Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

недолжна

Не получается. Всё равно 5-я запускается.

Поделиться этим сообщением

Не получается. Всё равно 5-я запускается.

Ты устанавливал в другую папку?

Ты устанавливал в другую папку?

Конечно.

Конечно.

Значит ищи ярлык на третью версию а не на пятую ...

Значит ищи ярлык на третью версию а не на пятую ...

Да я прям exe-шник запускаю из новой установки, а всё равно запускается 5-ка. :(

Да я прям exe-шник запускаю из новой установки, а всё равно запускается 5-ка. :(

Ты в пуске матрел?

А так всё интересно начиналось..... :(

Ты в пуске матрел?

Всё равно 5-ка. :(

*Включает музыку, надевает пышную юбку и начинает танцевать страстное фламенко*

Всё равно 5-ка. :(

Очень странно... Может попробуешь переставить?

Ну вот игра и стухла... Пустите меня в тему... я хоть мафов попугаю... Ууу

Это всё потому, что меня убили. Предлагаю выдавать мне спецспЫрт и утку для реанимирования себя на 1 раз на каждую игру :)

Ася я за давайте обсудим.просто боюсь что Галев ближе к истинне чем вы с Вриксом. он играл почти все игры.Врикс последние в большинстве своем не играл . ты тоже . а ведущей много не видно даже при том что вроде она всё знает.

но я в любом случае считаю что раз есть не обходимость нужно обсудить .и да - новизна не помешала бы.

предлагаю после игры собраться и обсудить.но только пожалуйса все , а не так как обычно , большинтсво разбегается, а обсуждают 3-4 человека , а потом это большинство выражает недовольство.нужно комлексное обсуждение :)

Я по новым правилам сыграл несколько игр этого вполне достаточно чтобы понять что было лучше. Но это все моя ИМХА. Если у большинства будет желание оставить все как есть то вопросов нет. Просто на мой взгляд игра в корне изменилась и потеряла динамичность. То что мирных заперли в клетки дало преимущество мафам.

Я по новым правилам сыграл несколько игр этого вполне достаточно чтобы понять что было лучше. Но это все моя ИМХА. Если у большинства будет желание оставить все как есть то вопросов нет. Просто на мой взгляд игра в корне изменилась и потеряла динамичность. То что мирных заперли в клетки дало преимущество мафам.

про приемущество мафам не согласен.ну может и дало но незначительное.если глянуть статистику то мирные выигрывают не реже мафов насколько я помню.тем более что у нас несколько человек явные лобисты мафов (Фетя , Галев) и явно тянут в сторону мафов :D

про динамичность согласен. хотя для меня в первую очередь иафия - это общение :)

Эй там, в теме! Хватит меня уже обвинять в путешествиях по личкам ;) Вышел я по болезни.

про приемущество мафам не согласен.ну может и дало но незначительное.если глянуть статистику то мирные выигрывают не реже мафов насколько я помню.

Макс, ты меня поражаешь. Соотношение побед 23-12 в пользу мирных это "не реже"? :blink:

тем более что у нас несколько человек явные лобисты мафов (Фетя , Галев) и явно тянут в сторону мафов :D

У нас баланс фиговый. Если в игре три стороны, до и выигрывать они должны хоть более-менее равномерно. А у нас огромный перекос в пользу мирных. В идела должно быть 40(мирные)-30-30.

Макс, ты меня поражаешь. Соотношение побед 23-12 в пользу мирных это "не реже"? :blink:

ну я Вриксу хотел сказать , что особого приемущества мафы не получили и точно не чаще выигрывают.

статистику не смотел.

ты кстати свой файлик по статистике обновил ?

з.ы. здоровья тебе :hello:

ты кстати свой файлик по статистике обновил ?

На выходных займусь, если голова варить будет.

про приемущество мафам не согласен.ну может и дало но незначительное.если глянуть статистику то мирные выигрывают не реже мафов насколько я помню.тем более что у нас несколько человек явные лобисты мафов (Фетя , Галев) и явно тянут в сторону мафов :D

про динамичность согласен. хотя для меня в первую очередь иафия - это общение :)

Мирные и должны чаще выигрывать, потому что если чаще будут выигрвать мафы то это косяк)))Победа мафии ценна именно в неравных условиях против коалиции)

Типа счёт 23-12-11?

В моём представлении должно быть типа 45-35-20 или 40-40-20. Маньяк всё-таки роль, очень подверженная случайностям.

Это всё потому, что меня убили. Предлагаю выдавать мне спецспЫрт и утку для реанимирования себя на 1 раз на каждую игру :)

Нету спирту уже....:dirol:

Нету спирту уже....:dirol:

Всё выпила в одно лицо? :) Или с девчёнками и Вриксом? :)

Всё выпила в одно лицо? :) Или с девчёнками и Вриксом? :)

Все обидеть норовишь....:D Мы пьем нормальные напитки....А спиртом Галев горло полоскал. :)133.gif

Обижаешь...Мы пьем нормальные напитки....А спиртом Галев горло полоскал. :)133.gif

Твою дивизию, я так хотел скрыть, что вышел из-за жестокого похмелья после спЫрта от Ани, ан нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...