Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:33 Еще момент: мафию делаем слепой или даем громилу? Я склоняюсь к слепой.Да вопрос, и они друг друга будут знать?Да. Они же одна команда и работают вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 18:33 Тогда их спалят. Нет, если Шпиона вешают, а один из завербованных за него голосует - вывод из игры.А как спалят? ты не будешь говорит чей именно голос не засчитала, а скажешь кто в итоге повешан, а там пусть все сами вычисляют, а завербованные лишний раз подумают стоит ли в своих нанимателей голос бросать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:33 ужос :blink:Вколите пациенту успокоительное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 18:33 И кстати что с оставшимися, они то потом могут в друг друга голосовать?нафига против своих переть? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:34 А как спалят? ты не будешь говорит чей именно голос не засчитала, а скажешь кто в итоге повешан, а там пусть все сами вычисляют, а завербованные лишний раз подумают стоит ли в своих нанимателей голос бросать.Я думаю, лучше все-таки вывести. На такого человека уже доверия нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 18:34 в ночных итогах будет писаться что Шпион кого-то завербовал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 18:35 Еще момент: мафию делаем слепой или даем громилу? Я склоняюсь к слепой.Да. Они же одна команда и работают вместе.А тебе не кажется, что если мафия будет слепой, она обречена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 18:36 Вколите пациенту успокоительное :Dда мне то как раз всё нравится ... а вот захотят ли в такое Афик и Хлам играть сомнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2010 18:36 Думаю пусть будет слепой и без громилы... я исключительно за большее количество мирных в этой игре... иначе их шансы будут вообще ниже всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.10.2010 18:37 *радостно потирая руки* Будет мясорубка :clapping: Буду с удовольствием наблюдать :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 18:37 А тебе не кажется, что если мафия будет слепой, она обречена?если шпиона не завалить в первые 2 дня , то и мирные обречены.сразу сказали бы что хотите в дедку играть и всё , а то развели тут... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 18:38 А как спалят? ты не будешь говорит чей именно голос не засчитала, а скажешь кто в итоге повешан, а там пусть все сами вычисляют, а завербованные лишний раз подумают стоит ли в своих нанимателей голос бросать.Да, легко. Смотри,например в Шпиона кинули четыре голоса, а посчитали только три. Ясно же что кто-то из этой четверки завербованный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 18:38 Я думаю, лучше все-таки вывести. На такого человека уже доверия нет.ну смотри сама, но мне кажется тогда для завербованных слишком палевно играть и они по бункерам засядут. А тут хоть какой-то простор для творчества. И интрига на голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2010 18:38 *радостно потирая руки* Будет мясорубка :clapping: Буду с удовольствием наблюдать :spiteful:Лучше б ты изнутри наблюдал, даже если я не с самураями, душой я с ними... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 18:39 *радостно потирая руки* Будет мясорубка :clapping: Буду с удовольствием наблюдать :spiteful:лучше бы сыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 18:40 если шпиона не завалить в первые 2 дня , то и мирные обречены.сразу сказали бы что хотите в дедку играть и всё , а то развели тут... :PЯ вообще не вижу хоть одного шанса, чтобы выиграли мирные. но если остальных все устраивает...нафига против своих переть? :blink:Для Алиби:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 18:40 Я вообще не вижу хоть одного шанса, чтобы выиграли мирные. но если остальных все устраивает...для начала мирным и мафам нужно объеденятся и валить этих вербовщиков , а потом уже по старинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 18:40 Да, легко. Смотри,например в Шпиона кинули четыре голоса, а посчитали только три. Ясно же что кто-то из этой четверки завербованныйодин из четырех, еще не спалился. Поэтому завербованный лишний раз подумает куда голос кидать. А прикинь ситуацию, что все толпой вешают одного шпиона, а кто-то категорически против него не голосует (потому что иначе его ведущая выведет) - вот тут он спалится быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.10.2010 18:41 Я вообще не вижу хоть одного шанса, чтобы выиграли мирные. но если остальных все устраивает...Аналогично потому и предлагаю убирать завербованных вместе с главарями, хоть не придется тратить ходы на них... иначе для мирных сплошная игра без права на ошибку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.10.2010 18:41 Лучше б ты изнутри наблюдал, даже если я не с самураями, душой я с ними...лучше бы сыгралСам бы хотел, да на работе "завалы" периодические :( А автокиллом вешаться не хочется.Да и в бункер неохота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2010 18:41 кстати еще вопрос , при пробивке будет писаться что это завербованный или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 18:42 для начала мирным и мафам нужно объеденятся и валить этих вербовщиков , а потом уже по старинке.И как это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:42 в ночных итогах будет писаться что Шпион кого-то завербовал ?Могу написать, но ведь это и так ясно будет, если он никого не убьет. А вот если будет громила, то писать не буду, а иначе пробивка выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 18:42 Кстати, с незасчитанными голосами завербованных появляется хороший простор для манипуляции голосованием. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 18:43 А тебе не кажется, что если мафия будет слепой, она обречена?Нет. А если она не будет слепой, то обречены мирные. Так что хочешь жить - умей вертеться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах