John Gluck Опубликовано 22.08.2010 08:05 ГСЧ легко просчитывается ;)берутся обычные кубики d6 (натуральные, не компьютерные) - и ничего не просчитывается )а можно и карты взять, между прочим, как в классикеP.S. распределение ролей просчитывается, кстати, еще лучше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 22.08.2010 08:49 Мон шер, Джон, Феть... спасибо, что ждете меня, но... я наверно не в состоянии сыграть в силу обстоятельств... завтра еще подумаю и решу...я тоже хочу, чтобы ты играла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2010 08:52 я тоже хочу, чтобы ты играла...И я тоже. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 09:10 я тоже хочу, чтобы ты играла...И я, и я , и я того же мнения.Брильянтик соглашайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.08.2010 09:13 Предупреждаю:поскольку жду от Галева жуткого креатива с ролями , то подозревать буду всех и вся :P :)Игра должна быть игрой в Мафию, а не в "отгадай, как пошутил ведущий". Во избежание соблазна я не скажу как буду распределять роли, но приколов не будет совершенно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 09:52 И я, и я , и я того же мнения.Брильянтик соглашайсяРебят, я думаю... к вечеру скажу...у меня счас проблем полно... на работе завал, с завтрашнего дня будет еще хуже, смогу утром только заходить ненадолго и ближе к казни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 10:38 Игра должна быть игрой в Мафию, а не в "отгадай, как пошутил ведущий". Во избежание соблазна я не скажу как буду распределять роли, но приколов не будет совершенно точно.а чёрт. жаль. я думал ты сделаешь 2 Маньяков , а роли адвоката и комиссара пришлешь одному и тому же игроку :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.08.2010 10:52 Затем, что мы так быстро начинаем. Так бы темы еще поболтались какое-то время :)Не довод. Сегодня вполне все могло спокойно висеть закрытым, раз старт только завтра вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 10:56 Не довод. Сегодня вполне все могло спокойно висеть закрытым, раз старт только завтра вечером.Все в архиве болтается во втором. Там, правда, все совмещенное с голосовалкой и с выкинутыми некрологами, но почитать-то все равно можно, если тебе темы для этого нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 12:17 Запишите меня... а то неловко, что многие так уговаривали... особенно бедный Джон, не могу ж я ему отказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.08.2010 14:14 Кстати, для тех, кого интересует Скотланд-Ярд. Игра закончилась, можно записываться в теме игры на новую, заодно впечатления игравших в первой игре прочитаете. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 22.08.2010 14:17 Запишите меня... а то неловко, что многие так уговаривали... особенно бедный Джон, не могу ж я ему отказать)вот и славно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.08.2010 14:23 И так холодно, а он в горы... :DВ этой игре буду болеть персонально за Асечку :support:... и, пожалуй, за тех, кто будет разъезжать на асфальтоукладчике :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.08.2010 14:25 Ладно чо, попробую впервые почитать игру, в которой не участвую :D Выглядит многообещающе, я бы даже сказал освежающе))И так холодно, а он в горы... :DВ этой игре буду болеть персонально за Асечку :support:... и, пожалуй, за тех, кто будет разъезжать на асфальтоукладчике :hunter:а в горах это особенно опасно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.08.2010 14:37 Как же зовут нашего комиссара - Алистер Кроули или все-таки Ардито Дезио - вот главная загадка игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.08.2010 14:39 Чет меня опять на флуд потянуло, а тут опять никого нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.08.2010 14:54 Давай как недавно "Я и трое гостей, поговорим?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.08.2010 15:16 Давай как недавно "Я и трое гостей, поговорим?" :DНалил кружку какао, как я люблю... :) Кто бы научил обращаться с прогой Зета, был бы очень благодарен :DЧестно говоря уже и не помню, что я тогда пил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.08.2010 15:36 А что ней общаться то? :)по-моему (но я как бе тоже не умею :D ) там тупо что выпадет из предложенных чисел (16 на данный момент), то и ОНО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.08.2010 15:52 А что ней общаться то? :)по-моему (но я как бе тоже не умею :D ) там тупо что выпадет из предложенных чисел (16 на данный момент), то и ОНО :)Думаю нам на солнечном склоне стоит открыть ресторанчик, чтобы встречать наших отважных альпинистов (воот, впервые задумался о значении и этимологии слова альпинист, и на этом спасибо) и брать мини-интервью? Как тебе? B) На этот раз "тайное знание" тебе снова будет доступно, ты уже наводила справки? :D Я думаю опытные шерпы не помешают ни одной экспедиции, а особенно такой опасной! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.08.2010 16:02 Запишите меня... а то неловко, что многие так уговаривали... особенно бедный Джон, не могу ж я ему отказать) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.08.2010 17:44 Объясни, я не въехал, причем здесь болельщик Шуми с огромным стажем :DМолодежь, блин :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2010 22:15 У меня один вопрос как вы там грется будете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 22:40 У меня один вопрос как вы там грется будете? :DДык костерчик там, к примеру... к тому же можно сходку группами устроить, поди вместе надышим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.08.2010 22:43 Дык костерчик там, к примеру... к тому же можно сходку группами устроить, поди вместе надышим :DГлавное дышите чаще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах