Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 18:52 я даже не буду дожидаться ответа кого-нибудь более умного... :D по прежнему запрещеноя про объединение живых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 18:54 Так давно решили и нормально играли. Можно только Кому с пробитыми мирными.давно? по-моему, не так уж и давно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.10.2010 19:12 Ненуачо по личкам не бегать, с пивом водкой не лежим???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 19:23 Ненуачо по личкам не бегать, с пивом водкой не лежим???)))научим :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.10.2010 19:25 научим :bat:Горбатого могила исправит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 19:29 Горбатого могила исправит)тогда я твоя могила :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 19:37 тогда я твоя могила :butcher:э, не, Змееныша моего трожать не надо *предупреждающе погрозив пальцем* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 19:40 э, не, Змееныша моего трожать не надо *предупреждающе погрозив пальцем* :Dага, щаз :Pбуду трогать, трогать, трогать... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 19:42 ага, щаз :Pбуду трогать, трогать, трогать... :Dпридется значит тебя вешать, вешать, вешать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 19:46 придется значит тебя вешать, вешать, вешать :P :Dооо, ну давай потешим самолюбие Врикса и начнем тут друг друга за волосы таскать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 19:47 ооо, ну давай потешим самолюбие Врикса и начнем тут друг друга за волосы таскать :D :lol: ну вот еще :D я просто предупредила, шоб не покушались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 19:50 я кстати списочек тех, кому мстить буду, сегодня закончил составлять :D осталось маньяка получить и прожить подольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 19:51 :lol: ну вот еще :D я просто предупредила, шоб не покушались :Dя надеюсь, он сразу будет послушным мальчиком и не заставит нас с тобой нервничать :Dда, Врикс? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 19:53 я кстати списочек тех, кому мстить буду, сегодня закончил составлять :D осталось маньяка получить и прожить подольшеи на какой я позиции? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 19:53 тогда я твоя могила :butcher:э, не, Змееныша моего трожать не надо *предупреждающе погрозив пальцем* ага, щаз буду трогать, трогать, трогать... :Dпридется значит тебя вешать, вешать, вешать :P ооо, ну давай потешим самолюбие Врикса и начнем тут друг друга за волосы таскать :D:lol: ну вот еще я просто предупредила, шоб не покушались :D(гнусавым голосом) WRX, если б из-за меня девушки так дрались, я был бы тааааааак счастлив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 19:54 и на какой я позиции? :Dты же доктор! тебя незя :P а вообще я понял, что мстить надо всем, поэтому список выкинул тока что за непригодность :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.10.2010 19:55 (гнусавым голосом) WRX, если б из-за меня девушки так дрались, я был бы тааааааак счастлив :)А после того, что они понаделали в этой игре с Бриллиантом вместе (Врикс и Бриллиант), уууу... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 19:57 я надеюсь, он сразу будет послушным мальчиком и не заставит нас с тобой нервничать :Dда, Врикс? :PА мне чего нервничать-то...вряд ли шо новое увижу :DА после того, что они понаделали в этой игре с Бриллиантом вместе (Врикс и Бриллиант), уууу... :DКак я говорила, любоф не спрячешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 19:57 А после того, что они понаделали в этой игре с Бриллиантом вместе (Врикс и Бриллиант), уууу... :Dты про восьмерых детей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 19:58 (гнусавым голосом) WRX, если б из-за меня девушки так дрались, я был бы тааааааак счастлив :)да как сказать... это я всем напоминаю, что буду мужа защищать от всего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.10.2010 19:59 я кстати списочек тех, кому мстить буду, сегодня закончил составлять :D осталось маньяка получить и прожить подольшеробот там хоть не в первой тройке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.10.2010 19:59 ты же доктор! тебя незя :P а вообще я понял, что мстить надо всем, поэтому список выкинул тока что за непригодность :lol:а мне за что? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2010 20:00 ты же доктор! тебя незя :P а вообще я понял, что мстить надо всем, поэтому список выкинул тока что за непригодность :lol:а где мы с Алонсо и Фаррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.10.2010 20:02 ты же доктор! тебя незя :P а вообще я понял, что мстить надо всем, поэтому список выкинул тока что за непригодность :lol:да , походу работу у меня прибавится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.10.2010 20:03 а мне за что? :oну тебе не бум мстить :) а где мы с Алонсо и Фаррари? :Dниче не скажу :P я укоротил список. возможно тебя в нем и нету :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах