SERB Опубликовано 23.10.2010 19:14 Из под какого венца?Я разве соглашалась на что-то?:o :PХарис уже всех застращал, что если его благоверную хоть пальцем тронут, то всем придёт неминуемый и мучительный белый пушистый зверёк.ЗЫ Это сообщение я пишу из-под стола, куда я забился ещё четыре часа назад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 19:15 Из под какого венца?Я разве соглашалась на что-то?:o :P :o :cray: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2010 19:17 Харис уже всех застращал, что если его благоверную хоть пальцем тронут, то всем придёт неминуемый и мучительный белый пушистый зверёк.ЗЫ Это сообщение я пишу из-под стола, куда я забился ещё четыре часа назад :)Ну неминуемый и мучительный белый пушистый зверек все равно придет:P , но можешь вылезти из-под стола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 19:18 Харис уже всех застращал, что если его благоверную хоть пальцем тронут, то всем придёт неминуемый и мучительный белый пушистый зверёк.ЗЫ Это сообщение я пишу из-под стола, куда я забился ещё четыре часа назад :)Когда успел ром только открыли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2010 19:19 :o :cray: :(Ладно не переживай. Это была проверка бдительности:P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 19:20 Ладно не переживай. Это была проверка бдительности:P :Dну так начинаем свадьбу? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 19:21 Ладно не переживай. Это была проверка бдительности:P :Dты кончай хохмить-то , мы тут чуть жениха не потеряли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2010 19:22 ну так начинаем свадьбу? :wub:Я еще не готова.пошла готовитьсяты кончай хохмить-то , мы тут чуть жениха не потеряли :DНашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 19:23 Я еще не готова.пошла готовитьсяне торопись :) бум ждать сколько нужно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 19:24 Так пока невеста переодевается, самое время начать церемонию... Где свидетельница? где тамада?Да так и не решили кто ведет церемонию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2010 19:25 не торопись :) бум ждать сколько нужно :wub:А точно дождетесь?И вообще, где мои подружки невесты?Ты, надеюсь заказал ресторан?А моих родителей позвал?А подарок мне приготовил?Еще не передумал?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 19:28 ... но можешь вылезти из-под столаСпасибо, госпожа :shuffle: Когда успел ром только открыли ;)Зачем ему ром? Он со вчерашнего вечера пьяный от счастья ходит :heart:А точно дождетесь?И вообще, где мои подружки невесты?Ты, надеюсь заказал ресторан?А моих родителей позвал?А подарок мне приготовил?Еще не передумал?:PА меня настоящую видел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 19:28 А точно дождетесь?И вообще, где мои подружки невесты?Ты, надеюсь заказал ресторан?А моих родителей позвал?А подарок мне приготовил?Еще не передумал?:Pдождемся!)так подружку ты сама выбирай. не могу же я за тебя решать :) заказалпозвалсамо собойни в коем случае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 19:29 Так пока невеста переодевается, самое время начать церемонию... Где свидетельница? где тамада?Да так и не решили кто ведет церемонию?да чёрт его знает ...вроде Стрекоза хотела провести .или Брулянтик.но боюсь что некоторые уже не в кондиции.ну ничего проведем узким кругом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2010 19:32 дождемся!)так подружку ты сама выбирай. не могу же я за тебя решать :) заказалпозвалсамо собойни в коем случае!А зачем выбирать?Я хочу, чтобы все девочки были моими подружками невесты:hello:да чёрт его знает ...вроде Стрекоза хотела провести .или Брулянтик.но боюсь что некоторые уже не в кондиции.ну ничего проведем узким кругом :)Ну вот ничего не готово:cray2: Как тут замуж выходить?:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 19:32 А зачем выбирать?Я хочу, чтобы все девочки были моими подружками невесты:hello:букет будешь с помощью ГСЧ кидать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2010 19:34 букет будешь с помощью ГСЧ кидать? :DА как еще?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 19:34 А зачем выбирать?Я хочу, чтобы все девочки были моими подружками невесты:hello:Ну вот ничего не готово:cray2: Как тут замуж выходить?:cray2:значит все будут.так я тебя ждал! такие вопросы над вместе решать! и стрекоза не хотела! я ей предложил, но она не ответила...так что предлагаю Брильянта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2010 19:34 Так, ребята, свадьба свадьбой, а совесть иметь надо. Не будет совести - белый пушистый зверек придет очень быстро :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 19:34 А зачем выбирать?Я хочу, чтобы все девочки были моими подружками невесты:hello:Ну вот ничего не готово:cray2: Как тут замуж выходить?:cray2:спокойно.вон стрекоза уже тут .то есть вопрос с церемонией решен.лимузинчик тоже стоит ,вид снаружи :вид из нутри : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 19:36 Так, ребята, свадьба свадьбой, а совесть иметь надо. Не будет совести - белый пушистый зверек придет очень быстро :P*быстро налейте Асечке* дорогая вы наша ! а мы всё думаем где же вы ходите ?у нас и место для Вас почётное приготовлено и вообще ... :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 19:40 Чё делать то надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 19:41 Чё делать то надо?Таскать пьяных гостей из под стола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 19:42 Чё делать то надо?процедуру венчания провести сможешь ? основных слов впринципе не много , сотальное можешь по своему усмотрению.давай готовься.Робот , Серб, Селевро кто тамадой будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах