Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:27 ну если ты не настаиваешь, то я предлагаю кома и дока не знакомить, но после ликвидации кома результаты всех пробивок ведущий сообщает доку.3+1 мафы и громиламаньяк ком докмирныену пусть адвокат...Никакого им адвоката, раз мирные без сержанта! :angry: Угу, не настаиваю... да пущай передает... Ком-курица и Док-умница с яичницей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 14:28 Быстрее обсуждайте, а то хочется уже играть. :Dне, торопить не надо, пусть балансируют столько, сколько надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 14:28 ну если ты не настаиваешь, то я предлагаю кома и дока не знакомить, но после ликвидации кома результаты всех пробивок ведущий сообщает доку.3+1 мафы и громиламаньяк ком докмирныену пусть адвокат...Мирным сержанта не давать, а мафии давать громилу - апгрейд адвоката? Предсказываю победу мафии.Так что, пусть будет адвокат, а не громила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:28 Так, значит у нас 3 мафа+адвокат, комиссар, доктор, маньяк.Заубер, у тебя вроде есть прога Зэта. Дай мне ее, пожалуйста. :rolleyes:Олдмана нет, поэтому можно до 22.00Мон шер, Громилу, а не адвоката! Это уже полупробивки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 14:29 Никакого им адвоката, раз мирные без сержанта! :angry:Нет, возможность пробивки у мафии должна быть, эти грабли уже проходили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:30 Мирным сержанта не давать, а мафии давать громилу - апгрейд адвоката? Предсказываю победу мафии.Афик,... тут было такое, что 6 бандюков бродило на 18 человек. Ничего, справились. Так что лишь бы Ком не подвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:32 Нет, возможность пробивки у мафии должна быть, эти грабли уже проходили...Яки грабли? И так сержанта отобрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 14:32 я считаю, что лучше дать адвика мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:36 Подумаем трезво... Хотя лучше б мне бутылку...Кто опаснее для мирных - адвокат или громила? Надо выбрать меньшую из зол в виду отсутствия сержанта... Гм... а по ходу адвокат-то как раз менее опасен... ну пусть он... *махнув рукой и пойдя за бутылью* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.03.2010 14:37 Яки грабли? И так сержанта отобрали...Можешь посмотреть статистику, мафия ни разу без адвоката не выигрывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2010 14:37 Яки грабли? И так сержанта отобрали...Ты тогда не играла. Я был в мафии, а адвоката не было. К тому же, док и ком быстро снюхались, и вырезание мафии стало делом техники. Адвокат нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:48 Можешь посмотреть статистику, мафия ни разу без адвоката не выигрывала.Можешь посмотреть прошлую игру, мы играли вчетвером, считая громилу, целенаправленно повесили Доктора, в первую же ночь убили Кома, на 2-ю нашли маньяка и методично глушили его и дожили в полном составе до конца игры. И все это - вслепую.А статистику я знаю лучше, чем кто бы то ни было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 14:50 Ты тогда не играла. Я был в мафии, а адвоката не было. К тому же, док и ком быстро снюхались, и вырезание мафии стало делом техники. Адвокат нужен.Если грамотно распорядиться Громилой - ничуть не хуже. Совсем же без помощника я не говорю их оставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.03.2010 14:59 Можешь посмотреть прошлую игру, мы играли вчетвером, считая громилу, целенаправленно повесили Доктора, в первую же ночь убили Кома, на 2-ю нашли маньяка и методично глушили его и дожили в полном составе до конца игры. И все это - вслепую.А статистику я знаю лучше, чем кто бы то ни было. :lol: Громила это тот же вариант пробивки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 15:02 :lol: Громила это тот же вариант пробивкиНу и я о чем. Спор-то идет - громилу или адвоката.А громила нам, по сути, тока маньяка найти помог, если уж говорить так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 15:05 Мон шер, ну чего там у нас? Скоро премьера?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 15:12 Мон шер, ну чего там у нас? Скоро премьера?))Методом монетки был выбран адвокат. Ждите, раскидаю роли в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 15:19 Методом монетки был выбран адвокат. Ждите, раскидаю роли в ближайшее время.оО! Узнаю почерк проги Зета! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 15:24 Я извиняюсь, мафия 3+1? Тогда предлагаю комиссару отдавать посмертную проверку.Да, мафии 3+1. Доктор и комиссар не знакомы и проверок у дока от кома не будет. Птичка, а почему я тебя не вижу в списке играющих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 15:26 Я извиняюсь, мафия 3+1? Тогда предлагаю комиссару отдавать посмертную проверку.Она Доктору по наследству переходит.Только вот не обговорили, кому она достанется, если Доктора раньше шмякнут или их одновременно ауфидерзейнут.Доктор и комиссар не знакомы и проверок у дока от кома не будет.Таки не будет? Я отстала от жизни...Методом монетки был выбран адвокат. Ждите, раскидаю роли в ближайшее время.Ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 15:29 Она Доктору по наследству переходит.Только вот не обговорили, кому она достанется, если Доктора раньше шмякнут или их одновременно ауфидерзейнут.Тогда перейдет первому проверенному мирному.Таки не будет? Я отстала от жизни...Только если последняя. Все будут перебором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.03.2010 15:32 Да, мафии 3+1. Доктор и комиссар не знакомы и проверок у дока от кома не будет.Жаль :) а, вижу всё же есть варианты с проверочкой!Птичка, а почему я тебя не вижу в списке играющих?Я в списках наблюдающих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 15:32 Она Доктору по наследству переходит.Только вот не обговорили, кому она достанется, если Доктора раньше шмякнут или их одновременно ауфидерзейнут.Таки не будет? Я отстала от жизни...Ждем...Мы щас все жирным напишем, и все сразу заметят)))Пробивки получает доктор после смерти кома и никто больше, ком результаты пробивки после смерти не узнаётКом и док не знакомыЕсли убит док, то пробивки не получит больше никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 15:40 Если убит док, то пробивки не получит больше никтоТак вот ты какой, Северный Олень...Че-то хотела спросить - забыла что...Ах да! Мон шер, а скока раз подряд Док может лечить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2010 15:41 Так вот ты какой, Северный Олень...Че-то хотела спросить - забыла что...Ах да! Мон шер, а скока раз подряд Док может лечить?Одного как всегда два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах