celevro Опубликовано 13.10.2010 19:14 Да не защищала я его, я защищала его позицию вешать бункериста.понимаешь, не его самого, а его мнениеНу ведь ты была уверена, что он мирный. И в результате наклепала кучу постов в его защиту. Вика.... ну я в шоке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 19:16 И я снова на тебя обиделась:cray: :(другие топором по спине бьют или лопатой :D я бы это сделал так нежно , что ты даже не почуствовала. :blush: Да не защищала я его, я защищала его позицию вешать бункериста.понимаешь, не его самого, а его мнениезащищала. :P и это мне льстит.но ты же незнала какая у меня роль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 19:18 Ну ведь ты была уверена, что он мирный. И в результате наклепала кучу постов в его защиту. Вика.... ну я в шоке....Блин, еще раз: я не была уверенна, что он мирный. И посты я клепала не в его защиту, а в защиту его мнения, понимаешь?Я защищала его право, иметь мнение, отличное от большинства. Я защищала его право катить бочку на бункеристов, но никак не его самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 19:21 Блин, еще раз: я не была уверенна, что он мирный. И посты я клепала не в его защиту, а в защиту его мнения, понимаешь?Я защищала его право, иметь мнение, отличное от большинства. Я защищала его право катить бочку на бункеристов, но никак не его самогону совсем ? ну не капельку ? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 19:21 другие топором по спине бьют или лопатой :D я бы это сделал так нежно , что ты даже не почуствовала. :blush: защищала. :P и это мне льстит.но ты же незнала какая у меня роль :)все равно обиделась:cray: Не обольщайся, я там расписала, что я защищала, и это никак не ты сам:Pну совсем ? ну не капельку ? :cray:Ну не капельку:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 19:26 все равно обиделась:cray: Не обольщайся, я там расписала, что я защищала, и это никак не ты сам:Pя тебя хотел спасти от этого зверского отношения.это же надо что бы мирные своего Кома повесили.лучше уж со мной :) Ну не капельку:P :cray: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 19:32 я тебя хотел спасти от этого зверского отношения.это же надо что бы мирные своего Кома повесили.лучше уж со мной :) :cray: :cray1:Переживаешь, что твои напарники не успели этого сделать ночью:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 19:34 Блин, еще раз: я не была уверенна, что он мирный. И посты я клепала не в его защиту, а в защиту его мнения, понимаешь?Я защищала его право, иметь мнение, отличное от большинства. Я защищала его право катить бочку на бункеристов, но никак не его самогоНу Вик... Ну какого.... А то, что Ком должен быть осторожней.... ты же знала....Я был уверен, что ты темный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 19:36 Ну Вик... Ну какого.... А то, что Ком должен быть осторожней.... ты же знала....Я был уверен, что ты темный....Вот такой я хреновый ком:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 19:36 Переживаешь, что твои напарники не успели этого сделать ночью:Pкак тебе не стыдно ? я же сказал только сам.тебя никому не доверю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.10.2010 19:38 О, Афик уже пишет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 19:39 как тебе не стыдно ? я же сказал только сам.тебя никому не доверю :blush:и это мне еще должно быть стыдно?:blink: А как бы ты это сделал? Тебя же еще вчера грохнули:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.10.2010 19:39 Ай да мирные, во отожгли!! :lol: :lol: :haha: Хлам тебя победили , ты только дока смог повесить , а Робот целого Кома :lol:Не, я два раза доктора вешал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 19:39 Ну Вик... Ну какого.... А то, что Ком должен быть осторожней.... ты же знала....Я был уверен, что ты темный....с другой стороны тогда как ком доложит о позитивной пробивке? да и в этот раз у нее выбора не было, когда вика пришла ситуация была для нее же проблематичной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 19:47 Ай да мирные, во отожгли!! :lol: Не, я два раза доктора вешал :Dда ? чё то я только Валеру помню.слишь Робот , тебе еще есть куда стремится :P :lol:и это мне еще должно быть стыдно?:blink: А как бы ты это сделал? Тебя же еще вчера грохнули:Pесли бы не грохнули то только сам. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.10.2010 19:47 да ?Второй раз в моей предпоследней игре, когда мы с Лонсомом мафией были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 19:53 Второй раз в моей предпоследней игре, когда мы с Лонсомом мафией были.не , это не считается. у мафа работа такая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.10.2010 19:59 не , это не считается. у мафа работа такая. :)Так и роль Робота, сделавшего операцию по смене имиджа, еще не ясна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 13.10.2010 20:02 косо глядя* учитывая как мало ты сыграл, ты подозрительно много знаешь... Это элементарно, Ватсон! Просто куда не посмотришь на форме, об этом всегда идет речь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 20:02 Не согласен, это даже было сложнее чем в первый раз потому что ночью мы Феттеля пробили и знали, что он доктор. То есть мы знали, что он откроется и тогда нам будет очень непросто, но все таки сдюжили.Хлам ты не понял.повесить доктора будучи мафом это заслуга.а вот когда ты Валеру повесил - это была "потеря потерь" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:05 Зарезервирую тут себе облачко:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:06 да ? чё то я только Валеру помню.слишь Робот , тебе еще есть куда стремится :P :lol:если бы не грохнули то только сам. :blush:Правда?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 20:07 Это элементарно, Ватсон! Просто куда не посмотришь на форме, об этом всегда идет речь )))*приподнимая брови* я не понимаю, Шерлок... (забавно, обычно Шерлоком меня кличут)... так вот, Шерлок, не понимаю... о чем всегда идет речь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 20:08 Зарезервирую тут себе облачко:)итоги ночи просто жесть, как все на тебя ломанулись:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 20:08 Зарезервирую тут себе облачко:)Никаких. Иди ищи преступных элементов. Место я тебе рядом с собой оставлю, если вдруг таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах