Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 16:37 Да ну вас, заговорщики :P Если так будет продолжаться до понедельника, вы у меня все желание играть отобьетеГм....Коль, может у тебя еще варианты с невестой есть? :DЯ вижу, что таки Стрекозу женят? :lol:Та ладно? а она не в курсе :lol: Не, женят Феттеля с Селевро... и ХаРРиса...пока непонятно с кем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 16:38 Я вижу, что таки Стрекозу женят? :lol:Не, женят Вишенку :DНе, женят Феттеля с Селевро... Ну хватит уже :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 16:39 А ну отстали все от Вишенки. :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 16:42 а вообще нету никакого списка. мне дико впадлу его составлять :D так что ес чо буду монеткой решать кого убивать :P ну доктора не трону разумеется. и еще пара персонажей от меня иммунитет буит иметь. но их имена засекречены. эх. а ведь все рано не получу маньяка, и снова мирным скучать буду :(Ты же уже был маньяком. Хватит, хорошего по немножку:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 16:43 Ну хватит уже :angry:Ладно, ладно... выбери невесту сам, так и быть уж :DТы же уже был маньяком. Хватит, хорошего по немножку:PВы чего все? Когда это Коля был маньяком??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:43 Гм....Коль, может у тебя еще варианты с невестой есть? :Dнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 16:44 с роботом хорошие взаимоотношения со времен той игры, где мы были док-ком :D а вообще мне даж мирным начинает нравится играть :blush:Ты не поверишь, но мирный - это самая лучшая роль.:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:44 Ты же уже был маньяком. Хватит, хорошего по немножку:Pда не был я маньяком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 16:45 нет.Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 16:45 да не был я маньяком!Все считают, что был. Значит был. Не спорь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 16:45 да не был я маньяком!Прости, я тебя с Селевро спутала.:blush: Ну значит будешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:47 Прости, я тебя с Селевро спутала.:blush: Ну значит будешь!Вика, падешь за меня замуж на одну игру? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 16:48 Вика, падешь за меня замуж на одну игру? :blush:Какой быстрый. Только что вариантов не было.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 16:49 не. просто он свидетель с моей стороны и помогает мне активно - не хочется с ним отношения портить :D ну нет так нет :( знач можешь против меня голосовать. я обвинения снимаюну, вот и договорились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 16:50 Вика, падешь за меня замуж на одну игру? :blush:Внезапно:o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:50 Какой быстрый. Только что вариантов не было.:lol:не только что, а уже больше 5 минут назад :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 16:50 Та ладно? а она не в курсе :lol: Не, женят Феттеля с Селевро... и ХаРРиса...пока непонятно с кем :Dда на мне по ходу вообще никто жениться не хочет! :Dвот так всегда: чуть что - сразу в кусты! 'ээй, кавалеры, вы где? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:50 ну, вот и договорились :)все обвинения возвращаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 16:51 *подавившись* тогда я отказываюсь быть в жюри! :lol:А кто этот симпатичный мужчинка, что у тебя на аве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 16:52 все обвинения возвращаютсячто, слишком сговорчивой оказалась? тебе хочется со мной поспорить?:spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:52 Внезапно:o :Dну пожжалуста :flowers1: ты так прекрасна, что аж дух захватывает :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 16:52 А кто этот симпатичный мужчинка, что у тебя на аве?Вот уж действительно. Его только мужчинкой и можно назвать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 16:52 Внезапно:o :DНу хоть ты соглашайся давай :lol: я ему лично рекомендации дам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 16:54 ну пожжалуста :flowers1: ты так прекрасна, что аж дух захватывает :wub:Я подумаю:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 16:54 А кто этот симпатичный мужчинка, что у тебя на аве?Хоккеист, Сидни Кросби :D Сид имеет успех, как я погляжу... пора вернуть Флюрика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах