Ankain Опубликовано 19.09.2010 10:52 Эх... так и знал что стрекоза маф, прям с 1-го дня, ещё сразу по словам понял, когда она сказала, "вам меня не повесить" ;) И все дни её хотел повесить. А меня никто не слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2010 10:55 А, когда Анкаин и Железный в конце остались... это был мой второй вариант.Забавно, мы с тобой оказывается всего пару игр сыграли, а сейчас кажется, что много и долго вместе играли... гм...Ну так присоединяйся, а то тебя ну очень не хватает. :(Эх... так и знал что стрекоза маф, прям с 1-го дня, ещё сразу по словам понял, когда она сказала, "вам меня не повесить" ;) И все дни её хотел повесить. А меня никто не слышал...Жаль, что тогда тебя повесили, хотя ты молодец, что поддержал меня и Макса. Извини, что упустили из виду голосовалку, так бы не допустили твоего повешанья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.09.2010 10:56 Эх... так и знал что стрекоза маф, прям с 1-го дня, ещё сразу по словам понял, когда она сказала, "вам меня не повесить" ;) И все дни её хотел повесить. А меня никто не слышал...Ты знаешь в этой игре не было игрока, которого кто-то не хотел бы повесить. А тебя не слышали потому что ты тихо говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.09.2010 11:01 Ты знаешь в этой игре не было игрока, которого кто-то не хотел бы повесить. А тебя не слышали потому что ты тихо говорил.Не тут палка о двух концах, "много говоришь - подозрительный, надо повесить (за короткий промежуток времени) "мало говоришь - надо повесить (за большой промежуток времени). Надо просто понемногу целый день, но на это нет времени, приходиться только вечером выдвигать кандидатов и аргументировать и соответственно оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.09.2010 11:04 как мне показалась Изабель тоже из-за этого не играла.Я не играла потому что уезжала на несколько дней и не смогла бы часто быть в интернете, тем более по ночам. Мирных с победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2010 11:08 Марина, ты молодец, держалась до последнего! B) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 11:25 Ну так присоединяйся, а то тебя ну очень не хватает. :(Честно говоря, сейчас, глядя на очередные послеигровые разборки, даже если б у меня и было желание вернуться, то его после этого отшибло бы напрочь.Я почти обещала мон шер сыграть при определенном стечении обстоятельств... и если оно выйдет, то... *разведя руками* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2010 11:32 Честно говоря, сейчас, глядя на очередные послеигровые разборки, даже если б у меня и было желание вернуться, то его после этого отшибло бы напрочь.Я почти обещала мон шер сыграть при определенном стечении обстоятельств... и если оно выйдет, то... *разведя руками*Блин, вас женщин не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.09.2010 11:35 Марина, ты молодец, держалась до последнего! B) :good:Спасибо, Юль, старалась, как могла :)Честно говоря, сейчас, глядя на очередные послеигровые разборки, даже если б у меня и было желание вернуться, то его после этого отшибло бы напрочь.Я почти обещала мон шер сыграть при определенном стечении обстоятельств... и если оно выйдет, то... *разведя руками*разборки? где? да это мы так - куражимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 11:39 Блин, вас женщин не понять...Ну чего понимать... я сказала мон шер что... будь в игре пара кое-каких человек, я б может и сыграла. разборки? где? да это мы так - куражимся :) Да этот "кураж" после каждой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2010 11:41 Ну чего понимать... я сказала мон шер что... будь в игре пара кое-каких человек, я б может и сыграла. Ну так попробуй и без них сыграть. Тут новички есть, пущай получат хороший урок, как надо играть. B) Да этот "кураж" после каждой игры.Да ладно, я просто злой был. А так - милая беседа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.09.2010 11:47 Да этот "кураж" после каждой игры.это же рабочие моменты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 11:48 Ну так попробуй и без них сыграть. Тут новички есть, пущай получат хороший урок, как надо играть. B) Я без них уже наигралась, теперь меня тока ими и заманишь :D А мастер-класс пусть Хлам даст)В общем, поживем-увидим)Да ладно, я просто злой был. А так - милая беседа...А я о тебе конкретно и не говорила. Я так, в целом.это же рабочие моменты :)Хорошо, что для вас так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2010 11:50 Black*Diamond, мне бы очень хотелось с тобой сыграть. Видела только последнюю твою игру, ты оставляешь очень сильное впечатление. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2010 11:52 Да ладно, я просто злой был. Совесть замучила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.09.2010 11:52 Хорошо, что для вас так.ну, вчера я это по-другому восприняла, сегодня оцениваю уже как игровой момент, но ты права - осадок остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 11:53 Black*Diamond, мне бы очень хотелось с тобой сыграть. Видела только последнюю твою игру, ты оставляешь очень сильное впечатление. :)Поверь, тебе чертовски повезло, что ты не видела мой расцвет :lol: Но на добром слове спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2010 11:54 Black*Diamond, мне бы очень хотелось с тобой сыграть. Видела только последнюю твою игру, ты оставляешь очень сильное впечатление. :)Может создадим движение по поводу возвращения Брульянтика? Даешь возвращения Брульянтика, товарищи! :DСовесть замучила? :DУ меня совесть отсутствует. Я же болельщик Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.09.2010 12:19 Так... поскольку я буду играть первый раз и возможны всякие косяки, типа вычисления в ЛС... в нем я часто общаюсь с участниками форума по разным вопросам, так что попробую "скрытый режим" дабы никого не смушать своей ночной перепиской если таковая будет... за все остальные косяки - извиняйте :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 13:04 Может создадим движение по поводу возвращения Брульянтика? Даешь возвращения Брульянтика, товарищи! :D :lol: вот этого не надо, Бога ради :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.09.2010 13:17 Давай Брюлик записывайся, я тя в 1 день попробую повесить :lol: Шучу ;) Так сказать поддержал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.09.2010 13:19 :lol: вот этого не надо, Бога ради :DЯ готов к бою с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2010 13:22 Ну все, пошла акция "Бриллиант возвращайся!". :lol: :lol: Товарищи, присоединяйтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.09.2010 13:24 Давай Брюлик записывайся, я тя в 1 день попробую повесить :lol: Шучу ;) Так сказать поддержал ;)От такой "поддержки" желания играть и подавно нет :lol: Я готов к бою с тобой :lol: Не смешите меня в рабочее время, люди не поймут :D Не собираюсь я ни с кем бои устраивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2010 13:26 Black*Diamond уже поздно, процесс уже пошел! Товарищи, активней, активней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах