Isabel F. Опубликовано 02.09.2010 17:53 подумай о детях , у тебя три пожизненных.расскаишься - вернешь себе свободу и честное имя.плюс возьмем к себе на работу , нам нужны ценные работники :)Не прокатит. :P Детей у меня нет, да и не хочется пока заводить. Так что мимо. :D А работать на Бюро... нет спасибо... лучше застрелиться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.09.2010 17:55 Не прокатит. :P Детей у меня нет, да и не хочется пока заводить. Так что мимо. :D А работать на Бюро... нет спасибо... лучше застрелиться. B)Стилл , твоя очередь :lol: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.09.2010 18:06 Стилл , твоя очередь :lol: :haha:Это ты к чему? :) Помочь застрелиться хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.09.2010 18:11 Это ты к чему? :) Помочь застрелиться хочешь? :Dэто мой пост выше , о методах Стилла :lol: молодец Серевро - исправился. :)вишь Стил как надо работать с котингентом ? шоколадку , водочки , тепла человеческого , а ты заладил - прикладом его, прикладом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.09.2010 18:15 это мой пост выше , о методах Стилла :lol:Аааа... Ну по отношению к слабой беззащитной девушке такие методы слишком жестоки. :P Кстати, готовь клей, принимай пазл из комиссара своего :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.09.2010 18:16 Хех, еще одного ФБРовца пошинковали! Мафы молодцы, я верю в вас! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.09.2010 18:18 Хех, еще одного ФБРовца пошинковали! Мафы молодцы, я верю в вас! :good:это еще большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.09.2010 18:26 это еще большой вопроса ведь точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.09.2010 18:27 Добро пожаловать гости дорогие :)тебя Робот сажать не будем. просто переплавим .мы тут Максимену мотоцикл обещали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.09.2010 18:31 Хех, еще одного ФБРовца пошинковали! Мафы молодцы, я верю в вас! :good:Ну и нас пошинковали, но пока держимся. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.09.2010 18:38 а ведь точно :)Робот уже два хода ходил с наклейкой "я Ком , стреляйте в меня " , а народ там к себе в гости ФБР ждет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.09.2010 18:48 Помница говорили "Нелегка судьба водителя тяжелой техники..." :Dа , то есть твой праведный гнев поутих ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 18:59 Всем привет! Как вам мой дебют? Хочется правды об ошибках.Робот уже два хода ходил с наклейкой "я Ком , стреляйте в меня " , а народ там к себе в гости ФБР ждет :DПоясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.09.2010 19:00 Всем привет! Как вам мой дебют? Хочется правды об ошибках.Хорошо сыграл. Я рад что ты записался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 19:02 Хорошо сыграл. Я рад что ты записался.Хочется про ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 02.09.2010 19:03 Всем привет! Как вам мой дебют? Хочется правды об ошибках.Хорошо сыграл. Я рад что ты записался.Присоединяюсь, мне понравилось :)Я не успеваю читать всю тему (да и чего-то лениво мне :D ), но, когда читала, отмечала, что ты удивительно хорошо играешь для первого раза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.09.2010 19:10 Ну что, побалуемся горячительными напитками? Нам - водочкиДевушкам - хорошего винаРоботу - машинного масла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.09.2010 19:12 Всем привет! Как вам мой дебют? Хочется правды об ошибках.Привет! Мне очень понравилась твоя игра, так что давай с нами еще :good: Ну что, побалуемся горячительными напитками? Нам - водочкиДевушкам - хорошего винаРоботу - машинного маслаА можно чего-нибудь безалкогольного? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.09.2010 19:15 А можно чего-нибудь безалкогольного? :)Конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 19:19 Бендер работает не на масле, а на алкоголеНо масло, заберу, пригодиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.09.2010 19:23 dvzagor здравствуй, товарищ :hello: быро ты рядом со мной в камере оказался :D все-таки мы с тобой не самой эффективной командой оказались...жалко, особенно я накосячил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 19:37 dvzagor здравствуй, товарищ :hello: быро ты рядом со мной в камере оказался :D все-таки мы с тобой не самой эффективной командой оказались...жалко, особенно я накосячилПривет!Посмотрим после игры чьи косяки были, может тебя в первый день пробивали, сейчас ничего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.09.2010 19:46 Хочется про ошибкиДа хз, не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.09.2010 19:54 Всем привет! Как вам мой дебют? Хочется правды об ошибках.Поясни.Дебют отличный! :good:Насчет ошибок конкретно не знаю, но от твоих постов веяло твердой уверенностью и основательностью. Может это и привлекло ФБР.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.09.2010 20:41 dvzagor здравствуй, товарищ :hello: быро ты рядом со мной в камере оказался :D все-таки мы с тобой не самой эффективной командой оказались...жалко, особенно я накосячилнакосячили оба.ты меньше светился.Привет!Посмотрим после игры чьи косяки были, может тебя в первый день пробивали, сейчас ничего не понятно.про пробивки всё же пока помолчу :) Дебют отличный! :good:Насчет ошибок конкретно не знаю, но от твоих постов веяло твердой уверенностью и основательностью. Может это и привлекло ФБР.))а иногда просто дикой самоуверенностью и защищенностью.особенно для новичка.так играют когда знают что их будут лечить :) ты в этой игре просто высший пилотаж.потом расскажу почему :good:Всем привет! Как вам мой дебют? Хочется правды об ошибках.Поясни.но главное свой стиль.уникальный и весьма интересный.надеюсь вслучае чего сумеешь его скорректировать.иначе будешь палиться :P молодец . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах