучшего модера , в этом году на оскары - ты однозначно у меня 1 номер ! :thank_you2: :drinks: з.ы. сорри , я не внимателен был , по этому и не заметил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2010 19:23 Ну что же, побуду зрителем :) Брульянтик, я мирный зритель!!!!!!1111!!!111!111адынадынадын :lol:Мы мирные люди, но наш бронепоезд асфальтоукладчик стоит на запасном пути. :) :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах