Strrekoza Опубликовано 01.10.2010 17:03 Эх, Фетя, ну что, добился своего наконец то?)) вэлкам, братка :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.10.2010 17:04 Эх, Фетя, ну что, добился своего наконец то?)) вэлкам, братка :hello:Нет, монетка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 17:04 Здравствуй Фети... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 17:05 Эх, Фетя, ну что, добился своего наконец то?)) вэлкам, братка :hello:Привет. :hello:На редкость непонятливые попались. Ну и пусть теперь сами разбираются с тем, что натворили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 17:06 А это потому что Ланы нет? ого :o ... подождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.10.2010 17:09 Ыыыыыыы... Эпик фейл на закуску.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 17:10 Здравствую добрый доктор Ривз, в простонародье Фетя, жаль тебя конечно... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 17:11 Лонсом просто ... не знаю кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 17:13 Здравствуй, добрый доктор Айболит, то есть Фетя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 17:15 Здравствуй, добрый доктор Айболит, то есть Фетя :)Асечка это ты к тому, что все мы звери :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2010 17:20 Может я чего не понимаю, но если осталось два мафа, то можно их уже с победой поздравлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 17:21 Может я чего не понимаю, но если осталось два мафа, то можно их уже с победой поздравлять.Наверно нет, ведь может быть и монетка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 17:23 Да, Вика :hello: ... наверно это было ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.10.2010 17:23 Привет, Вика! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 17:24 Хех... вот так я и думала, что Фетя док)) эх...буду теперь за мафов болеть... мирные заслужили поражение по полной! :angry: Сегодня что объявили "Всемирный день Бункера?"... тишина везде такая, что хочется уже на прием к Брильянтику, чтобы хотя бы с кем-то побеседовать :search: :time:Ну так милости просим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 17:25 Лонсом, теперь не удивляйся, что я тебя буду всеми способами устранять из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2010 17:26 Наверно нет, ведь может быть и монетка...Ну и что, все равно больше одного мафа за раз не повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 17:27 Да, Вика :hello: ... наверно это было ожидаемо...Привет, Вика! :hello:И вам здрасти :hello: принимайте в ряды духов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.10.2010 17:28 Лонсом, теперь не удивляйся, что я тебя буду всеми способами устранять из игры.Фетя, какой кровожадный котик... на :candy:Ну и что, все равно больше одного мафа за раз не повесятДа, но один из мафов адвокат, кто стрелять будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 17:29 Может я чего не понимаю, но если осталось два мафа, то можно их уже с победой поздравлять.Нэ... в первой игре сезона мы также были вдвоем с двумя мирными... счас будет последняя казнь...если мимо - то все.А не... тьфу, нас пятеро было.Мафы вперед!!! :D (хоть я и не люблю эту роль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 17:29 Тут вчера разговоров было, что док нифига не делает.Я лечил себя только в первую ночь. О чём потом пожалел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2010 17:32 Да, но один из мафов адвокат, кто стрелять будет?Точно, чую что что-то недопонимаю. Спасибо, что объяснила. Т.е. сейчас у мирных один шанс - это повесить простого мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.10.2010 17:34 Тут вчера разговоров было, что док нифига не делает.Я лечил себя только в первую ночь. О чём потом пожалел.Тогда мне вдвойне не понятно, почему ты не отозвался на мой призыв, если ты ночью мог лечить себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.10.2010 17:34 Точно, чую что что-то недопонимаю. Спасибо, что объяснила. Т.е. сейчас у мирных один шанс - это повесить простого мафа.Проще говоря, шанс мизерный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.10.2010 17:35 Тогда мне вдвойне не понятно, почему ты не отозвался на мой призыв, если ты ночью мог лечить себяЯ отозвался за 5 минут до конца голосовалки. Времени было навалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах