Galev Опубликовано 14.09.2010 18:47 Галев, за что?:DИскал мафию. Голоса в селевро очень уж хорошо полетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 18:51 Из-за этого что ли? :lol:Ну я ж сразу сказала, что из=за этого против тебя голосуюИскал мафию. Голоса в селевро очень уж хорошо полетели.Промахнулся:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.09.2010 18:53 Куплю бункер, желательно со всеми удобствами.Да нет у мафии совести. Я-то хотела, чтобы ты поиграл той ролью, которой играл один раз всего и то очень-очень давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.09.2010 18:56 Промахнулся:PНадо было оставаться на первоначальном варианте, меня бы все равно грохнули, но возможно было бы 1-1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.09.2010 18:57 Надо было оставаться на первоначальном варианте, меня бы все равно грохнули, но возможно было бы 1-1 :DНадо было:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2010 19:08 Надо было оставаться на первоначальном варианте, меня бы все равно грохнули, но возможно было бы 1-1 :Dотставить грязные намеки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 16:20 Вопрос к ведущей.Возможен ли вариант принятия моего голоса на этой голосовалке в автоматическом режиме? Я опишу условия его смены, поскольку физически наверное не смогу быть в последние минуты голосования. И не смогу его менять, в зависимости от состояния голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.09.2010 16:25 Вот непруха...Как я не играю, так маньяка в первую же ночь вынесли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.09.2010 16:34 Вопрос к ведущей.Возможен ли вариант принятия моего голоса на этой голосовалке в автоматическом режиме? Я опишу условия его смены, поскольку физически наверное не смогу быть в последние минуты голосования. И не смогу его менять, в зависимости от состояния голосов.В принципе возможно. Ничего против не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 16:47 В принципе возможно. Ничего против не имеюЯ опишу, а ты прими решение допустимо ли это.В случае, если за кого-то из трех кандидатов (Эстрелла, Феттель, Харис) по состоянию на 21:55 будет отдано три и больше голоса, просьба мой голос изменить с Lonesome на голос за этого кандидата.Если их будет больше одного - мой голос за Эстреллу. (даже если это выведет на монетку).Во всех остальных случаях мой голос за Lonesome.Если я успею на конец голосовалки - я обязан об этом сообщить постом, и после этого самостоятельно проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.09.2010 16:58 Интересно :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.09.2010 17:08 Я опишу, а ты прими решение допустимо ли это.В случае, если за кого-то из трех кандидатов (Эстрелла, Феттель, Харис) по состоянию на 21:55 будет отдано три и больше голоса, просьба мой голос изменить с Lonesome на голос за этого кандидата.Если их будет больше одного - мой голос за Эстреллу. (даже если это выведет на монетку).Во всех остальных случаях мой голос за Lonesome.Если я успею на конец голосовалки - я обязан об этом сообщить постом, и после этого самостоятельно проголосовать.Мутно как-то, но я могу пойти тебе навстречу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:11 Мутно как-то, но я могу пойти тебе навстречуУточню. Сейчас голос на Lonesome.Если кто-то из троицы наберет три голоса - четвертый мой в него.Если из этой троицы три голоса наберут несколько - то мой отдать за Эстреллу.Если ни за кого из этой троицы не будет трех голосов - мой голос оставить без изменений - за Lonesome. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:20 Прошу прощения. Кажется я зря морочу голову ведущей.Походу я все таки смогу быть до конца голосовалки (просто я должен был ненадолго уезжать, но похоже поездка переносится на позже). Не хотелось зря тратить свой голос без пользы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.09.2010 18:11 Поздравляю мирных с удачной охотой :D . Молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2010 18:44 Прибыл свежий трупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.09.2010 18:47 Прибыл свежий трупикПревед :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.09.2010 18:48 Прибыл свежий трупик.Добро пожаловать:hh: Не дали тебе, в первый раз, долго поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2010 18:50 Нехорошие люди... редиски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.09.2010 18:51 Нехорошие люди... редискиПоверь моего опыту, лучше тебя тихонько ночью мафия пристрелит, чем всей толпой тебя будут вешать как маньяного адвоката, а в итоге ты окажешься мирной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.09.2010 18:56 Поверь моего опыту, лучше тебя тихонько ночью мафия пристрелит, чем всей толпой тебя будут вешать как маньяного адвоката, а в итоге ты окажешься мирной :DАга :D Альфа, на мой взгляд, ты хорошо сыграла :)А для первого раза так вообще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.09.2010 18:57 Поверь моего опыту, лучше тебя тихонько ночью мафия пристрелит, чем всей толпой тебя будут вешать как маньяного адвоката, а в итоге ты окажешься мирной :DИли комом:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 18:59 Нехорошие люди... редискименя в первый раз повесили в первый же день из-за того, что в футбол играть ушел и защититься не смог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2010 19:13 Спасибо всем за поддержку, но все же хотелось еще поиграть, надеюсь в следующий раз поиграю подольше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.09.2010 21:14 Прошедшая тяжелая ночь заставила большинство туристов собраться в столовой довольно поздно.....Шедеврально :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах