Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:34 на 3-емУ тебя всё впереди. Обычно 4-й самый сложный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:36 У тебя всё впереди. Обычно 4-й самый сложный. :Dнифига. первый самый сложный - когда старательно пытаешься учиться и на все пары ходишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 18:42 нифига. первый самый сложный - когда старательно пытаешься учиться и на все пары ходишь :Dу нас говорят второй самый сложный :) я когда в универ поступил быстро почуствовал его атмосферу - пропускать сразу стал :D разумеется не злоупотребляю этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:42 нифига. первый самый сложный - когда старательно пытаешься учиться и на все пары ходишь :DВот именно, что ходишь. А к 4-му уже расслабляешься и тут как припрёт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 18:45 Вот именно, что ходишь. А к 4-му уже расслабляешься и тут как припрёт. :DНу я вот до сих пор хожу на все. Правда, я на третьем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.10.2010 18:48 Ну я вот до сих пор хожу на все. Правда, я на третьем :)И даже на Философию? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.10.2010 18:50 Эх, Леша - сан, пропал совсем...:meeting:))я о вас не забыл)а ты на каком курсе учишься? :scratch_one-s_head:ооо, какие люди :hello:Что не ждали а я пришел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 18:51 Самый сложный - второй... Там СОПРОМАТ :( ну как ? Якудза , шпиодевочка , мирные , плохие мирные и ... Хлам :Pа вот это в мемориз :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 18:56 а вот это в мемориз :haha: :haha: :haha:с такими мирными в мемориз скоро придется сдавать меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 18:58 Самый сложный - второй... Там СОПРОМАТ :( о, а я его очень любила и до сих пор люблю :wub: я в нем шарила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 19:00 И даже на Философию? :blink:у нас философия на втором закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 19:02 о, а я его очень любила и до сих пор люблю :wub: я в нем шарила :)значит вам препод просто хороший попался :Pс такими мирными в мемориз скоро придется сдавать меня :)Старый конь борозды не портит :D Ты им еще пригодишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 19:02 И даже на Философию? :blink:Ага :)Самый сложный - второй... Там СОПРОМАТ :( А у нас такого нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2010 19:02 Самый сложный - второй... Там СОПРОМАТ :( у нас по нему самый жесткий препод в универе вел :( ну ниче...выдили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 19:06 А у нас такого нет :PГуманитарии? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 19:07 Гуманитарии? :)Математики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 19:09 Математики :)ах вот откуда ноги у статистики твоей растут! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 19:10 ах вот откуда ноги у статистики твоей растут! :DИменно оттуда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 19:18 Даааайм! ты гдееееее? результаты давай!*голосом винни пуха "пятачок, открывай, медведь пришел"вообще-то, *сова, открывай, медведь пришел* :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 19:22 вообще-то, *сова, открывай, медведь пришел* :umnik2:кошмар какой, классику забывать стала:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 19:26 Макс, прости меня :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 19:34 Макс, прости меня :blush2:Нет тебе прощения:bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 19:35 Так, выдайте мне, пожалуйста, значок Почетного трупа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.10.2010 19:36 Макс, прости меня :blush2:актива била ? или просто совратить хотела ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.10.2010 19:38 актива била ? или просто совратить хотела ? :)Нет, не как актива. Хотела тебя на свою сторону переманить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах