mak-s Опубликовано 07.10.2010 18:50 так в том тои прикол..мафы допустим прообили шпиона а им слили завербованного они решают идти на переговоры со шпионом дабы объединиться против мирных..тут настоящего шпиона убивают..тогда завербованный решив к мафам говорит им что его завербовали и он теперь за них..Для этой игры надо много народа тогда будет интересно))Чтобы мирных пбольше было)вот это толково.тему со шпионом предлогаю временно прекратить.а вторую команду составить из Девочки , пробивщика и кота-баюна.чтоб никакой крови на руках.так скажем команда аферистов.думать куда девать резко увеличившуюся третью команду конечно весело, но где набрать такое количество мирных ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.10.2010 18:51 Шпион роль хорошая. Жаль распробовать не удалось :)Именно, поэтому хотелось бы, чтоб они с девочкой в следующей игре были :blush:может все-таки можно решить проблему шпиона ограничением вербовок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.10.2010 18:51 уже нет :lol:объективно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.10.2010 18:53 а вторую команду составить из Девочки , пробивщика и кота-баюна.Мы сейчас про мафию, или уже нет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.10.2010 18:53 вот это толково.тему со шпионом предлогаю временно прекратить.а вторую команду составить из Девочки , пробивщика и кота-баюна.чтоб никакой крови на руках.так скажем команда аферистов.думать куда девать резко увеличившуюся третью команду конечно весело, но где набрать такое количество мирных ??Кота предлагаю заменить на Жулика. Интересный персонаж- крадет способность и использует ее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.10.2010 18:53 объективно :good:Я вообще предлагаю любителям креативов создать себе альтернативное соревнование... отдельного Дедку... отдельную мафию... раздел большой, уместятся... и нэхай делают шо хочут :D а ведущих нынче на всех хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.10.2010 18:59 Я вообще предлагаю любителям креативов создать себе альтернативное соревнование... отдельного Дедку... отдельную мафию... раздел большой, уместятся... и нэхай делают шо хочут :D а ведущих нынче на всех хватит :Dпотом появиться лига , разные кофессии , "истиные" мафисты , отступники , свидетели "великого Афика" , "Хламисты" , последователи "девы Брулянтика" и т.д. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2010 19:00 Что-то вас уже заносит... В прошлой игре шпивочку в деле так и не удалось опробовать, ни одного завербованного не было. Поэтому всё в следующей игре пусть останется как в последней, только завербованные при вышеописанных условиях будут снова мирными становиться. Хотя не факт, что в следующей игре шпивочка развернётся. А то, не опробовали, а уже что-то новое придумывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.10.2010 19:02 потом появиться лига , разные кофессии , "истиные" мафисты , отступники , свидетели "великого Афика" , "Хламисты" , последователи "девы Брулянтика" и т.д. :lol: :lol:Деву в звании попрошу заменить на "Приму" :D Да, все так и будет :lol: Еще надо Лигу бункеристов добавить... они точно много места не займут :lol: Есть желающие записаться в мою секту? :lol:Что-то вас уже заносит... В прошлой игре шпивочку в деле так и не удалось опробовать, ни одного завербованного не было. Поэтому всё в следующей игре пусть останется как в последней, только завербованные при вышеописанных условиях будут снова мирными становиться. Хотя не факт, что в следующей игре шпивочка развернётся. А то, не опробовали, а уже что-то новое придумывать...Истину глаголешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2010 19:02 потом появиться лига , разные кофессии , "истиные" мафисты , отступники , свидетели "великого Афика" , "Хламисты" , последователи "девы Брулянтика" и т.д. :lol: :lol:Ыыыы... :lol:Исхлам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2010 19:07 Истину глаголешь :DВнемлите, дети мои, и приидет мафствие небесное в эту тему! Спасётся только тот, кто проголосует, и проголосует праведно! И накормлю пятью ролями тысячи жаждущих, и выведу на землю забетованную :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.10.2010 19:12 Внемлите, дети мои, и приидет мафствие небесное в эту тему! Спасётся только тот, кто проголосует, и проголосует праведно! И накормлю пятью ролями тысячи жаждущих, и выведу на землю забетованную :D :lol: да ладно, я б и без этой пышной речи вступила в твое сообщество :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.10.2010 19:13 Деву в звании попрошу заменить на "Приму" :D Да, все так и будет :lol: Еще надо Лигу бункеристов добавить... они точно много места не займут :lol: Есть желающие записаться в мою секту? :lol:Попрошу еще не забывать элитарный клуб "Почетные трупы" :lol: Пошли лучше в элитарный клуб? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.10.2010 19:15 Попрошу еще не забывать элитарный клуб "Почетные трупы" :lol: Пошли лучше в элитарный клуб? :lol:Так я и так там :lol: Да и одно другому не мешает :D Вступаешь ко мне, мон шер? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.10.2010 19:17 Внемлите, дети мои, и приидет мафствие небесное в эту тему! Спасётся только тот, кто проголосует, и проголосует праведно! И накормлю пятью ролями тысячи жаждущих, и выведу на землю забетованную :DТогда ты - "Святая Инквизиция". В каждой игре устраиваешь "Молот ведьм" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2010 19:17 Попрошу еще не забывать элитарный клуб "Почетные трупы" :lol: Пошли лучше в элитарный клуб? :lol:А там джаз-банда "гремящие цепями" выступает? А цианид подают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.10.2010 19:17 Так я и так там :lol: Да и одно другому не мешает :D Вступаешь ко мне, мон шер? :lol:Конечно, вступаю :lol: Кстати, а кто у нас там в нашем клубе председатель? А то я только в него вступила. Еще с организацией не освоилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.10.2010 19:19 Представляю некролог:Путем общего голосования, в элитарный клуб "Почетные трупы" сегодня избирается ___. Оставшиеся души грешные продолжают целенаправленно искать в себе лучшие качества для следующих жертвоприношений выборов. и т.д... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2010 19:20 Тогда ты - "Святая Инквизиция". В каждой игре устраиваешь "Молот ведьм" :PАга, Торквемафик. :P Или добрый Ээх, который до утра вопросы задаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2010 19:22 Представляю некролог:Путем общего голосования, в элитарный клуб "Почетные трупы" сегодня избирается ___. Оставшиеся души грешные продолжают целенаправленно искать в себе лучшие качества для следующих жертвоприношений выборов. и т.д... :D:lol:Я, кстати, сейчас придумываю заготовки для некрологов (жуть, сколько вариантов), и сам угораю. :lol: Даже жалко, что не все они в дело пойдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.10.2010 19:25 Как изначальный креативщик Шпиона (изначально Вампира) как такового, скажу, что планировалось в случае его гибели передавать полномочия первому им завербованному (укушенному). А в случае гибели и этого вожака выводить всех завербованных/укушенных из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.10.2010 13:56 Конечно, вступаю :lol: Кстати, а кто у нас там в нашем клубе председатель? А то я только в него вступила. Еще с организацией не освоилась :lol:Дык это... все просто: кого чаще мочили в первую ночь, тот и почетный председатель почетных трупов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 08.10.2010 14:01 Даже жалко, что не все они в дело пойдут...Потом напишешь после игрыв тему, чтоб не пропадали креативы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2010 14:04 Дык это... все просто: кого чаще мочили в первую ночь, тот и почетный председатель почетных трупов)чую, тоже скоро в ваш клуб вступлю. В трех моих играх меня уже и в первую и вторую ночь хоронили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2010 20:33 чую, тоже скоро в ваш клуб вступлю. В трех моих играх меня уже и в первую и вторую ночь хоронили. :DНадо было себя поподозрительней вести, тогда бы первую ночь точно пережила. Я все думала, к кому Дипа отправить: к тебе или к Стрекозе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах