mak-s Опубликовано 13.10.2010 18:46 Это правда:blush: ?теперь когда мне нечего скрывать - можешь мне верить 100%. :blush: и если бы я был в игре я бы не допустил что бы тебя повесили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:46 Кастет, вы трус. Я разочарована.И с чего такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 18:47 Записывай:DПридется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:47 Я сказал за 2 минуты до конца. Этого времени бы хватило. Но ты почему-то молчала.Тебе напомнить, что ты сказал?"Шприцы вам в задницы".Ну а я говорила об абсолютной уверенности и давала гарантии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 18:47 Я на тебя обиделась. Из-за того, что я тебя вчера защищала, меня сегодня повесили:cray: :(ну что за игра? все на меня обижаются.ведущие не давайте мне больше мафа :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 18:48 И с чего такие выводы?С того что мне еще вчера после моего убийства было ясно, кто еще один. И ясно, как вы желаете честно и открыто бороться лицом к лицу с сильным соперником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:49 С того что мне еще вчера после моего убийства было ясно, кто еще один. И ясно, как вы желаете честно и открыто бороться лицом к лицу с сильным соперником.Ты ошибаешься и по первой части поста и по второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:49 Вопрос не в количестве постов, ты ввела в заблуждение игроков в игре якобы сообщив мою роль только ради мести. Все знают твою роль, и теперь верят что ты меня пробила.Двзагор, я желаю победы мирным, поэтому я никого не вводила в заблуждение;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 18:50 Тебе напомнить, что ты сказал?"Шприцы вам в задницы".*подавив смешок* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 18:51 Тебе напомнить, что ты сказал?"Шприцы вам в задницы".Ну а я говорила об абсолютной уверенности и давала гарантии.Про "задницы" я сказал минут за 10. За 2 минуты я сказал однозначно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 18:51 Ты ошибаешься и по первой части поста и по второй.Меня ты не убедишь, что я ошибалась еще со вчерашнего дня. И на этом закроем тему до твоего торжественного и заслуженного вскрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 18:51 Ты ошибаешься и по первой части поста и по второй.Робот, успокойся. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:52 Охренеть. Вот это я облажался. В общем, если завтра похоронят меня, я не в обиде. За такие косяки отвечать надо. Если мафия меня сегодня пощадит, то тоже не удивительно. Хуже дурака, только дурак с инициативой. Если моё мнение ещё кого-то интересует.... Хотя вряд ли. Пошёл биться головой об стену. :cray:ЗЫ Вика, извини. Хотя тебе это уже не поможет.Я же говорила тебе, что тебе придется извиняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 18:52 Двзагор, я желаю победы мирным, поэтому я никого не вводила в заблуждение;)Вика, все, тссс. Пусть теперь сами разбираются, нам нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:55 теперь когда мне нечего скрывать - можешь мне верить 100%. :blush: и если бы я был в игре я бы не допустил что бы тебя повесили :)Я тебе не верюну что за игра? все на меня обижаются.ведущие не давайте мне больше мафа :(Да ладно - это просто игра. Я там смайл в конце забыла поставить:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 18:55 Викуся как же они могли тебя повесить :cray: , теперь еще и меня повесят за то что в конце хотела тебя спасти но не успела :cray: ... и главное не ты это сделаешь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:56 Робот, успокойся. ;)В чем успокоиться? В том что я трус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 18:59 Я тебе не верюзря.даже по игре мафам не выгодно своими руками вешать Кома. ведь за это надо отвечать потом , не так ли ?я пришел бы к тебе ночью, и собственно ручно накинул бы тебе на лицо благоухающий платочек с ядом :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.10.2010 18:59 ну что за игра? все на меня обижаются.ведущие не давайте мне больше мафа :(Ладно, я не буду обижаться. :) :five: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 19:00 Викуся как же они могли тебя повесить :cray: , теперь еще и меня повесят за то что в конце хотела тебя спасти но не успела :cray: ... и главное не ты это сделаешь :(:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 19:00 Меня ты не убедишь, что я ошибалась еще со вчерашнего дня. И на этом закроем тему до твоего торжественного и заслуженного вскрытия.Убеждать тебя и не собираюсь, трус он всегда трус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 19:02 Принимайте в свои ряды, самого хренового кома из всех:(Ну и какого ляда ты Макса защищала????? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 19:03 зря.даже по игре мафам не выгодно своими руками вешать Кома. ведь за это надо отвечать потом , не так ли ?я пришел бы к тебе ночью, и собственно ручно накинул бы тебе на лицо благоухающий платочек с ядом :P :)И я снова на тебя обиделась:cray: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 19:05 Ну и какого ляда ты Макса защищала????? :blink:Да не защищала я его, я защищала его позицию вешать бункериста.понимаешь, не его самого, а его мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 19:06 Убеждать тебя и не собираюсь, трус он всегда трус.Если я тебя обидела или задела, то я сильно извиняюсь. Я говорила строго по игровой ситуации, ни в коем случае ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах