Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:45 Ниндзя уже есть, пусть будет Камикадзе :DНу это я на случай если команды из троих второй не наберется)) тогда маньяк будет нинзей)) Камикадзе как-то не совсем верно, он ведь самоубийца, а шпион не совсем вроде как :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 16:45 Я не тебе одному говорила вообще-то :P :DПоздно. Я уже самурай. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 16:46 Лучше подскажи как Дока обозвать :DА сенсей чем не подходит? В японском учреждении или частной компании к вышестоящему принято обращаться по названию его должности. К лицу, имеющему научное звание профессора или доктора, к учителю, врачу и т. д. обычно уважительно обращаются «Учитель» («сэнсэй»). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:47 Поздно. Я уже самурай. :P :Dосторожнее с желаниями, они могут исполниться :P :DА сенсей чем не подходит?Ну так и я о том говорила, а у Вики возражения нашлись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 16:48 Выйди из аккаунта, а когда будешь входить заново, тогда перед этим и поставь галочку... будет там под полем для пароля она.Аригато, Бриллиантик - сан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:48 Аригато, Бриллиантик - сан.*забралась под стол* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2010 16:50 Ну так и я о том говорила, а у Вики возражения нашлись :DКстати да. Сенсей - самое подходящие название для Дока. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 16:51 А сенсей чем не подходит?Да, Сэнсэй должно доку подойти))Все-таки популярнее, чем Иша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2010 16:51 А мирных как будем звать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:52 Кстати да. Сенсей - самое подходящие название для Дока. B)Ну вот и отлично, а то у меня скоро крыша сьедет от этих японских словечек)пысы: ты все отдыхаешь от мафии?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2010 16:52 Да, Сэнсэй должно доку подойти))Только, если что, к моему нику никаких претензий шоб не было! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:53 А мирных как будем звать? :rolleyes:сами придумайте)) как народ в японии зовут? ну вообще если Ком - Сёгун, то мирные самураи должны быть)Только, если что, к моему нику никаких претензий шоб не было! :PТы шо, наоборот все почитать начнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 16:53 осторожнее с желаниями, они могут исполниться :P :DНу так и я о том говорила, а у Вики возражения нашлись :DВика же просто пошутила:P . Как там у классика"... роза, пахнет розой. Хоть розой назови ее, хоть нет...":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2010 16:54 Ну вот и отлично, а то у меня скоро крыша сьедет от этих японских словечек)пысы: ты все отдыхаешь от мафии?)))Да нет. в принципе можно сыграть. Если мы закончим до 14 числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 16:54 А мирных как будем звать? :rolleyes:Обыватель - Шисей :Dили подданный - Шинмин)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 16:55 Да нет. в принципе млжно сыграть. Если мы закончим до 4 числа.Кхм... Эстрелла, как-то неловко тебя расстраивать, но 4-го мы только начинаем)) это как бы завтра уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2010 16:57 Кхм... Эстрелла, как-то неловко тебя расстраивать, но 4-го мы только начинаем)) это как бы завтра уже))Уже исправила. :D У меня почему-то при наборе постов иногда пропускаются буквы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 17:02 Уже исправила. :D У меня почему-то при наборе постов иногда пропускаются буквы. :unsure:Ну тогда я тебе больше скажу - мы еще до 9-го закончим :D Так, еще такое пояснение... на случай, если Шпиона порешат, Девочка с того момента своими посещениями будет убивать, а не просто блокировать. Иначе нет шансов у бедняги) НО. Не забывайте, что блокированного ею персонажа вместе с тем нельзя убить. Так что она может блокировать Шпиона, если хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2010 17:04 Так, еще такое пояснение... на случай, если Шпиона порешат, Девочка с того момента своими посещениями будет убивать, а не просто блокировать.Ну хоть удовольствие доставит напоследок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2010 17:06 Почитала сейчас правила, что-то про шпиона не очень поняла. Каким образом он вербует людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.10.2010 17:10 Ну тогда я тебе больше скажу - мы еще до 9-го закончим :D Так, еще такое пояснение... на случай, если Шпиона порешат, Девочка с того момента своими посещениями будет убивать, а не просто блокировать. Иначе нет шансов у бедняги) НО. Не забывайте, что блокированного ею персонажа вместе с тем нельзя убить. Так что она может блокировать Шпиона, если хочет.Мой тебе совет, запасайся мартини, пока не поздно - топливо быстро закончится)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 17:11 вы не люди, звери :D у меня с вашей Японией эпик фэил наступил - я аватарку выбрать не могу:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.10.2010 17:11 Почитала сейчас правила, что-то про шпиона не очень поняла. Каким образом он вербует людей?Если я правильно понимаю, то шпион, отсылает ведущему ник, того, кого он хочет завербовать. Если попадает на актива - то актив умирает, а если на мирного, то ведущий, наверно, присылает мирному сообщение, что шпион( ник) его завербовал. Это так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.10.2010 17:15 Почитала сейчас правила, что-то про шпиона не очень поняла. Каким образом он вербует людей?Он присылает имя того, кого хочет завербовать, ведущему. Если человек простой мирный, то ему становится известно кто шпион и он работает с ним в одной команде и на него. То есть к концу игры их там может много быть))) И тогда по численному перевесу они победят. Если же человек актив (неважно темный или светлый), то он умирает.Да, кстати. Все активы пробиваемы.Мой тебе совет, запасайся мартини, пока не поздно - топливо быстро закончится)) :lol:Мне после того, во что вы превратили тему Дедки уже ничего не страшно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.10.2010 17:16 Да, кстати. Все активы пробиваемы.Даже маньяк? Или маньяка не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах