mak-s Опубликовано 30.09.2010 19:35 А за что меня вешать? Только не говори- за шею:D Если только за Афика. Афик, прости еще раз:blush:да ладно , что ты его одна вешала ? да и как бы он тут ни серчал , определенные поводы были . перечитай просто его список , кусочек про меня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 19:35 :haha:Ага, всем весело, а я себя как в доме с привидениями ощущаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:38 Давлюсь смехом... Вика в соседней теме сама с собой разговаривает... :D Дорогой мой пиар-менеджер, может быть вы хотите поговорить об этом? :DНу как зачем... шкуру свою охранять)А мне не очень смешно, ну как тут доигрывать? А потом будут говорить, почему это мафия выиграла. А играть никто не хочет. ужас:D Так ты меня не уволила?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 19:39 А мне не очень смешно, ну как тут доигрывать? А потом будут говорить, почему это мафия выиграла. А играть никто не хочет. ужас:D Так ты меня не уволила?:DНу что поделать, раз такие игроки :D причем мне так кажется зубры там друг друга загрызут :D Нет, а я разве говорила об увольнении? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:39 Давлюсь смехом... Вика в соседней теме сама с собой разговаривает... :D Дорогой мой пиар-менеджер, может быть вы хотите поговорить об этом? :DНу как зачем... шкуру свою охранять)Ну он же светлый актив, он же помагать должен, а не шкуру свою спасать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 19:40 Ну он же светлый актив, он же помагать должен, а не шкуру свою спасать*усмехнувшись* ты ему это скажи, я лишь констатирую факт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:41 да ладно , что ты его одна вешала ? да и как бы он тут ни серчал , определенные поводы были . перечитай просто его список , кусочек про меня. :DПро его список я уже говорила, он обиделся.Ну я была инициатором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 19:42 Вик, заканчивай смешить в соседней теме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:43 Ну что поделать, раз такие игроки :D причем мне так кажется зубры там друг друга загрызут :D Нет, а я разве говорила об увольнении? :DНу слава Богу. А то Макс меня пытался шантажировать:P , что если я его буду подозревать, то ты меня уволишь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.09.2010 19:44 Ржака :haha: :haha: Вика, ты молодец :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:46 Вик, заканчивай смешить в соседней теме :DНу вот скажи, ну как так играть?Думаю, можь хоть как-то разшевелятся:DРжака :haha: :haha: Вика, ты молодец :good:Спасибо, но мне от этого не легче:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 19:46 Вы хотите поговорить об этом? :DДа, я хочу поговорить об этом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 19:49 АУУУУУУУУУУУУ. люди вы где? гыгыгы... А я предупреждал... :DВика, не нервничай, прощаю я тебя. И остальных заодно, ну вас всех. :) В самой игре закавыка. Как на фронте: кто рвётся вперёд, тот с пулей в бошке и остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:53 гыгыгы... А я предупреждал... :DВика, не нервничай, прощаю я тебя. И остальных заодно, ну вас всех. :) В самой игре закавыка. Как на фронте: кто рвётся вперёд, тот с пулей в бошке и остаётся.Поздно, что-то исправлять:D .Так я прощена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 19:55 Да, я хочу поговорить об этом :Dа я хочу поговорить об изменении в правилах :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:57 а я хочу поговорить об изменении в правилах :angry:Ну и что ты там хочешь изменить? Да еще такой сердитый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 19:57 а я хочу поговорить об изменении в правилах :angry:Слухаю внимательно ухами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 19:59 Поздно, что-то исправлять:D .Так я прощена?Да, дочь моя. Иди и впредь не греши. Во имя Кома, Мафа и Святого Маньяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 19:59 Ну и что ты там хочешь изменить? Да еще такой сердитыйхорошо что ты на своей шкуре ощутила , что такое театр одного актера.надо придумать правило насмерть убивающее такие ситуации. не хотите играть - не записывайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 20:02 Да, дочь моя. Иди и впредь не греши. Во имя Кома, Мафа и Святого Маньяка!Афик, жжешь :haha: хорошо что ты на своей шкуре ощутила , что такое театр одного актера.надо придумать правило насмерть убивающее такие ситуации. не хотите играть - не записывайтесь.Предлагаешь как-то искоренить бункеризм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2010 20:03 хорошо что ты на своей шкуре ощутила , что такое театр одного актера.надо придумать правило насмерть убивающее такие ситуации. не хотите играть - не записывайтесь.Золотые слова! :good: Вот я хочу играть, но времени нет, я и не играю. А просто числиться в игре не хочется.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 20:03 хорошо что ты на своей шкуре ощутила , что такое театр одного актера.надо придумать правило насмерть убивающее такие ситуации. не хотите играть - не записывайтесь.Макс, а как это сделать? Как мы можем заставить туже Рррыбу что-то писать, или вот сейчас - как я могу остальных пятерых заставить что-то писать?Я понимаю, что играть вот так, как сейчас- не возможно, но я не вижу выхода из этой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 20:03 Слухаю внимательно ухами :)1 автокилл ужесточить. скажем нет всяким отмазонам !!2 каждый день не менее 15 постов.и один список обязательно.а то мне стыдно за то что Вика там одна сидит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.09.2010 20:07 Ну слава Богу. А то Макс меня пытался шантажировать:P , что если я его буду подозревать, то ты меня уволишь:DТак нечего слушать Макса... надо слушать меня :DНу вот скажи, ну как так играть?Думаю, можь хоть как-то разшевелятся:DОй не смеши... я уже достаточно посмеялась :DДа, я хочу поговорить об этом :DПрисаживайтесь *кивая на кресло* я вас слушаю... что вас беспокоит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 20:08 Так нечего слушать Макса... надо слушать меня :Dсмотри , потеряшь эксклюзивное право обвинять меня в мафиозности , тогда не жалуйся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах