mak-s Опубликовано 18.07.2011 18:31 А что, я им мешал самих себя повесить? нет , это ответ на твой первый вопрос , на второй сам понимаешь пока игра не кончится ответить не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 18:31 я Аринель верю.я её спросил почему я - она мне скзал ГСЧ. если ты не веришь - твои проблемы .з.ы. моете мне не верить , но я после игр мафом бываю выжат как лимон , и мечтал получить простого мирного, после прошлой игры Задача ведущего ещё и в справедливом распределении ролей. Никто не мешал затем поменять тебе роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2011 18:33 Задача ведущего ещё и в справедливом распределении ролей. Никто не мешал затем поменять тебе роль.Роли вытаскивались по списку... остальные в то время уже получили свои... и я никогда не меняю ничего в ручную... ибо не так это справедливо и объективно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 18:35 Задача ведущего ещё и в справедливом распределении ролей. Никто не мешал затем поменять тебе роль.Феть если я не ошибаюсь , то у тебя тоже была серия толи из 5 толи из 6 активов подряд. правдо давно. так чтож ты тогда не возмущался ? еще раз повторяюсь , мне всё равно какая у меня роль , мне просто интересно играть . даже наоборот от активов иногда устаешь. особенно когда немного занят бываешь . мирным легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 18:37 Роли вытаскивались по списку... остальные в то время уже получили свои... и я никогда не меняю ничего в ручную... ибо не так это справедливо и объективно...Вот этот способ в корне неправильный. Надо получить несколько распределений ролей и потом уже выбрать наиболее оптимальное. Иначе фигня так и будет получаться.Феть если я не ошибаюсь , то у тебя тоже была серия толи из 5 толи из 6 активов подряд. правдо давно. так чтож ты тогда не возмущался ? Не было. Мне и не надо. Я за то, чтобы роли раздавались равномерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.07.2011 18:41 Не было. Мне и не надо. Я за то, чтобы роли раздавались равномерно.Это как? кто был активом, тот точно не актив? тогда легко вычислить кто есть кто просто следя за статистикой... Но я больше вести не собираюсь после второго провального опыта - так что раздАвайте как вам будет угодно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 18:42 давайте не будем ругаться, мне вообще активные роли раз в пятилетку дают, но я же не бузю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 18:43 Это как кто был активом, тот точно не актив? тогда легко вычислить кто есть кто просто следя за статистикой... Но я больше вести не собираюсь после второго провального опыта - так что раздевайте как вам будет угодно... да всё нормально было, даже весело , что ты говоришь ? никтож не виноват , что народ реально устал так что спасибо тебе большое за игру :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 18:46 Не было. Мне и не надо. Я за то, чтобы роли раздавались равномерно.Феть , я тебе больше скажу . когда в мафию ставят игроков типа Галева , Изабель , меня , Фиксера это усложняет мафам игру . уже понял почему ? потому что их если не на первую ночь то на вторую точно пробьют и одним мафом меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 18:46 давайте не будем ругаться, мне вообще активные роли раз в пятилетку дают, но я же не бузю.А мне вообще маньяка никогда не давали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.07.2011 18:46 Давайте дадим Фете разочек игру провести, чтобы он понял что это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.07.2011 18:46 Задача ведущего ещё и в справедливом распределении ролей. Никто не мешал затем поменять тебе роль.Вообще ведущий может раздавать роли, как в голову взбредет. Вот еще не дело сидеть смотреть, кто какой ролью когда играл и у кого сколько активов подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 18:47 А мне вообще маньяка никогда не давали ну и мне тоже, и доктора, а светлым активом я вообще последний раз не помню когда была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2011 18:47 Это как кто был активом, тот точно не актив? тогда легко вычислить кто есть кто просто следя за статистикой... Но я больше вести не собираюсь после второго провального опыта - так что раздевайте как вам будет угодно...Нет, но перекосов с постоянным активом быть не должно. Я не говорю, что ты плохо вела. Ты хорошая ведущая. И раздевать тебя пока не буду. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 18:48 Вообще ведущий может раздавать роли, как в голову взбредет. Вот еще не дело сидеть смотреть, кто какой ролью когда играл и у кого сколько активов подряд. Фсё ! шеф сказал , а слово шефа закон :hello:А мне вообще маньяка никогда не давали это плохо. я в каждой игре думаю - ну все в этот раз точно получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 18:53 это плохо. я в каждой игре думаю - ну все в этот раз точно получил и я тоже думаю а там какое-нибудь мерзопакостное "маф" или сносное "мирный"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.07.2011 18:59 Правило "Хороший Макс - мертвый Макс" в очередной раз подтвердилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 19:00 :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.07.2011 19:00 :bang:Илья, что с тобой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 19:01 Правило "Хороший Макс - мертвый Макс" в очередной раз подтвердилось кто бы говорил .так на вскидку ты больше всех мафом был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2011 19:06 я вернулась и проголосовала, толку от этого нет, но все же пусть Фете будет стыдно, и хорошо, что мы мирные за ним не пошли всё верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 19:07 Илья, что с тобой ? :bang: They've hanged Koshmarik!!!Bastards!!! © South Park с небольшими дополнениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.07.2011 19:08 кто бы говорил .так на вскидку ты больше всех мафом был Я? Вроде нет З.Ы. "спасибо" - это я кнопочкой ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2011 19:09 Альфа, а ты чего плюсуешь? Ты же не Фетя, ты бы не допустила такого непотребства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.07.2011 19:09 Мафы молодцы, что сказать.А Фете вапче никогда не давать актива :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах