SweetCherry Опубликовано 30.09.2010 18:18 *смотрит на фотку Вина Дизеля, выложенную Изабель*Афи-и-ик!! :dribble: хорошо играл :)...Неправильные выводы сделал - ещё ладно. Но банальная невнимательность... Тьфу. ...Афик злюканый :beee: Не злюкайся, вон девочки сладенькое притащили :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 18:20 *смотрит на фотку Вина Дизеля, выложенную Изабель*Афи-и-ик!! :dribble: хорошо играл :)Хорошо играл, жаль его...Ни за что повесили, беднягу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 18:20 Афи :cray:.... :hello: тебе чаю или чего покрепче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2010 18:24 Хорошо играл, жаль его...Ни за что повесили, беднягу :(Не ночью мафы, так днем мирные. Судьба :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.09.2010 18:24 Хорошо играл, жаль его...Ни за что повесили, беднягу :(Можно подумать, что меня за что-то пытались повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 18:25 Афи :cray:.... :hello: тебе чаю или чего покрепчеБазуку, станковый пулемёт, калаш, боеприпасы к ним, 4 пластиковых мешка, лопату, запас продовольствия и воды на два месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2010 18:25 Можно подумать, что меня за что-то пытались повесить.Тебя тоже жалко, но ты пока еще живой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 18:27 Базуку, станковый пулемёт, калаш, боеприпасы к ним, 4 пластиковых мешка, лопату, запас продовольствия и воды на два месяца.Да думаю коньяк здесь не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.09.2010 18:28 Базуку, станковый пулемёт, калаш, боеприпасы к ним, 4 пластиковых мешка, лопату, запас продовольствия и воды на два месяца.Может лучше бункер all inclusive? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 18:29 Тебя тоже жалко, но ты пока еще живой :)И правда тебе не на что пока жаловаться :acute: ... день еще не начался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 18:35 Может лучше бункер all inclusive? ;) :DБункер уже есть, запас продовольствия до конца сезона собираю - и вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 18:40 Ася так вот он где был... ну встречай друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 18:43 Ну всё. Вот теперь точно гробовая тишина в игре будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 18:43 Макс.... :( Хотя нет, не так. Маакс :dribble: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 18:44 Зато к нам вернули мальчиков, да еще каких... спасибо подружки-друзья мафы :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.09.2010 18:45 Макса и Афика завалили? :) Отличненько, отличненько :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2010 18:46 Завтра у мирных последний шанс перевернуть игру в свою сторону. Права на ошибку боле нету. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.09.2010 18:46 Макса и Афика завалили? :) Отличненько, отличненько :PЗа Макса накажу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.09.2010 18:47 За Макса накажу :PАсечка, дык я к тому, что в этой теме народу больше станет :D Нам же лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.09.2010 18:49 Асечка, дык я к тому, что в этой теме народу больше станет :D Нам же лучшеЗато по моему завтра в игре будет один пост... в прошлой игре к 4ому дню страниц 60 было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 18:49 Ну всё. Вот теперь точно гробовая тишина в игре будет...похоже твоя хваленая кляча не вынесла и одного :D зря ты кстати так кипятился, твоя смерть теперь значительно облегчила жизнь мирным Макс.... :( Хотя нет, не так. Маакс :dribble: :wub:а? :hello: Макса и Афика завалили? :) Отличненько, отличненько :Pя все записываю.на будущее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2010 18:51 Маакс, на кого ж ты меня покинул:cray: сволочи, я буду мстить:bomb:ну дохтор мог сообразить что меня грохнут.сам то он уже особенно не нужен.Кома защищать не нужно.мог бы рискнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.09.2010 18:52 я все записываю.на будущее. ;)Пилите, Шура, пилите (с) :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2010 19:00 похоже твоя хваленая кляча не вынесла и одного :D зря ты кстати так кипятился, твоя смерть теперь значительно облегчила жизнь мирным В гробу видал. Я уже много раз достаточно вкладывался в победу мирных, в том числе и в этот раз старался, а не сидел в кустах. И мирные много раз побеждали. Только я до этого ни разу не доживал. Поэтому желаю, чтобы нынешние мирные были вырезаны мафией под корень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2010 19:04 ну дохтор мог сообразить что меня грохнут.сам то он уже особенно не нужен.Кома защищать не нужно.мог бы рискнутьЯ кстати, очень на это надеялась. дохтур какой-то не такой попался:( :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах