mild7 Опубликовано 30.06.2011 11:47 А по-твоему нет? Они выиграют, если выиграют мирные Это лишь для самоуспокоения, если бы выжили и вычислили всю мафию - тогда да, не спорю, выиграли... А так побалластировали лишь пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.06.2011 12:32 так!да!это спам! будьте добры,пройдите по этой ссылке http://solutions.avon-promo.ru/solutions/participants , в поиске наберите Мария Мельниковаи проголосуйте за Орлангуру иначе... :butcher: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 12:45 и проголосуйте за Орлангуру Проголосовал дважды Но это еще не предел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.06.2011 12:54 Проголосовал дважды Но это еще не предел молодец)когда приеду с отдыха,с меня 100 плюсов и любому проголосовавшему тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 12:59 А почему мне столько же, если я смог два раза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.06.2011 13:01 А почему мне столько же, если я смог два раза? тебе 101 да,я плохой математик,зато хороший экономист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 13:02 Маша - красавица. :blush:Естественно проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 30.06.2011 13:11 Фига, Софья вы шустрая... Пасиб, ребят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 13:16 тебе 101 да,я плохой математик,зато хороший экономист Ты демотиватор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2011 13:17 Тоже проголосовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 13:17 так!да!это спам! будьте добры,пройдите по этой ссылке http://solutions.avon-promo.ru/solutions/participants , в поиске наберите Мария Мельниковаи проголосуйте за Орлангуру иначе... :butcher: :angry:Проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2011 13:18 Володя, а как ты дважды то проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 13:19 Володя, а как ты дважды то проголосовал? С двух компов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2011 13:22 С двух компов.А я с двух разных браузеров :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 13:24 А я с двух разных браузеров :hello:С браузеров говоришь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2011 13:25 С браузеров говоришь ...Ага А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2011 13:28 Ну вот, а Марат кричал: "СЕРБ - эмо, СЕРБ - эмо"! А из окна то от плохой жизни не СЕРБ выбросился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 13:29 Еще + 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 30.06.2011 13:44 Мря... Давайте я хоть угощу тортиком... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 13:46 +2Во блин. Там у лидера под полторы штуки!Надо бы всем поднатужится. Кто пользуется фаерфоксом - идем в настройки / приватность / удалить отдельные куки.В открывшемся окне вверху будет "поиск", вбиваем "avon-promo". Жмем кнопку "удалить куки" на всех куках, которые содержат эту фразу.Вуаля - голосуем еще раз Окно голосовалки даже можно не закрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2011 13:49 Проголосуем. Нас мало пока, но мы в тельняшках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.06.2011 15:07 Я лучше лешаре при встрече тапком по фейсу дам за вчерашний концерт))Ты представь себе... Если бы не инет Маррины, то у нас был бы штаб, о котором "я мечтал с детства"...Угу-угу, штаб - это да...А Лексея не трожь. :acute:Если кому-то это интересно, то лечила я Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2011 15:23 Умница, доктор! Ведь наверняка могли к нему пойти и возможно чья-то чуйка их просто отговорила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.06.2011 15:41 Умница, доктор! Ведь наверняка могли к нему пойти и возможно чья-то чуйка их просто отговорила...Спасибо на добром слове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.06.2011 16:26 и проголосуйте за Орлангуру проголосовала... могу раздать 100 плюсиков Поставила плюсик Хоме за репутацию... так что не придумывайте там ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах