SweetCherry Опубликовано 31.08.2010 18:10 Ух ты блин, как интересно :)Кого в игре нет, что вы стали не бояться раскидывать голоса?А-фи-геть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 18:32 Галев, можешь мне список ролей в личку отправить? конфиденциальность гарантирую.Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 18:33 Нет. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 18:35 Нет.обоснуйвыставленный вверх большой палец в Европе значит древний фалический символ. или что-то в этом роде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 18:41 выставленный вверх большой палец в Европе значит древний фалический символ. или что-то в этом родеА в еще каких-то странах может еще что-то значить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 18:46 Я тебя решительно не понимаю... а ты меня, похоже)к сожалению, понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 18:58 Привет, духи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 19:00 за что , за игру ? пояснения в соседней ветке , пож-ста. :)Он же забанен был, а создал бота. Нарушение правил форума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 19:05 Он же забанен был, а создал бота. Нарушение правил форума :)А разве забаненные могут писать? :blink: Весело тут у вас. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:07 Он же забанен был, а создал бота. Нарушение правил форума :)Ась , ведь он же не писал на форуме , а только играл с нами.помоему это не справедливо :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 19:08 Ась , ведь он же не писал на форуме , а только играл с нами.помоему это не справедливо :(А этот раздел не часть форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 19:10 Ась , ведь он же не писал на форуме , а только играл с нами.помоему это не справедливо :(А ко мне какие вопросы? Не я его банила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 19:31 бывают же люди злые грубые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:42 А этот раздел не часть форума?Хлам , не буквоедствуй , эта должность занята Дуэлянтом :D я понимаю что закон есть закон , но всё таки я против.жаль что мой голос не имеет силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.09.2010 03:21 Жаль Фетю, могли бы ему и разрешить бота только для игры оставить. :( Получается, он до межсезонья не сможет в игре участвовать?В корне неверный вывод. Правильный будет-играть еще активнее. Сколько раз меня не грохали, а стиль игры менять не собираюсь, хотя выживал я из 21 игры только 4 раза. Лучше быть уважаемым сильным игроком, чем отсиживаться в бункере в надежде на то, что не грохнут. Кстати, от маньяка-то это не спасет, им часто приходится убирать тех, кто потише, чтобы на них не вышли.В бункере я наверняка не усижу, но вести себя тише буду. Толку от сильного игрока, если его убирают в первый второй день? Я предпочитаю подольше оставаться в игре, чем наблюдать из темы духов. :)Изабель я сам из Пустынного Орла расстрелял за попытку к бегству :wub:Ну теперь буду знать кто отважился по мне палить. :D Ага, только я не сказал, что ее убил - в лазарете она, к следующей игре поправится :PНу раз я больная, то мне нужно фруктов, соку, ну и еще что там больным носят в больницу. :P Привет, духи :hello:Добро пожаловать. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2010 14:06 Толку от сильного игрока, если его убирают в первый второй день?А толку от сильного игрока, если он помалкивает? Поверь, теперь уже поздно отмалчиваться. Теперь это будет подозрительно, все видели, что ты можешь играть хорошо. Тем более если есть несколько хороших игроков, а они есть, то твои шансы быть грохнутой заметно снижаются. Вот викусик начала играть заметно лучше и не боится :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2010 15:49 Типичные ошибки при игре в Мафию. 1. Оправдания из реальной жизни. Игроки во время игры отчасти похожи на параноиков, нервы напряжены, везде чувствуются враги, которые даже из под кровати выглядывают. И заявления в духе "у меня проблемы с интернетом" это то, что им меньше всего сейчас хочется слышать. Оставьте свои проблемы при себе, оглашая их вы себе только вредите. О таких вещах нужно предупреждать строго ДО раздачи ролей. 2. Введите меня в курс дела. Прибегает игрок и выдает подобный пост, замечательно. Людям, ломающим голову и ищущим мафию это прям как плевок в лицо. Никто никого не обязан вводить в курс дела, не хочешь читать-твои проблемы. Хочешь играть-читай сам и работай своей головой. 3. В первый день голосую наугад. Не знаю за кого голосовать, поэтому не голосую.В корне неверные позиции. Во-первых это распыление голосов, что на руку мафии. Во-вторых это ясное послание остальным-играю сам по себе. Мафия-игра командная, мирные-иднивидуалисты обречены на поражение и негативную репутацию. Старайтесь с первого дня быть активными и не бойтесь ответственности за свое решение.4. В первый день я присматриваюсь. В первый день формируется первоначальное впечатление от игрока, его поведение изучается с нейтральной позиции. Если в первый день он будет отмалчиваться и не проявлять инициативу, то в следущий день его будут оценивать с негативной позиции, что крайне невыгодно. Сначала вы работаете на свою репутацию, потом репутация работает на вас. И если вы не захотели в первый день поработать на свою репутацию, то дальше это повлечет проблемы.5. Хотите вешать-вешайтеЕсли вы рассчитываете таким постом поправить свое положение, то рассчитываете зря. Такая позиция, как показывает практика, только добавит против вас голосов. А если это эмоции, то это еще хуже. Мирный игрок должен защищаться и страться сохранить себя для игры. Нужно держать удар, а не психовать. Люди, которые на вас нападают, тоже нервничают и очень боятся ошибиться. Дальше можно разобрать наиболее часто встречающиеся ошибки активов, но для этого мне нужна помощь. Предлагайте, высказывайте свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.09.2010 15:55 Типичные ошибки при игре в Мафию. Дальше можно разобрать наиболее часто встречающиеся ошибки активов, но для этого мне нужна помощь. Предлагайте, высказывайте свое мнение.А я бы деньги брал за такие консультации :D Самая главная ошибка играть на результат а не ради удовольствия, оттуда и возникают все ошибки. Когда ставшиь цель выиграть то допускашеь ошибки а когда раслабленно получаешь удовольствие то и ошибок меньше, ты психологически раскован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 16:03 А я бы деньги брал за такие консультации :D Самая главная ошибка играть на результат а не ради удовольствия, оттуда и возникают все ошибки. Когда ставшиь цель выиграть то допускашеь ошибки а когда раслабленно получаешь удовольствие то и ошибок меньше, ты психологически раскован.Ну и где ты? :hello:Сыграл бы.))Типичные ошибки при игре в Мафию. Вот именно этот пост должен быть в начале каждой страницы игровой темы! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.09.2010 16:06 Ну и где ты? :hello:Сыграл бы.))Я в домике :D сыграбл бы с удовольствием)но времени катастрафичесик нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.09.2010 16:08 Вот именно этот пост должен быть в начале каждой страницы игровой темы! :good:Похоже, что уже пора FAQ по мафии составлять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.09.2010 16:17 Похоже, что уже пора FAQ по мафии составлять :D1. Если Стил выложил список в первый же день игры - он актив... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2010 16:23 Нет, обдумал ситуацию и понял, что ошибки активов разбирать не стоит, надо ограничиться только общими ошибками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 16:31 1. Если Стил выложил список в первый же день игры - он актив... :lol:этопять :lol: Нет, обдумал ситуацию и понял, что ошибки активов разбирать не стоит, надо ограничиться только общими ошибками.отчего же ? давай .а потом после раздачи ролей будем раскрывать самоучитель по "галеву" и один за одни шлепать мафов - очень интересно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2010 16:34 отчего же ? давай .Ни в коем случае, не надо мафию на рельсы ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах