Aficionado Опубликовано 22.09.2010 19:06 Робот - жесть! :lol:Заказываю пулемет и роль "Джон Рэмбо" на следущую игру. Он плохо кончил! © :DЛучше бункер класса четверть-люкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 19:07 А вот и итоги появились, пока я тут отвечала...Эксперементаторы похоже опытных бьют... странно, что не меня... я последний пока еще живой почетный труп... уж завтра я точно должна быть следующая, сколько уже жду :D А Дядя Вася в Хламе мафа, что ли, искал?.. Ну отчасти убрал с наших глаз одного из возможных подозреваемых,... но мог бы наконец уже и в мафа садануть! А вообще может до дяди Васи дошло, что не просто так от Хлама в первый день разило? :DВопрос - зачем.обидно ... ни грамма сожаления в голосе :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.09.2010 19:09 цистерну оставил коллегам. без спирта продержаться в этом дурдоме - просто нереально :DФильтрующийся вирус Рэмбо особенно бурно развивается в организьме, ослабленном спиртом, дядей Васей, и излишествами нехорошими, до которых уже дошли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.09.2010 19:11 Лучше бункер класса четверть-люкс.Бункер не помог, грохнули как тихоню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.09.2010 19:20 Бункер не помог, грохнули как тихоню.С твоей репутацией, ни один приём за одну игру не поможет. Надо долго терпеть, и тогда приидет мафствие небесное.Я попробовал какое-то время то не играть, то играть с ленцой, меня и бить перестали. А как заиграл на полное удовольствие, так снова началось, максимум два дня не трогают. :D Ухожу в бункер с запасом транквилизаторов на пять лет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.09.2010 19:21 С твоей репутацией, ни один приём за одну игру не поможет. Знаю, но очень уж это скучное занятие. Так и хочется снова бежать с шашкой и голым задом на пики швейцарцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.09.2010 19:25 Бункер не помог, грохнули как тихоню.Могу гарантировать иммунитет на два дня, точнее на две ночи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.09.2010 19:28 Знаю, но очень уж это скучное занятие. Так и хочется снова бежать с шашкой и голым задом на пики швейцарцев.Ага. А выживают в итоге "люди середины".Они напишут толстые трудыИ будут гибнуть в рамах на картинах,Те, кто не рвался в первые ряды,Но не были и сзади...Могу гарантировать иммунитет на два дня, точнее на две ночи :DТот, у кого поднимется рука грохнуть в первую ночь, с ещё более спокойным сердцем сделает это в первую ночь после иммунитета. Это не выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 19:30 Тот, у кого поднимется рука грохнуть в первую ночь, с ещё более спокойным сердцем сделает это в первую ночь после иммунитета. Это не выход.мне кажется Ася предлагает роль дока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.09.2010 19:34 мне кажется Ася предлагает роль дока :)А, ну да. Но это мало что меняет. Ну будет с аптечкой ежа пугать, тем же и закончится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:49 обидно ... ни грамма сожаления в голосе :cray:Я просто удивилась, что не меня))) а потом же высказала сожаление! Я буду по тебе скучать, честно-честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2010 19:59 Я просто удивилась, что не меня))) а потом же высказала сожаление! Я буду по тебе скучать, честно-честно!ну хоть какое то утешение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.09.2010 20:17 Конечно на этом фото есть доля вымысла, автомата у меня тогда не было, а был пулемет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.09.2010 22:31 Я просто удивилась, что не меня))) а потом же высказала сожаление! Я буду по тебе скучать, честно-честно!А по мне? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 05:10 А по мне? :cray:Само собой! По тебе - всегда)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2010 06:18 Поскольку я дух , но не простой , а завхоза , то решил прошвырнуться таки по коридорам вверенного когда то мне заведения , тем более что бояться мне уже как бы нечего.и что я увидел ? бедлам продолжается.этой ночью кто-то опять решил побаловаться на этот раз с табличками на дверях кабинетов.на двери товарища Брулянтик теперь написано "Пыточная" , на дверях последнего кабинета корявым почерком написано "Моссажная" (хоть бы без ошибок писали) , а на бывшем кабинете товарища Галева - "Сдается.недорого." на кабинете товарища Эстреллы табличку менять не стали , только приписали слово перед тем что было.и я не думаю что "Слесарь-Гинеколог" смотрится лучше чем было.почему на морге надпись "У Ашота" ?? кто на доске почета повесил фотку товарища Фиксера с последнего корпоратива , где он обнимает статую гипократа , и снизу зеленым маркером написал "Служебный роман" ? когда прекратится это безобразие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.09.2010 10:40 Мак-с отжигает :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 11:59 на кабинете товарища Эстреллы табличку менять не стали , только приписали слово перед тем что было.и я не думаю что "Слесарь-Гинеколог" смотрится лучше чем было.Слесарь? :haha:Мон шер, хто ж теперь вместо тебя будет следить за порядком? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2010 14:37 Слесарь? :haha:Мон шер, хто ж теперь вместо тебя будет следить за порядком? :oда кто ж его знает. может главрач объявится , ну или сами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2010 16:47 Галев , тебя уже канонизировали , твои посты цитируют, скоро видать поклоняться начнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.09.2010 16:50 Галев , тебя уже канонизировали , твои посты цитируют, скоро видать поклоняться начнут :DА ты как думал ради чего я список ошибок написал-это будущие заповеди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.09.2010 16:53 А ты как думал ради чего я список ошибок написал-это будущие заповеди :Dах вон оно чё ! хм ... кормят хорошо , зарплата высокая ? может мне тогда в пророки податся ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.09.2010 17:04 Пусть игра еще не закончена, но скажу:Аринель, для первой игры в Мафию твоя игра очень хорошая! Я поражена тем, что успела прочитать, молодец! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.09.2010 17:08 Пусть игра еще не закончена, но скажу:Аринель, для первой игры в Мафию твоя игра очень хорошая! Я поражена тем, что успела прочитать, молодец! :good:Знаешь чО, учитывая, что ты обычно знаешь роли, эта реплика - большое свинство с твоей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2010 17:14 Пусть игра еще не закончена, но скажу:Аринель, для первой игры в Мафию твоя игра очень хорошая! Я поражена тем, что успела прочитать, молодец! :good:Согласна, даже голосовать за нее не хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах