Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

так в том тои прикол..мафы допустим прообили шпиона а им слили завербованного они решают идти на переговоры со шпионом дабы объединиться против мирных..тут настоящего шпиона убивают..тогда завербованный решив к мафам говорит им что его завербовали и он теперь за них..

Для этой игры надо много народа тогда будет интересно))Чтобы мирных пбольше было)

вот это толково.

тему со шпионом предлогаю временно прекратить.

а вторую команду составить из Девочки , пробивщика и кота-баюна.

чтоб никакой крови на руках.так скажем команда аферистов.

думать куда девать резко увеличившуюся третью команду конечно весело, но где набрать такое количество мирных ??

Поделиться этим сообщением

Шпион роль хорошая. Жаль распробовать не удалось :)

Именно, поэтому хотелось бы, чтоб они с девочкой в следующей игре были :blush:

может все-таки можно решить проблему шпиона ограничением вербовок?

уже нет :lol:

объективно :good:

Мы сейчас про мафию, или уже нет? :lol:

вот это толково.

тему со шпионом предлогаю временно прекратить.

чтоб никакой крови на руках.так скажем команда аферистов.

думать куда девать резко увеличившуюся третью команду конечно весело, но где набрать такое количество мирных ??

Кота предлагаю заменить на Жулика. Интересный персонаж- крадет способность и использует ее :)

объективно :good:

Я вообще предлагаю любителям креативов создать себе альтернативное соревнование... отдельного Дедку... отдельную мафию... раздел большой, уместятся... и нэхай делают шо хочут :D а ведущих нынче на всех хватит :D

Я вообще предлагаю любителям креативов создать себе альтернативное соревнование... отдельного Дедку... отдельную мафию... раздел большой, уместятся... и нэхай делают шо хочут :D а ведущих нынче на всех хватит :D

потом появиться лига , разные кофессии , "истиные" мафисты , отступники , свидетели "великого Афика" , "Хламисты" , последователи "девы Брулянтика" и т.д. :lol: :lol:

Что-то вас уже заносит... В прошлой игре шпивочку в деле так и не удалось опробовать, ни одного завербованного не было. Поэтому всё в следующей игре пусть останется как в последней, только завербованные при вышеописанных условиях будут снова мирными становиться. Хотя не факт, что в следующей игре шпивочка развернётся. А то, не опробовали, а уже что-то новое придумывать...

потом появиться лига , разные кофессии , "истиные" мафисты , отступники , свидетели "великого Афика" , "Хламисты" , последователи "девы Брулянтика" и т.д. :lol: :lol:

Деву в звании попрошу заменить на "Приму" :D Да, все так и будет :lol: Еще надо Лигу бункеристов добавить... они точно много места не займут :lol:

Есть желающие записаться в мою секту? :lol:

Что-то вас уже заносит... В прошлой игре шпивочку в деле так и не удалось опробовать, ни одного завербованного не было. Поэтому всё в следующей игре пусть останется как в последней, только завербованные при вышеописанных условиях будут снова мирными становиться. Хотя не факт, что в следующей игре шпивочка развернётся. А то, не опробовали, а уже что-то новое придумывать...

Истину глаголешь :D

Ыыыы... :lol:

Исхлам...

Истину глаголешь :D

Внемлите, дети мои, и приидет мафствие небесное в эту тему! Спасётся только тот, кто проголосует, и проголосует праведно! И накормлю пятью ролями тысячи жаждущих, и выведу на землю забетованную :D

Внемлите, дети мои, и приидет мафствие небесное в эту тему! Спасётся только тот, кто проголосует, и проголосует праведно! И накормлю пятью ролями тысячи жаждущих, и выведу на землю забетованную :D

:lol: да ладно, я б и без этой пышной речи вступила в твое сообщество :D

Деву в звании попрошу заменить на "Приму" :D Да, все так и будет :lol: Еще надо Лигу бункеристов добавить... они точно много места не займут :lol:

Есть желающие записаться в мою секту? :lol:

Попрошу еще не забывать элитарный клуб "Почетные трупы" :lol:

Пошли лучше в элитарный клуб? :lol:

Так я и так там :lol: Да и одно другому не мешает :D Вступаешь ко мне, мон шер? :lol:

Тогда ты - "Святая Инквизиция". В каждой игре устраиваешь "Молот ведьм" :P

А там джаз-банда "гремящие цепями" выступает? А цианид подают?

Так я и так там :lol: Да и одно другому не мешает :D Вступаешь ко мне, мон шер? :lol:

Конечно, вступаю :lol:

Кстати, а кто у нас там в нашем клубе председатель? А то я только в него вступила. Еще с организацией не освоилась :lol:

Представляю некролог:

Путем общего голосования, в элитарный клуб "Почетные трупы" сегодня избирается ___. Оставшиеся души грешные продолжают целенаправленно искать в себе лучшие качества для следующих жертвоприношений выборов.

и т.д... :D

Тогда ты - "Святая Инквизиция". В каждой игре устраиваешь "Молот ведьм" :P

Ага, Торквемафик. :P Или добрый Ээх, который до утра вопросы задаёт.

Представляю некролог:

Путем общего голосования, в элитарный клуб "Почетные трупы" сегодня избирается ___. Оставшиеся души грешные продолжают целенаправленно искать в себе лучшие качества для следующих жертвоприношений выборов.

и т.д... :D

:lol:

Я, кстати, сейчас придумываю заготовки для некрологов (жуть, сколько вариантов), и сам угораю. :lol: Даже жалко, что не все они в дело пойдут...

Как изначальный креативщик Шпиона (изначально Вампира) как такового, скажу, что планировалось в случае его гибели передавать полномочия первому им завербованному (укушенному). А в случае гибели и этого вожака выводить всех завербованных/укушенных из игры.

Конечно, вступаю :lol:

Кстати, а кто у нас там в нашем клубе председатель? А то я только в него вступила. Еще с организацией не освоилась :lol:

Дык это... все просто: кого чаще мочили в первую ночь, тот и почетный председатель почетных трупов)

Даже жалко, что не все они в дело пойдут...

Потом напишешь после игрыв тему, чтоб не пропадали креативы :)

Дык это... все просто: кого чаще мочили в первую ночь, тот и почетный председатель почетных трупов)

чую, тоже скоро в ваш клуб вступлю. В трех моих играх меня уже и в первую и вторую ночь хоронили. :D

чую, тоже скоро в ваш клуб вступлю. В трех моих играх меня уже и в первую и вторую ночь хоронили. :D

Надо было себя поподозрительней вести, тогда бы первую ночь точно пережила. Я все думала, к кому Дипа отправить: к тебе или к Стрекозе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...