alfa Опубликовано 11.10.2010 16:22 Я может глупый вопрос задам, а игра уже началась? Или дни флудильщиков продолжаются? :blush:усе началось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.10.2010 16:22 Началась. Роль получил? :)Сегодня день флуда. Все флудят в теме игры. Завтра вечером повешениеСоветую пофлудить пойти сегодня чуть-чуть и завтра. Потому что инае по тебе никакой информации не будет и повесят еще вдруг :)ЗЫ эта игра мне напоминает шахтеров, застрявших в Чили. Вот вы там также сидите без света, а я за вами в дырочку наблюдаю тут с земли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 16:27 Началась. Роль получил? :)Сегодня день флуда. Все флудят в теме игры. Завтра вечером повешениеСоветую пофлудить пойти сегодня чуть-чуть и завтра. Потому что инае по тебе никакой информации не будет и повесят еще вдруг :)ЗЫ эта игра мне напоминает шахтеров, застрявших в Чили. Вот вы там также сидите без света, а я за вами в дырочку наблюдаю тут с земли :)Посвети-ка в дырочку, мил человек. (сначала опечаталась и написала в дурочку...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.10.2010 16:33 усе началось :)Круто, а я думал какие-нибудь торжественные слова скажут. Напутствие так сказать. А чтобы своих искать личкой можно пользоваться? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.10.2010 16:42 Круто, а я думал какие-нибудь торжественные слова скажут. Напутствие так сказать. А чтобы своих искать личкой можно пользоваться? :blush:В основной теме целый пост напутственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2010 16:48 А чтобы своих искать личкой можно пользоваться? :blush:Не стоит, надо стараться из темы понять ху из ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.10.2010 17:12 Как народ на флуд-то пробило! :D А ведь ещё сутки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 19:16 Злюки вы, кису мучать :beee: :cray: И кто протащил так много асфальтоукладчиков в ГАРАЖ??? :huh: ЗЫ в этой игре я, кстати, уже выбрала себе, за кого болеть :rolleyes:ЗЗЫ я одна что ли в этой игре, ножки свесив, на облачке сижу? :angel:Черешенка , только неговори за кого болеешь , а то они до конца не доживают вроде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.10.2010 19:28 Как народ на флуд-то пробило! :D А ведь ещё сутки...Ага, я прям их флуд как фильм смотрю :D ("Гараж" не смотрела, кстати)Только один минус: я их темную обитель представляю как какой-то подвал без труб, а не как гараж. Уж больно там места у них много и вещей куча валяется :)Черешенка , только неговори за кого болеешь , а то они до конца не доживают вроде :DО, класс! :D *злобный смех графа Дракулы :spiteful: * (PS все равно, говори, не говори, вряд ли доживет товарищ... :bomb: )а если серьезно, чО, правда не доживают? :scratch_one-s_head: Рыбка, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.10.2010 19:49 Ага, я прям их флуд как фильм смотрю :D ("Гараж" не смотрела, кстати)Ужас, сколько людей его не видело. Обязательно посмотри.Рыбка, с днем рождения!Присоединяюсь, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.10.2010 11:51 спасибо всем за здрямки и тут, и ТАМ))) :dance2: можно я тут побуду, а то темноты боюсь :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 14:30 О, класс! :D *злобный смех графа Дракулы :spiteful: * (PS все равно, говори, не говори, вряд ли доживет товарищ... :bomb: )а если серьезно, чО, правда не доживают? :scratch_one-s_head: ну Фиксер точно не дожил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.10.2010 19:29 Бриллиантик, я ждала тебя :) :hello: Как красиво получилось то, сразу и тебя и Макса попросили нафиг :P Максу и Ане также привет с небес :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:34 Бриллиантик, я ждала тебя :) :hello: Как красиво получилось то, сразу и тебя и Макса попросили нафиг :P Максу и Ане также привет с небес :hello:Очень красиво. Ну очень. Я больше с этой троицей не разговариваю. С Максом особенно.А Макс на голосовалке спалился, я как раз хотела его завтра париком наградить.пысы: в смысле ждала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 19:36 Нет, ну Лана, положим, не знала. А Анчутка-то??? Ответь нам с небес, невинноубиенная обладательница носка...Если еще кому-то интересно...Все просто, меня к тому времени уже не было на голосовалке.Макс, я знала!!! :lol: :hello: Только я бы не смогла на тебя народ поднять. Ты мафом всегда на меня стрелки переводишь. ;)Да, по поводу Бриллиантика...Нет слов. :angry: Болею за шпивочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:39 Да, по поводу Бриллиантика...Нет слов. :angry: У мну тоже нет слов. Причем по этому убийству мне как минимум кристально ясно кто еще один. А Макс меня пожизненно первой убирает.Вот сижу подсчитываю... из всех игр, где меня убивали меня один раз убили на 3й день, и еще один... тоже вроде на 3й... остальные в первый... а это... блин, я аж со счету сбилась... 5 или 6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 19:39 Очень красиво. Ну очень. Я больше с этой троицей не разговариваю. С Максом особенно.А Макс на голосовалке спалился, я как раз хотела его завтра париком наградить.пысы: в смысле ждала?извини но в этом только твоя вина. :blush: Если еще кому-то интересно...Все просто, меня к тому времени уже не было на голосовалке.Макс, я знала!!! :lol: :hello: Только я бы не смогла на тебя народ поднять. Ты мафом всегда на меня стрелки переводишь. ;)Да, по поводу Бриллиантика...Нет слов. :angry: Болею за шпивочку.кстати вешать я тебя совсем не планировал.я даже если посмотришь кричал что тебе верю и голосовать за тебя не буду.нужно было тебя сделать подозрительной для остальных , на будущее.но народ чего-то возбудился и решил вешать сразу.косячок получился.извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 19:39 Макс, как ты мог?????? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:46 Макс, как ты мог?????? :cray:Легко. Похоже тут только я уважаю сильных соперников и не мочу их со страху в первый же день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 19:48 Легко. Похоже тут только я уважаю сильных соперников и не мочу их со страху в первый же день.я тебе в личку написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 19:51 я тебе в личку написал.Я с тобой не разговариваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 19:52 Я с тобой не разговариваю.опять детсад начался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 20:00 извини но в этом только твоя вина. :blush: кстати вешать я тебя совсем не планировал.я даже если посмотришь кричал что тебе верю и голосовать за тебя не буду.нужно было тебя сделать подозрительной для остальных , на будущее.но народ чего-то возбудился и решил вешать сразу.косячок получился.извини.Да ладно, наезжал ты на меня конкретно и народ за тобой двинул. :angry: *поворачивается спиной* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 20:05 Да ладно, наезжал ты на меня конкретно и народ за тобой двинул. :angry: *поворачивается спиной*гдеж конкретно ? я нежно ... сказал что ты не как всегда играешь , ты объяснилась - я отстал.кроме того я же вроде как маф .что же мне напарников на виселицу тащить? :blink: я же не виноват что мне эта роль выпала :( всем :flowers1: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 20:15 гдеж конкретно ? я нежно ... сказал что ты не как всегда играешь , ты объяснилась - я отстал.кроме того я же вроде как маф .что же мне напарников на виселицу тащить? :blink: я же не виноват что мне эта роль выпала :( всем :flowers1: :friends:Все равно ты редиска.Ну зачем ты завалил Брильянтика. Она опять теперь не скоро согласится играть. Ты же ее столько времени уговаривал, а сам... Эх:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах