Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

А что, я им мешал самих себя повесить? :)

нет , это ответ на твой первый вопрос , на второй сам понимаешь пока игра не кончится ответить не могу :)

Поделиться этим сообщением

я Аринель верю.я её спросил почему я - она мне скзал ГСЧ. если ты не веришь - твои проблемы .

з.ы. моете мне не верить , но я после игр мафом бываю выжат как лимон , и мечтал получить простого мирного, после прошлой игры :)

Задача ведущего ещё и в справедливом распределении ролей. Никто не мешал затем поменять тебе роль.

Задача ведущего ещё и в справедливом распределении ролей. Никто не мешал затем поменять тебе роль.

Роли вытаскивались по списку... остальные в то время уже получили свои... и я никогда не меняю ничего в ручную... ибо не так это справедливо и объективно...

Феть если я не ошибаюсь , то у тебя тоже была серия толи из 5 толи из 6 активов подряд. правдо давно. так чтож ты тогда не возмущался ?

еще раз повторяюсь , мне всё равно какая у меня роль , мне просто интересно играть . даже наоборот от активов иногда устаешь. особенно когда немного занят бываешь . мирным легче :)

Роли вытаскивались по списку... остальные в то время уже получили свои... и я никогда не меняю ничего в ручную... ибо не так это справедливо и объективно...

Вот этот способ в корне неправильный. Надо получить несколько распределений ролей и потом уже выбрать наиболее оптимальное. Иначе фигня так и будет получаться.

Феть если я не ошибаюсь , то у тебя тоже была серия толи из 5 толи из 6 активов подряд. правдо давно. так чтож ты тогда не возмущался ?

Не было. Мне и не надо. Я за то, чтобы роли раздавались равномерно.

Это как? кто был активом, тот точно не актив? тогда легко вычислить кто есть кто просто следя за статистикой... Но я больше вести не собираюсь после второго провального опыта - так что раздАвайте как вам будет угодно...

давайте не будем ругаться, мне вообще активные роли раз в пятилетку дают, но я же не бузю.

Это как кто был активом, тот точно не актив? тогда легко вычислить кто есть кто просто следя за статистикой... Но я больше вести не собираюсь после второго провального опыта - так что раздевайте как вам будет угодно...

:D:good:

да всё нормально было, даже весело , что ты говоришь ? никтож не виноват , что народ реально устал :)

так что спасибо тебе большое за игру :hello:

Феть , я тебе больше скажу . когда в мафию ставят игроков типа Галева , Изабель , меня , Фиксера это усложняет мафам игру . уже понял почему ? потому что их если не на первую ночь то на вторую точно пробьют и одним мафом меньше

давайте не будем ругаться, мне вообще активные роли раз в пятилетку дают, но я же не бузю.

А мне вообще маньяка никогда не давали :)

Давайте дадим Фете разочек игру провести, чтобы он понял что это;)

Вообще ведущий может раздавать роли, как в голову взбредет. Вот еще не дело сидеть смотреть, кто какой ролью когда играл и у кого сколько активов подряд. :)

ну и мне тоже, и доктора, а светлым активом я вообще последний раз не помню когда была.

Это как кто был активом, тот точно не актив? тогда легко вычислить кто есть кто просто следя за статистикой... Но я больше вести не собираюсь после второго провального опыта - так что раздевайте как вам будет угодно...

Нет, но перекосов с постоянным активом быть не должно.

Я не говорю, что ты плохо вела. Ты хорошая ведущая. И раздевать тебя пока не буду. :blum:

Вообще ведущий может раздавать роли, как в голову взбредет. Вот еще не дело сидеть смотреть, кто какой ролью когда играл и у кого сколько активов подряд. :)

Фсё ! шеф сказал , а слово шефа закон :hello:

это плохо. я в каждой игре думаю - ну все в этот раз точно получил :D

это плохо. я в каждой игре думаю - ну все в этот раз точно получил :D

и я тоже думаю :) а там какое-нибудь мерзопакостное "маф" или сносное "мирный"...

Правило "Хороший Макс - мертвый Макс" в очередной раз подтвердилось :D

:bang:

Илья, что с тобой ?

Правило "Хороший Макс - мертвый Макс" в очередной раз подтвердилось :D

кто бы говорил .так на вскидку ты больше всех мафом был ;)

я вернулась и проголосовала, толку от этого нет, но все же пусть Фете будет стыдно, и хорошо, что мы мирные за ним не пошли:)

:good: всё верно

Илья, что с тобой ?

:bang:

They've hanged Koshmarik!!!

Bastards!!! © South Park с небольшими дополнениями.

кто бы говорил .так на вскидку ты больше всех мафом был ;)

Я? :blink: Вроде нет

З.Ы. "спасибо" - это я кнопочкой ошибся :D

Альфа, а ты чего плюсуешь? Ты же не Фетя, ты бы не допустила такого непотребства!

Мафы молодцы, что сказать.

А Фете вапче никогда не давать актива :blum:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...