Harris Опубликовано 17.08.2010 17:26 Там - это где? В новой Мафии или в идее Заубера?в новой мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.08.2010 17:33 я правильно поняла, что мафия в любом случае каждую ночь убивает мирного + еще маньяк кого то мочит.мафия всегда ночью действует согласованно, потому что они в личке уже договорились насчет жертвы.в итоге каждую ночь погибает один человек (если второго вылечил доктор) или два. потом еще и днем один. так?и что значит фраза "При проверке маньяка будет приходить "мирный"?и чем занимается сержант до гибели комиссара?по порядку:1 при проверке Маньяка , не Комиссар , ни Мафиозы не узнают его роли , то есть Маньяка проверкой узнать не возможно.поскольку он играет один - это хоть как-то повысит его шансы на победу.2 ничем :) чай пьет , ну может давать советы.хотя на самом деле может пытаться организовывать коалицию мирных , не светя Комиссара.в новой мафииконечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2010 17:35 запишите на 7 номер тогда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.08.2010 17:36 я правильно поняла, что мафия в любом случае каждую ночь убивает мирного + еще маньяк кого то мочит.Пока мафия и маньяк живы, так и происходит если не вмешается доктор.мафия всегда ночью действует согласованно, потому что они в личке уже договорились насчет жертвы.Да, мафы за день совместными усилиями принимают решение кого убивать, проверять (если есть адвокат), а кого глушить (если есть громила). Впрочем, если достанется роль мафии, напарники тебе подробнее объяснят. :)в итоге каждую ночь погибает один человек (если второго вылечил доктор) или два. потом еще и днем один. так?Игра начинается днем - происходит казнь одного игрока, потом ночь - погибают два игрока (если док не вмешается или мафия и маньяк не выберут одну жертву)... и так далее день-ночь.и что значит фраза "При проверке маньяка будет приходить "мирный"?Для того что бы облегчить жизнь маньяку было принято решение сделать его невидимым для проверок. Если комисар или адвокат захочет проверить этого игрока, то от ведущего он получит ответ такой же как и при проверке мирного, т е "мирный".и чем занимается сержант до гибели комиссара?Помогает ему, дает советы, они могут вместе принимать решение кого проверить. Еще вопросы?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.08.2010 17:40 Записываюсь ессесно. Под любым номером. :DМон шер, а есть первая фотка покрупнее? Понравилась больно. Хочу на мобилу поставить :blush:честно говоря это с сайта какого-то тур-агенства , там точно нет. поищу - если найду - дам знать :blush:запишите на 7 номер тогда :)так тебя уже записали :DИгра начинается днем - происходит казнь одного игрока, потом ночь - погибают два игрока (если док не вмешается или мафия и маньяк не выберут одну жертву)... и так далее день-ночь.кстати давно хочу предложить , попробовать , в первый день ни кого не вешать , а начать с ночных ходов.может попробуем разок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.08.2010 17:41 mak-s, Isabel F., спасибо за пояснения, теперь более-менее стало понятно :) сейчас архивы почитаю и еще над вопросами подумаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2010 17:42 mak-s, Isabel F., спасибо за пояснения, теперь более-менее стало понятно :) сейчас архивы почитаю и еще над вопросами подумаю)Кстати, на счет архивов. Там может попасться Дедка. Так что будь готова :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.08.2010 17:45 Кстати, на счет архивов. Там может попасться Дедка. Так что будь готова :lol:не-не , дедку не читай , мозг сломаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.08.2010 17:46 Ась, записывай вопросы, может потом F.A.Q. по мафии сделаем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.08.2010 17:47 Кстати, на счет архивов. Там может попасться Дедка. Так что будь готова :lol:это конечно вовремя - я уже 33 страницы прочитала :D читаю "архив игр с 17-ой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2010 17:49 это конечно вовремя - я уже 33 страницы прочитала :D читаю "архив игр с 17-ой"Тогда ладно, хотя там тоже есть дедка, но он не такой мозгоубивающий, как самый первый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.08.2010 17:50 Ась, записывай вопросы, может потом F.A.Q. по мафии сделаем. :Dесли нужны дурацкие вопросы - это ко мне:) мы в реале как-то криво играли, у нас свои правила были, видимо (если с описанием на википедии сравнивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.08.2010 17:50 не-не , дедку не читай , мозг сломаешь :DПочитай лучше некрологи из Дедки тут. Хорошее настроение гарантировано. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2010 17:54 Почитай лучше некрологи из Дедки тут. Хорошее настроение гарантировано. :haha:Все-таки Заубер гений :good: Я тогда просто лежала, когда читала, да и сейчас почти то же самое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2010 17:54 Новичкам!Если во время игры будут вопросы, обращайтесь ко мне :blush: Я добрая ( :D ) и мне нефиг делать :D Помогу вам влиться в игру, если что-то будет очень непонятно, а то игроки они своей ролью заняты, могут и бяку какую сказать :P :DЗЫ Ась, тебе пометка на всякий случай, все в рамках правил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.08.2010 17:57 честно говоря это с сайта какого-то тур-агенства , там точно нет. поищу - если найду - дам знать :blush:Ок. :) Нравятся мне тропические пейзажи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2010 17:59 Все-таки Заубер гений Я тогда просто лежала, когда читала, да и сейчас почти то же самое Да да :D я недавно тоже это перечитывала - это шедевр :good: Правда, новички быть может не поймут, там же надо в игре быть, чтобы понимать. Остров "Аморе мио", например :)ЗЫ хочу пополнить "Золотой фонд". Дайте мне странички для розыска интересного :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2010 18:01 Новичкам!Если во время игры будут вопросы, обращайтесь ко мне :blush: Я добрая ( :D ) и мне нефиг делать :D Помогу вам влиться в игру, если что-то будет очень непонятно, а то игроки они своей ролью заняты, могут и бяку какую сказать :P :DЗЫ Ась, тебе пометка на всякий случай, все в рамках правил :blush:Да могла бы и не уточнять. Уж ты-то точно все в рамках правил сделаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.08.2010 18:02 2 ничем :) чай пьет , ну может давать советы.Когда мы с Анчуткой изображали Кома и Сержа, мы друг с другом советовались, кого пробивать. И кого мочить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.08.2010 18:04 Да да :D я недавно тоже это перечитывала - это шедевр :good: Правда, новички быть может не поймут, там же надо в игре быть, чтобы понимать. Остров "Аморе мио", например :)ЗЫ хочу пополнить "Золотой фонд". Дайте мне странички для розыска интересного :rolleyes:Так, 2 архив закончился. Я тогда Бриллиантику еще партийное задание давала.Получается, что в первом надо искать, но проблема в том, что я не помню, где там остановились. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 17.08.2010 18:15 запишите на 7 номер тогда :)занято! меня запишите под этим номером, пожалуйста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2010 18:16 Во понаписали-то :D Не пойму, во что в итоге играем, но готова и в мафию, и подопытным кроликом для Заубера :D Мон шер, меня как обычно :D Новичков приветствую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.08.2010 18:16 такого вопроса думую еще никто не задавал, но все-таки :D про дневное голосование: нужно написать отдельный пост с ником выбранного подозреваемого "голосую против ХХХ" или также будет приниматься за голос пост в виде "ну, я еще не решила, вот ХХХ подозрительно выглядит"? если второе, то не пойму, как ведущий уследит за всеми метаниями персонажей)(пардоньте за тупость вопроса, просто когда в реале голосуешь, все понятно сразу: имя - поднятая рука) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2010 18:18 такого вопроса думую еще никто не задавал, но все-таки :D про дневное голосование: нужно написать отдельный пост с ником выбранного подозреваемого "голосую против ХХХ" или также будет приниматься за голос пост в виде "ну, я еще не решила, вот ХХХ подозрительно выглядит"? если второе, то не пойму, как ведущий уследит за всеми метаниями персонажей)(пардоньте за тупость вопроса, просто когда в реале голосуешь, все понятно сразу: имя - поднятая рука) :lol:У нас будет отдельная тема для голосования, туда надо написать ник игрока, против которого голосуешь. Менять ник можно, но старый ник ты зачеркиваешь и рядом пишешь новый - так понятнее всем.Также предупреждаю: к новичкам относятся осторожно, ведь непонятен стиль игры человека, никто не знает, что от него ждать. Так что, если юзер голосует за "Х", в основной темы игры он обычно пишет, почему проголосовал именно за "Х". Не все это делают, и к ним потом обычно возникают вопросы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.08.2010 18:23 Так, 2 архив закончился. Я тогда Бриллиантику еще партийное задание давала.Получается, что в первом надо искать, но проблема в том, что я не помню, где там остановились. :scratch_one-s_head:Да-да, о партзадании помню :D По поводу части первой... Ты брала ту, где Дедка начинался... вот может перед ним свободные страницы есть... у меня там висит 650-700, что ли... в общем, игра №9... если подумать, можно разобраться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах