Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Эх... так и знал что стрекоза маф, прям с 1-го дня, ещё сразу по словам понял, когда она сказала, "вам меня не повесить" ;) И все дни её хотел повесить. А меня никто не слышал...

Поделиться этим сообщением

А, когда Анкаин и Железный в конце остались... это был мой второй вариант.

Забавно, мы с тобой оказывается всего пару игр сыграли, а сейчас кажется, что много и долго вместе играли... гм...

Ну так присоединяйся, а то тебя ну очень не хватает. :(

Эх... так и знал что стрекоза маф, прям с 1-го дня, ещё сразу по словам понял, когда она сказала, "вам меня не повесить" ;) И все дни её хотел повесить. А меня никто не слышал...

Жаль, что тогда тебя повесили, хотя ты молодец, что поддержал меня и Макса. Извини, что упустили из виду голосовалку, так бы не допустили твоего повешанья.

Ты знаешь в этой игре не было игрока, которого кто-то не хотел бы повесить. А тебя не слышали потому что ты тихо говорил.

Ты знаешь в этой игре не было игрока, которого кто-то не хотел бы повесить. А тебя не слышали потому что ты тихо говорил.

Не тут палка о двух концах, "много говоришь - подозрительный, надо повесить (за короткий промежуток времени) "мало говоришь - надо повесить (за большой промежуток времени). Надо просто понемногу целый день, но на это нет времени, приходиться только вечером выдвигать кандидатов и аргументировать и соответственно оправдываться.

как мне показалась Изабель тоже из-за этого не играла.

Я не играла потому что уезжала на несколько дней и не смогла бы часто быть в интернете, тем более по ночам.

Мирных с победой! :)

Марина, ты молодец, держалась до последнего! B) :good:

Ну так присоединяйся, а то тебя ну очень не хватает. :(

Честно говоря, сейчас, глядя на очередные послеигровые разборки, даже если б у меня и было желание вернуться, то его после этого отшибло бы напрочь.

Я почти обещала мон шер сыграть при определенном стечении обстоятельств... и если оно выйдет, то... *разведя руками*

Честно говоря, сейчас, глядя на очередные послеигровые разборки, даже если б у меня и было желание вернуться, то его после этого отшибло бы напрочь.

Я почти обещала мон шер сыграть при определенном стечении обстоятельств... и если оно выйдет, то... *разведя руками*

Блин, вас женщин не понять...

Марина, ты молодец, держалась до последнего!  B)  :good:

Спасибо, Юль, старалась, как могла :)

разборки? где? да это мы так - куражимся :)

Блин, вас женщин не понять...

Ну чего понимать... я сказала мон шер что... будь в игре пара кое-каких человек, я б может и сыграла.

разборки? где? да это мы так - куражимся :)

Да этот "кураж" после каждой игры.

Ну чего понимать... я сказала мон шер что... будь в игре пара кое-каких человек, я б может и сыграла.

Ну так попробуй и без них сыграть. Тут новички есть, пущай получат хороший урок, как надо играть. B)

Да ладно, я просто злой был. А так - милая беседа...

это же рабочие моменты :)

Ну так попробуй и без них сыграть. Тут новички есть, пущай получат хороший урок, как надо играть. B)

Я без них уже наигралась, теперь меня тока ими и заманишь :D А мастер-класс пусть Хлам даст)

В общем, поживем-увидим)

Да ладно, я просто злой был. А так - милая беседа...

А я о тебе конкретно и не говорила. Я так, в целом.

это же рабочие моменты :)

Хорошо, что для вас так.

Black*Diamond, мне бы очень хотелось с тобой сыграть. Видела только последнюю твою игру, ты оставляешь очень сильное впечатление. :)

Да ладно, я просто злой был.

Совесть замучила? :D

Хорошо, что для вас так.

ну, вчера я это по-другому восприняла,  сегодня оцениваю уже как игровой момент, но ты права - осадок остается.

Black*Diamond, мне бы очень хотелось с тобой сыграть. Видела только последнюю твою игру, ты оставляешь очень сильное впечатление. :)

Поверь, тебе чертовски повезло, что ты не видела мой расцвет :lol:

Но на добром слове спасибо)

Может создадим движение по поводу возвращения Брульянтика? Даешь возвращения Брульянтика, товарищи! :D

Совесть замучила? :D

У меня совесть отсутствует. Я же болельщик Феррари. :D

Так... поскольку я буду играть первый раз и возможны всякие косяки, типа вычисления в ЛС... в нем я часто общаюсь с участниками форума по разным вопросам, так что попробую "скрытый режим" дабы никого не смушать своей ночной перепиской если таковая будет... за все остальные косяки - извиняйте :pardon:

Может создадим движение по поводу возвращения Брульянтика? Даешь возвращения Брульянтика, товарищи! :D

:lol: вот этого не надо, Бога ради :D

Давай Брюлик записывайся, я тя в 1 день попробую повесить :lol: Шучу ;) Так сказать поддержал ;)

:lol: вот этого не надо, Бога ради :D

11241a0bac05.jpg

Я готов к бою с тобой

46b51c9987a2.jpg

Ну все, пошла акция "Бриллиант возвращайся!". :lol: :lol: Товарищи, присоединяйтесь!

Давай Брюлик записывайся, я тя в 1 день попробую повесить :lol: Шучу ;) Так сказать поддержал ;)

От такой "поддержки" желания играть и подавно нет :lol:

Я готов к бою с тобой

:lol: Не смешите меня в рабочее время, люди не поймут :D

Не собираюсь я ни с кем бои устраивать)

Black*Diamond уже поздно, процесс уже пошел! Товарищи, активней, активней!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...