celevro Опубликовано 27.06.2011 21:05 в чем конкретно?в личке ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 21:07 За что? За то, что поднял "неудобный" вопрос? Стареешь? За излишнюю импульсивность)) Я рад стареться!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 03:41 Все вопросы к ведущему... Но видимо у ведущего была своя кая то задумка которую он воплащает в жизнь.Для меня она в любом случае потерпела крах... Было три причины согласиться, и одна просто безаппелляционная... Но в итоге ни одной... а прыгать с плывущего корабля уже не вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2011 06:26 Да, я не спорю, хотел я сыграть. Но как есть - так есть. "Битва дискосуперстар"(с) У Володи есть свои задумки. Есть даже у меня идеи, что он удумал, но я их раскрывать не буду, ведь игра в самом разгаре По поводу 50-й игры - да, естественно, сыграть я хочу. Но если это игра юбилейная, то не удивлюсь, если там будут играть только Best of The Best. При этом никакой обиды я ни на кого не держу. И, если мне кто-то уступит место в игре № 50, то я этого подарка не приму. Пусть играют те, кто должен. Я думаю, что ругаться здесь бесполезно и бессмысленно. И дело не в том, что я новичок и ничего не стою по мнению кого-то там. Я новичок и пока ничего не стою по своему собственному мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 07:49 Вот мне интересно, хоть один из вас в личке спросил у Ствола, что происходит?А что случилось? Опять какие-то заговоры?Если и эту игру закроют, едва начавшись, я точно больше не подпишусь играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 07:50 А что случилось? Опять какие-то заговоры?Если и эту игру закроют, едва начавшись, я точно больше не подпишусь играть нет Ир все нормально. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 09:56 Я думаю, что ругаться здесь бесполезно и бессмысленно. И дело не в том, что я новичок и ничего не стою по мнению кого-то там. Я новичок и пока ничего не стою по своему собственному мнению. celevro тебя использовал в своих интригах?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2011 09:58 celevro тебя использовал в своих интригах?)))Не, я сам кого хошь использую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 10:29 Не, я сам кого хошь использую Ты тоже один из команды вездесущего?)) Мы теперь все заодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2011 11:24 Ты тоже один из команды вездесущего?)) Мы теперь все заодно! Я сам вездесущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 11:49 Бот чтоле? O_o совсем страх потерял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2011 11:57 Бот чтоле? O_o совсем страх потерял...Чей бот? Физико чтоле? Не, не, не, я не бот, я живой человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 19:28 Я долго думала, поберечь свою лечилку или потратить. Решила, что ко мне не пойдут в первую ночь. Да и если бы спаслась, на вторую бы все равно прикончили. Так что толку от меня никакого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 19:31 Я долго думала, поберечь свою лечилку или потратить. Решила, что ко мне не пойдут в первую ночь. Да и если бы спаслась, на вторую бы все равно прикончили. Так что толку от меня никакого...Анютка отлично держалась... :hello: только было очень мирной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 19:32 Анютка отлично держалась... :hello: только было очень мирной... Ну если бы я затаилась, меня бы тут же вздернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 19:34 Ну все....пошла пить казенный спирт. Мирным удачи!Казённый спирт... завидую... сейчас особливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 19:39 Ну если бы я затаилась, меня бы тут же вздернули. Не исключено... но нужного количество опять же могли и не собрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 19:47 Не исключено... но нужного количество опять же могли и не собрать...Поздно пить боржоми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 19:49 Я долго думала, поберечь свою лечилку или потратить. Решила, что ко мне не пойдут в первую ночь. Да и если бы спаслась, на вторую бы все равно прикончили. Так что толку от меня никакого...Ну что за... Такой шанс был заставить мафов бить дважды подряд по тебе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 19:55 Ну что за... Такой шанс был заставить мафов бить дважды подряд по тебе....Я что, провидец? Я решила, что они пойдут к другому....Можешь бросить землю на мою могилку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 20:11 Я что, провидец? Я решила, что они пойдут к другому....Можешь бросить землю на мою могилку...Не, я в этой игре с трупами другие штуки проделываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2011 13:17 TestМогу ли я писать или все еще в бане? ===============З.Ы. Могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 14:16 TestМогу ли я писать или все еще в бане? ===============З.Ы. Могу в какой бане ? тут у нас и банящих-то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2011 14:25 в какой бане ? тут у нас и банящих-то нет Да мне просто протестировать где-то надо было: кончился срок или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2011 14:36 Ты только когда в игре так не усердствуй, в то тут баненных не дожидаются... и сразу повешают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах