Аринель Опубликовано 01.10.2010 18:07 Ладна... Лонс уже всех сдал, а хотелось еще помучать... Дорогая моя МАФИЯ всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 18:07 Не зря осталось два мафа, я и Галев. Как и те двое из прекрасного мультика. Я был Адвокат, честь имею, Валерио Ганстерито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 18:07 И вам любимые мирные тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 18:08 Блин, ну с первого дня же подозревала Лонсома:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 18:08 На редкость тупое завершение игры.Так славно начавшуюся игру так бездарно слили, жуть... при том что было довольно ясно, кто мафы)))Но мафы сдюжили, молодцы! Мои поздравления!Вот и вред бункеризма в действии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 18:08 Валера, за шо меня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 18:08 отличное завершение !Чем отличное то? Когда игроков в теме нет вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 18:09 Валера, за шо меня? :DТебя порешил Галев. Видать запал на тебя. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 18:09 Поздравляю мафов с, наверно, заслуженной победой.Но мы еще отыграемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 18:10 Парни, от вас мой подарок, как и от Галева. Этапять! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 18:10 Блин, ну с первого дня же подозревала Лонсома:Dне , не умею я пользоваться в отличии от вас интуицией.логика - мафом должны были быть по первому дню Феттель , Валера и Максимен.Максимен выбыл.если бы Фетя сказал что он док.то я бы включил каток и закатал Валеру.с Галевым незнаю.если бы дожил может и повесил бы.но Валеру точно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 18:11 Поздравляю мафов с, наверно, заслуженной победой.Но мы еще отыграемсяС такими мирными - черта с два. Блестящий мафиозный расчет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 18:12 Тебя порешил Галев. Видать запал на тебя. :lol:Хорошо, переадресую вопрос Галеву. За шо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 18:12 Чем отличное то? Когда игроков в теме нет вообще?блин !!!! кто бы говорил ? в тот ответтственный день сам бы сидел в теме , сказал бы что ты док и я бы точно повесил Валеру , а не устраивал бы шоу с голосовалкой на последней минуте .и он еще на кого-то наезжает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 01.10.2010 18:12 Все хорошо, что хорошо кончается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 18:13 Вика, я закидал Хлама вопросами и он нифига не ответил. Почему ты не обратила на это внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.10.2010 18:13 Валера, за шо меня? :DЭто я натупил. На нервах после своего спасения поспешил и только потом понял, что остался с Афиком наверху. И был понятно, что среди нас актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 18:13 С такими мирными - черта с два. Блестящий мафиозный расчет!Ты права, к сожалению. Половина в бункере, половина какие-то мутные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 18:14 Этапять! :lol:Я так мечтал когда-то выставить эту песенку. Да и еще мы с тобой в двух остались, словно символизируя этих двух живучих и веселых героев. Мы убиваем элегантно и с улыбкой. Но наш последний развод - это нечто. Давно я не играл туго понимающего. :lol: Спасибо всем за игру. Анализ нашей игры я потом проведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 18:14 не , не умею я пользоваться в отличии от вас интуицией.логика - мафом должны были быть по первому дню Феттель , Валера и Максимен.Максимен выбыл.если бы Фетя сказал что он док.то я бы включил каток и закатал Валеру.с Галевым незнаю.если бы дожил может и повесил бы.но Валеру точно .Тогда больше не ругай нас, за то, что мы ей умеем пользоваться:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 18:14 Но голосовалки в первые два дня были вообще жесткие... две монетки - это перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 18:14 блин !!!! кто бы говорил ? в тот ответтственный день сам бы сидел в теме , сказал бы что ты док и я бы точно повесил Валеру , а не устраивал бы шоу с голосовалкой на последней минуте .и он еще на кого-то наезжает :angry:Чёрт, я же сказал, что меня не было дома. Что непонятного? К голосовалке я еле успел, но успел же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.10.2010 18:14 С такими мирными - черта с два. Блестящий мафиозный расчет!определенно ! не , прав таки Галев мочить таких мирных надо с первого дня , они опасней любого мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 18:15 не , не умею я пользоваться в отличии от вас интуицией.логика - мафом должны были быть по первому дню Феттель , Валера и Максимен.Максимен выбыл.если бы Фетя сказал что он док.то я бы включил каток и закатал Валеру.с Галевым незнаю.если бы дожил может и повесил бы.но Валеру точно .По этому тебя и убрали. Хотя Асечку убили по ошибке, лично я ее хотел оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 18:15 не , не умею я пользоваться в отличии от вас интуицией.логика - мафом должны были быть по первому дню Феттель , Валера и Максимен.Максимен выбыл.если бы Фетя сказал что он док.то я бы включил каток и закатал Валеру.с Галевым незнаю.если бы дожил может и повесил бы.но Валеру точно .Полагайся-ка ты поменьше на свою логику)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах