mak-s Опубликовано 26.08.2010 16:52 Макс, тебя точно в этой игре как комиссара запомнят. :DИзабель , пришлось срочно по ходу дела креативить.так уж сложились обстоятельства.врать своим же мирным - не хорошо , но вынужден так поступать , для общей победы :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 16:53 Да уж мне твои слова вообще непонятны, с какой целью не понятно? Что ты потом скажешь если я мирный ? Я буду видеть в тебе только подначивающего и клеветчика, странный ты тип... Или кто тебе сказал, с его и спросишь потом ;)Меньше экспрессии. Мы не в театре, изволишь ли видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 16:54 увы, увы, могу объяснить только после игры. Осталось недолго. Как тебе версия, что я по доброте душевной поделился инфой с честными? :blush:а как тебе версия , что такие высказывания противоречат духу игры.даже при том что я этот раз за мирныхиграю и даже если твоя инфа точна.это неправильно.тем более что в этой игре ты даже не участвовал.з.ы. удивлен таким твоим поведением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 16:57 Меньше экспрессии. Мы не в театре, изволишь ли видеть.А помоему ты в театре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 16:57 а как тебе версия , что такие высказывания противоречат духу игры.даже при том что я этот раз за мирныхиграю и даже если твоя инфа точна.это неправильно.тем более что в этой игре ты даже не участвовал.з.ы. удивлен таким твоим поведением.мне эта версия никак. Она не имеет не малейшего основания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 16:58 мне эта версия никак. Она не имеет не малейшего основания.пункт в правилах9)Выбывшим и неиграющим игрокам запрещается открыто и слишком активно вести обсуждение игры на предмет того, кто является мафией, мирным, маньяком и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.08.2010 16:59 зачем вообще в ход игры вмешиваться было? даже если он маньяк. мы же не участвуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 16:59 А помоему ты в театре...стесняюсь даже спросить, что именно ты хотел этим сказать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 17:00 стесняюсь даже спросить, что именно ты хотел этим сказать. :blush:Играешь на публику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 17:02 пункт в правилах9)Выбывшим и неиграющим игрокам запрещается открыто и слишком активно вести обсуждение игры на предмет того, кто является мафией, мирным, маньяком и так далее.а эта тема к игре не имеет отношения. не майтесь дурью.короче, вам час лень подождать? я сказал, что хотел, и до 10 часов не имею ни малейшего желания дискутировать на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:02 а эта тема к игре не имеет отношения. не майтесь дурью.вызываю совет ведущих !требую разрешения этой ситуации. скажу больше - считаю что нужно перенести голосовалку , пока эта ситуацияне будет разрешена.это открытое вмешивание в игру. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:04 Повешенному маньяку можно присоединиться к духам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.08.2010 17:05 ааааааааааааааааааааааааааааааа :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:05 Повешенному маньяку можно присоединиться к духам? :Dэто что признание ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 17:06 вызываю совет ведущих !требую разрешения этой ситуации. скажу больше - считаю что нужно перенести голосовалку , пока эта ситуацияне будет разрешена.это открытое вмешивание в игру. :angry:где ж ты был, когда Асечка указывала в теме игры, кого вешать? А, вспомнил. Говорил совершенно другие вещи. А эту тему, кстати, игроки читать не обязаны.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39465&view=findpost&p=2783636 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:09 это что признание ?голосовалка то до девяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.08.2010 17:09 вызываю совет ведущих !требую разрешения этой ситуации. скажу больше - считаю что нужно перенести голосовалку , пока эта ситуацияне будет разрешена.это открытое вмешивание в игру. :angry:+1Повешенному маньяку можно присоединиться к духам? :Dты почему мне поиграть не дал? :angry: :aggressive: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:09 где ж ты был, когда Асечка указывала в теме игры, кого вешать? А, вспомнил. Говорил совершенно другие вещи. А эту тему, кстати, игроки читать не обязаны.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39465&view=findpost&p=2783636твоё мнение я уже понял.я спрашивал мнение ведущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2010 17:10 вызываю совет ведущих !требую разрешения этой ситуации. скажу больше - считаю что нужно перенести голосовалку , пока эта ситуацияне будет разрешена.это открытое вмешивание в игру. :angry:Забей, игра закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:10 голосовалка то до девяти.с чего ты взял ? Хлама даже нет еще кажется.тему для голосовалки не закрывали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.08.2010 17:11 твоё мнение я уже понял.я спрашивал мнение ведущихмое мнение ясно. А вот твое нифига не ясно. Ты бы уж определился, какой придерживаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:12 Эх... чуть-чуть мне не хватило времени...С 7ми вечера интернет отрубился намертво.Пришлось брать комп в охапку и тащить его к другу! Чуть-чуть времени не хватило людей переубедить :D Вот такие они бяки, эти интернет-провайдеры.с чего ты взял ? Хлама даже нет еще кажется.тему для голосовалки не закрывали ...он вчера писАл, что до 9ти.еще меня подвело то, что вчера было 2 хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2010 17:13 Забей, игра закончена.Галев , тогда уж разьясните мне , теперь каждый может здесь сидеть после сметри и называть мафов , комов и т.д. когда и как заблагорасудится ? тоесть фактически продолжать игру , только в этой теме ?тоесть мы идем дальше , чем пресеченные коалицции духов и игроков через лички? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.08.2010 17:14 с чего ты взял ? Хлама даже нет еще кажется.тему для голосовалки не закрывали ...Макс, забей. Мы выиграли.:hh: :holiday: :clapping: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.08.2010 17:14 Не мог еще их чуть-чуть помучать? :PЭто было бы слишком жестоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах