Викусик Опубликовано 06.10.2010 20:10 Это было просто шедеврально, но вам, наверное, было тогда совсем не до смеха :D Я не филолог, но что-нибудь придумаю))Мне было пипец не до смеха.:D Это была всего моя вторая игра. В первой я была сержем, во второй мафом. Две первые игры - два актива подряд. Спасибо Олдману, что объяснял все, наставлял как правильно сыграть. Но все равно меня маньяк грохнул:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 20:10 У него то ли личка была забита, то ли еще что, но факт в том, что он не читал роль :DРоль пришла на один аккаунт, а играл он из под другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 20:10 Кстати, на счет Дедки. То, что вы там замутили, по-моему, не совсем Дедка уже, а полумафия :)да это уже не Дедка.что-то иное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2010 20:12 Так он меня лечил. Я опасался не столько мафии, сколько шпиона, который попытается меня завербовать.Да, кто ж знал, что Асечка к Максу пойдет. :Dне дорогуша.второй раз я такого как он сделал в той игре я не допущу. :angry: помнишь Ачутка ?Еще бы. ;)ну да , очень круто слить напарников мирным , просто мега круть :P интересно что бы Хлам на нашем месте сделал ? :lol:Макс, это о другой игре речь. Ты еще тогда не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 20:14 Макс, это о другой игре речь. Ты еще тогда не играл.а что он еще раз сливал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.10.2010 20:15 У него то ли личка была забита, то ли еще что, но факт в том, что он не читал роль :Dон ее принципиально не читал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 20:15 Хлама убедительно прошу отбыть свой дисквал и вернуться в игру. Ты лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2010 20:16 Если проиграете с вас поляна в Лиге на заключительной гонке сезона?)Особенно Макс приехать может. :lol:а что он еще раз сливал ?Не прочел роль и не знал, что он маф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 20:18 Да я и не про весь день, а конкретно про твой первый голос в рыбу (я тогда подумала что ты маф), потом к этому активно (вот это мне было не понятно с чего вдруг) подключился Афи, а потом еще и резко на все это начала отпираться рыба, чего за ней вообще не наблюдалось... в итоге вы трое и попали в мое подозрений... но вот вскрытый Харис сбил меня с моей стройной логики... ну в общем потому что ее и не было, хотя я понимала, что раскрытие одного автоматом оправдает второго, и значит дальше мафа надо искать в Фете... и вся программа сбилась на голосе в Афа... ладно думаю в следующий раз выводы будут точнее...Ну мне надо было кого-то выбрать и гнать с привычной для меня интенсивностью. И по-моему, выбирая Рыбу, я руководствовался ровно тем же, что Галев. :)Ой, Макс, не будь таким самоуверенным. Вот, например, до Марата еще всем расти и расти :PО да! :D Док Марат - до сих пор помню, хотя я тогда не играл, кажется, а только наблюдал. А другой раз был, когда он вскрыл всю мафию за один день, вот это жесть была.Да, кто ж знал, что Асечка к Максу пойдет. :DВот-вот. Макс такую бучу поднял по поводу трёх голосов за него, я уж думал, обе команды поостерегутся к нему сунуться... А оказывается, Асечка сразу запланировала к нему явиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 20:18 народ, всем выйти из сумрака! а то одни скрытые параноики сидят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 20:20 народ, всем выйти из сумрака! а то одни скрытые параноики сидят :Dсказала сидящая в скрытых Стрекоза :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 20:20 сказала сидящая в скрытых Стрекоза :lol:я была параноиком еще до мафии, так что мне можно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 20:21 Вот-вот. Макс такую бучу поднял по поводу трёх голосов за него, я уж думал, обе команды поостерегутся к нему сунуться... А оказывается, Асечка сразу запланировала к нему явиться.Макс мне нужен был. Лишний ум не помешает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 20:22 Кстати, предупреждаю, что где-то пару игр я пропущу, очень уж много нервов ушло, надо вернуть утраченное равновесие. А то я при общении с Брильянтиком и Максом срываться начал. Кровушки попили из меня, особливо Пиранья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 20:22 Хлама убедительно прошу отбыть свой дисквал и вернуться в игру. Ты лучший.Некоторые не хотят играть со мной, я принципиально не хочу играть с некоторыми. Нельзя же выкидывать нескольких ради одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2010 20:22 Мне было пипец не до смеха.:D Это была всего моя вторая игра. В первой я была сержем, во второй мафом. Две первые игры - два актива подряд. Спасибо Олдману, что объяснял все, наставлял как правильно сыграть. Но все равно меня маньяк грохнул:DЭто была я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 20:24 Некоторые не хотят играть со мной, я принципиально не хочу играть с некоторыми. Нельзя же выкидывать нескольких ради одного.Где ты нескольких нашел? Шепни на ушко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2010 20:25 Некоторые не хотят играть со мной, я принципиально не хочу играть с некоторыми. Нельзя же выкидывать нескольких ради одного.Ткни пальцем, кто не хочет играть с тобой. :butcher:Не надо принимать все так близко к сердцу. Ты украшаешь любую игру. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.10.2010 20:26 я была параноиком еще до мафии, так что мне можно :Pтак подала бы пример всем нам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 20:32 так подала бы пример всем нам :Pвот мне делать нечего - примеры всякие подавать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.10.2010 20:36 Где ты нескольких нашел? Шепни на ушко.Не стоит разжигать, я и так уже достаточно дров наломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2010 20:39 Не стоит разжигать, я и так уже достаточно дров наломал.Гнев укротив,Вернешься ты к нам.Я в это верю. :) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.10.2010 20:40 Не стоит разжигать, я и так уже достаточно дров наломал.Хорошо, понимаю... со временем успокоишься и может передумаешь. Я буду на это надеяться.Дипка в теме??? :blink: :blink: :blink: Ты чего не спишь, Девочка моя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.10.2010 20:43 Кстати, предупреждаю, что где-то пару игр я пропущу, очень уж много нервов ушло, надо вернуть утраченное равновесие. А то я при общении с Брильянтиком и Максом срываться начал. Кровушки попили из меня, особливо Пиранья... :blink: я в глубоком ... этом ... ну вообщем ты понял . с чего это я кровушки попил ?а мне показалось мы не плохо сыгрались :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.10.2010 20:45 :blink: я в глубоком ... этом ... ну вообщем ты понял . с чего это я кровушки попил ?а мне показалось мы не плохо сыгрались :cray:Э, э, ты чего? :blink: Я про то, что мирные, пытавшиеся меня повесить, кровушки попили, особенно Рыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах