dvzagor Опубликовано 23.10.2010 16:21 Я не притих, я спал B)Ну тогда с добрым утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 16:28 Ну тогда с добрым утромСпасибо конечно, но у нас сейчас вечер, 9ый час.Просто люблю в субботу днем поспать, за всю недельку отоспаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 17:21 Свадьба намечалась, а куда все разбежались?Альфа, мы Сербу это еще вспомним, когда он будет нам доказывать, что мирный, а железно-деревянные "друзья" его не поддержат :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 17:23 Свадьба намечалась, а куда все разбежались?Я за букетом побежал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 17:25 Я за букетом побежал :)а что, уже букет бросали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 17:25 Свадьба намечалась, а куда все разбежались?она и не отменяется. невету ждем просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 17:27 она и не отменяется. невету ждем просто :)видимо, она вчера хорошо на девичнике повеселилась, что аж про свадьбу забыла.я бы на твоем месте третью невесту искать начала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 17:29 она и не отменяется. невету ждем просто :)Уже начинают закрадываться дурные мысли. Вика случайно не Джулия Робертс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 17:30 видимо, она вчера хорошо на девичнике повеселилась, что аж про свадьбу забыла.я бы на твоем месте третью невесту искать начала :Dты не на моем месте :P мне другой не надо. все. ждем невесту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 17:30 а что, уже букет бросали? :DПока еще нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 17:31 ты не на моем месте :P мне другой не надо. все. ждем невесту.*шепотом*беги, Вика, беги... :DПока еще нет :Dа за чьим букетом ты бегал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 17:32 *шепотом*беги, Вика, беги... :Dа я ведь с тебя все обвинения снял...а ты так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 17:34 а я ведь с тебя все обвинения снял...а ты так...так может я имела в виду "беги, Вика, беги... к своему любимому, он тебя у алтаря ждет" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 17:38 так может я имела в виду "беги, Вика, беги... к своему любимому, он тебя у алтаря ждет" :Pпроведешь церемонию? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 17:38 Шо я возмущена сей клеветой.ты просто не помнишь :P тогда подождем ее. но я думаю она будет не против. мой свидетель - макс, если он не против разумеется :)я тут.к процессу готов.кто будет братом невесты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 17:40 Вы невесту сначала найдите. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 17:43 Вы невесту сначала найдите. :Dтак прихорашивается наверно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2010 17:44 я тут.к процессу готов.кто будет братом невесты ?А зачем те ее брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 17:45 так прихорашивается наверно :)Это после вчерашнего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 17:46 так прихорашивается наверно :)это же сколько вчера надо было выпить, чтобы двенадцатый час прихорашиваться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 17:47 А зачем те ее брат?Макс наверно имел ввиду того, кто ее к алтарю поведет? но это вроде отец невесты делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2010 17:47 это же сколько вчера надо было выпить, чтобы двенадцатый час прихорашиваться? :Dмы хорошо вчера погуляли... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 17:48 это же сколько вчера надо было выпить, чтобы двенадцатый час прихорашиваться? :Dпусть прихорашивается столко, сколько посчитает нужным :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2010 17:48 мы хорошо вчера погуляли... :wacko:а мы вчера гуляли? :o ... не помню :D проснулась вроде дома в своей постели и даже одна... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 17:49 я тут.к процессу готов.кто будет братом невесты ?она придет и решим. я же не могу за нее говорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах