Vettel Опубликовано 01.07.2011 14:40 недолжнаНе получается. Всё равно 5-я запускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.07.2011 14:42 Не получается. Всё равно 5-я запускается.Ты устанавливал в другую папку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.07.2011 14:46 Ты устанавливал в другую папку?Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 01.07.2011 14:47 Конечно.А в пуске? У меня две рядышком стоят. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.07.2011 14:48 Конечно.Значит ищи ярлык на третью версию а не на пятую ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.07.2011 14:51 Значит ищи ярлык на третью версию а не на пятую ...Да я прям exe-шник запускаю из новой установки, а всё равно запускается 5-ка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 01.07.2011 14:57 Да я прям exe-шник запускаю из новой установки, а всё равно запускается 5-ка. Ты в пуске матрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.07.2011 14:58 А так всё интересно начиналось..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.07.2011 15:05 Ты в пуске матрел?Всё равно 5-ка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.07.2011 15:06 *Включает музыку, надевает пышную юбку и начинает танцевать страстное фламенко* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 01.07.2011 15:09 Всё равно 5-ка. Очень странно... Может попробуешь переставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 16:05 Ну вот игра и стухла... Пустите меня в тему... я хоть мафов попугаю... УууЭто всё потому, что меня убили. Предлагаю выдавать мне спецспЫрт и утку для реанимирования себя на 1 раз на каждую игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 16:22 Ася я за давайте обсудим.просто боюсь что Галев ближе к истинне чем вы с Вриксом. он играл почти все игры.Врикс последние в большинстве своем не играл . ты тоже . а ведущей много не видно даже при том что вроде она всё знает.но я в любом случае считаю что раз есть не обходимость нужно обсудить .и да - новизна не помешала бы.предлагаю после игры собраться и обсудить.но только пожалуйса все , а не так как обычно , большинтсво разбегается, а обсуждают 3-4 человека , а потом это большинство выражает недовольство.нужно комлексное обсуждение Я по новым правилам сыграл несколько игр этого вполне достаточно чтобы понять что было лучше. Но это все моя ИМХА. Если у большинства будет желание оставить все как есть то вопросов нет. Просто на мой взгляд игра в корне изменилась и потеряла динамичность. То что мирных заперли в клетки дало преимущество мафам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2011 16:44 Я по новым правилам сыграл несколько игр этого вполне достаточно чтобы понять что было лучше. Но это все моя ИМХА. Если у большинства будет желание оставить все как есть то вопросов нет. Просто на мой взгляд игра в корне изменилась и потеряла динамичность. То что мирных заперли в клетки дало преимущество мафам.про приемущество мафам не согласен.ну может и дало но незначительное.если глянуть статистику то мирные выигрывают не реже мафов насколько я помню.тем более что у нас несколько человек явные лобисты мафов (Фетя , Галев) и явно тянут в сторону мафов про динамичность согласен. хотя для меня в первую очередь иафия - это общение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 16:44 Эй там, в теме! Хватит меня уже обвинять в путешествиях по личкам Вышел я по болезни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 16:46 про приемущество мафам не согласен.ну может и дало но незначительное.если глянуть статистику то мирные выигрывают не реже мафов насколько я помню.Макс, ты меня поражаешь. Соотношение побед 23-12 в пользу мирных это "не реже"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 16:48 тем более что у нас несколько человек явные лобисты мафов (Фетя , Галев) и явно тянут в сторону мафов У нас баланс фиговый. Если в игре три стороны, до и выигрывать они должны хоть более-менее равномерно. А у нас огромный перекос в пользу мирных. В идела должно быть 40(мирные)-30-30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2011 16:49 Макс, ты меня поражаешь. Соотношение побед 23-12 в пользу мирных это "не реже"? ну я Вриксу хотел сказать , что особого приемущества мафы не получили и точно не чаще выигрывают.статистику не смотел.ты кстати свой файлик по статистике обновил ?з.ы. здоровья тебе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 16:50 ты кстати свой файлик по статистике обновил ?На выходных займусь, если голова варить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2011 16:54 про приемущество мафам не согласен.ну может и дало но незначительное.если глянуть статистику то мирные выигрывают не реже мафов насколько я помню.тем более что у нас несколько человек явные лобисты мафов (Фетя , Галев) и явно тянут в сторону мафов про динамичность согласен. хотя для меня в первую очередь иафия - это общение Мирные и должны чаще выигрывать, потому что если чаще будут выигрвать мафы то это косяк)))Победа мафии ценна именно в неравных условиях против коалиции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 17:12 Макс, ты меня поражаешь. Соотношение побед 23-12 в пользу мирных это "не реже"? Типа счёт 23-12-11?В моём представлении должно быть типа 45-35-20 или 40-40-20. Маньяк всё-таки роль, очень подверженная случайностям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.07.2011 17:13 Это всё потому, что меня убили. Предлагаю выдавать мне спецспЫрт и утку для реанимирования себя на 1 раз на каждую игру Нету спирту уже....:dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2011 17:14 Нету спирту уже....:dirol:Всё выпила в одно лицо? Или с девчёнками и Вриксом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.07.2011 17:50 Всё выпила в одно лицо? Или с девчёнками и Вриксом? Все обидеть норовишь.... Мы пьем нормальные напитки....А спиртом Галев горло полоскал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2011 17:51 Обижаешь...Мы пьем нормальные напитки....А спиртом Галев горло полоскал. Твою дивизию, я так хотел скрыть, что вышел из-за жестокого похмелья после спЫрта от Ани, ан нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах