Аринель Опубликовано 06.07.2011 17:56 хочу тебе заявить , что физическое лицо которому ты подыскиваешь жениха , в данный момент не рассматривает подобных предложений и подобные решения мы будем принимать коллегиально . Так мы его только что коллегиально и приняли... Поздравляю Макс!!!... давай денег на платье и девичник Супер Босс просил передать, что решение обжалованию не подлежит... Так что у нас с Соней товар... Серб, доставьте нам купца, он похоже обмер от счастья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.07.2011 18:03 Так мы его только что коллегиально и приняли... Поздравляю Макс!!!... давай денег на платье и девичник Супер Босс просил передать, что решение обжалованию не подлежит... Так что у нас с Соней товар... Серб, доставьте нам купца, он похоже обмер от счастья...судя по ажиотажу - тебе самой пора замуж , причем чем быстрее тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.07.2011 18:09 да... и чем же?не чем, а кем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 18:14 судя по ажиотажу - тебе самой пора замуж , причем чем быстрее тем лучше Так ты это здесь... не для того, чтобы обсуждать мою личную жизнь...Праздничный торт заказал? а лимузин? ты что думаешь такие подружки невесты на уазике поедут... не чем, а кем :blush:извини, вижу вопрос поставлен неверно... кем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 18:27 Омар, ты по делу интересуешься? Не боись самая реальная, добрая, умная, белая, пушистая... так а чего это я силы зря тратить буду...Так что ответь сначала... Я так и знал, что тут филиал брачного агентства В реальности я уже своё хлебнул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.07.2011 18:31 Так ты это здесь... не для того, чтобы обсуждать мою личную жизнь...Праздничный торт заказал? а лимузин? ты что думаешь такие подружки невесты на уазике поедут... опа . когда и чего я закажу я сам решу а то кое-кто вообще пешком пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 18:33 опа . когда и чего я закажу я сам решу а то кое-кто вообще пешком пойдет :o .... Ты только долго не тяни... а то мы другого жениха найдем... побыстрее... Афи-ик а денег на такси мне хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.07.2011 18:36 :o.... Ты только долго не тяни... а то мы другого жениха найдем... побыстрее... Афи-ик а денег на такси мне хватит я твою провакацию разгадал . хочешь побыстрей всё обтяпать , чтоб мы в команде упились и провалили этап не получится - мы на стреме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 18:37 Я так и знал, что тут филиал брачного агентства В реальности я уже своё хлебнул)Нет тут никаких филиалов... тут все на бескорыстной дружеской основе...Так что не скажи прямо, не стесняйся... мы и тебе невесту подберем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 18:40 я твою провакацию разгадал . хочешь побыстрей всё обтяпать , чтоб мы в команде упились и провалили этап не получится - мы на стреме Ну что ты пить будем только сгущенку... уже сделан специальный праздничный заказ для всего паддока...Так что я исключительно из хороших побуждений... можно сказать укрепляю вам командный союз... теперь без 50% оттуда не уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.07.2011 18:45 Ну что ты пить будем только сгущенку... уже сделан специальный праздничный заказ для всего паддока...Пейте-пейте. Мне больше пива достанется. Нырну в емкость и буду плавать и набухать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 19:07 Нет тут никаких филиалов... тут все на бескорыстной дружеской основе...Так что не скажи прямо, не стесняйся... мы и тебе невесту подберем Я весь внимание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 19:13 Я весь внимание)Нет так дело не пойдет... девушек тут большой дефицит... так что опиши сначала будущего жениха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.07.2011 19:16 Какой кошмар... вот для чего оказывается всё это создано...А вообще посмотрел я статистику и мне совсем худо стало Так что "муха" тут на долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 19:34 Нет так дело не пойдет... девушек тут большой дефицит... так что опиши сначала будущего жениха Ну, слепой понравлюсь Квартира и машина есть) Сижу, смеюсь, печатая это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.07.2011 19:41 Ну, слепой понравлюсь Квартира и машина есть) Сижу, смеюсь, печатая это)Отозвалась невеста... будете брать?... ^_^ Но условие познакомитесь на свадьбе и ключи вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2011 19:51 Я кота в мешке не покупаю...покажите невесту сначала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.07.2011 19:52 Я кота в мешке не покупаю...покажите невесту сначала))тебе никого и не предлагают <_< . меня интересует квартира и машина исключительно Омар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 19:53 То есть, отдаю ключи, она пользуется жилплощадью, но знакомиться нельзя?) Это мне надо все время возвращаться на рогах, а уходить в 5 утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.07.2011 19:54 То есть, отдаю ключи, она пользуется жилплощадью, но знакомиться нельзя?) Это мне надо все время возвращаться на рогах, а уходить в 5 утра и машиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.07.2011 19:55 тебе никого и не предлагают <_< . меня интересует квартира и машина исключительно Омар как же ты мне дорога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 20:05 Соня) Ты слишком молода, я не потяну твоих запросов, уже начиная с машины) Она ну совсем не к лицу молодой девушке, а уж про остальное я вообще молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.07.2011 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.07.2011 20:15 Соня) Ты слишком молода, я не потяну твоих запросов, уже начиная с машины) Она ну совсем не к лицу молодой девушке, а уж про остальное я вообще молчу да не бойся это не больно ненадолго. машину с квартирой продадим и как только я все деньги потрачу, тут же разведемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.07.2011 20:20 А с душами, зарегистрированными на этой квартире, что делать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах