Sandro Опубликовано 17.06.2011 12:37 Здесь только стул из-под ног выбивают. Тогда не буду брать веревку - глядишь и не повешают, как без веревки то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.06.2011 13:02 Тогда не буду брать веревку - глядишь и не повешают, как без веревки то? ты,смотрю,плохо осведомлен о жестокости и неограниченной фантазии местных аборигенов повесят-повесят.без веревки, на голом энтузиазме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.06.2011 13:08 ты,смотрю,плохо осведомлен о жестокости и неограниченной фантазии местных аборигенов повесят-повесят.без веревки, на голом энтузиазме Ааааа! Значит одежду тоже брать надо? Чтоб энтузиазм одеть? А то как он, бедненький, голенький..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.06.2011 13:13 А то как он, бедненький, голенький..... ты скоро тоже таким станешь когда игра начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.06.2011 13:15 ты скоро тоже таким станешь когда игра начнется... Я не понял, мы в мафию играем или немецкий фильмец снимаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.06.2011 13:19 Я не понял, мы в мафию играем или немецкий фильмец снимаем? для кого как Фете, наверное, второй вариант более приемлем ,но ты ему не подходишь, ибо имеешь один серьезный недостаток-ты не женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.06.2011 13:20 Я не понял, мы в мафию играем или немецкий фильмец снимаем? Одно другому не мешает. Ты готовься к тому, что придётся отбиваться за 5 минут до конца голосования, когда за 6 минут до конца тебя вообще никто не подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.06.2011 13:21 для кого как Фете, наверное, второй вариант более приемлем ,но ты ему не подходишь, ибо имеешь один серьезный недостаток-ты не женщина "-Ух ты! Женщина! -Я не женщина! -Ну пожалуйста...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.06.2011 13:54 "-Ух ты! Женщина! -Я не женщина! -Ну пожалуйста...." как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.06.2011 13:59 как то так Сонь, а Маша вроде собиралась ещё с нами играть. :blush:Или мы её напугали? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.06.2011 14:02 Сонь, а Маша вроде собиралась ещё с нами играть. :blush:Или мы её напугали? :blush:Маша занята.возомнила себя одним известным политиком(украла у меня бота :angry: ) и мафит на другом форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.06.2011 14:04 Маша занята.возомнила себя одним известным политиком(украла у меня бота :angry: ) и мафит на другом форуме Ну может ты напомнишь ей, что мы её ждём? :blush:И тебя, кстати, тоже. А ну в тему записи. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.06.2011 14:09 И все-таки, мы начинаем сегодня или завтра? Я уже повисеть хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.06.2011 14:11 И все-таки, мы начинаем сегодня или завтра? Я уже повисеть хочу Пока игра начнется - ты сам повесишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.06.2011 14:13 Ну может ты напомнишь ей, что мы её ждём? :blush:И тебя, кстати, тоже. А ну в тему записи. :hello:я ей вчера говорила)но что ТЫ ждешь не подумала сказать наверное, возможность сняться в кино её бы привлекла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.06.2011 15:00 но что ТЫ ждешь не подумала сказать Эх ты. Может ради меня она бы бросила все другие мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.06.2011 15:07 Эх ты. Может ради меня она бы бросила все другие мафии. по секрету, у неё тут другой фаворит :blum: кажется, я сейчас сокрушила Фетин мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.06.2011 15:11 по секрету, у неё тут другой фаворит :blum: кажется, я сейчас сокрушила Фетин мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.06.2011 15:11 не плакай, повесь его в этой игре устрани конкурента раз и навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.06.2011 15:15 не плакай, повесь его в этой игре устрани конкурента раз и навсегда Знать бы кто это. Жизнь закончилась. Я сам повешусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.06.2011 15:19 Знать бы кто это. Жизнь закончилась. Я сам повешусь. ладно-ладноя наврала, дабы деморализовать тебя тренируюсь к предстоящей дуэли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 17.06.2011 15:55 Эх ты. Может ради меня она бы бросила все другие мафии. Фетя... Ты меня звал? Я пришла. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.06.2011 16:18 Когда начинаем?Уже 16 человек - хочется кого-нибудь повесить или подстрелить, а лучше ножичком в темном переулке Что-то я сегодня кровожадный очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.06.2011 16:23 вобщем завтра роли, послезавтра првая казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.06.2011 16:47 Когда начинаем?Уже 16 человек - хочется кого-нибудь повесить или подстрелить, а лучше ножичком в темном переулке Что-то я сегодня кровожадный очень...Ну повесь комиссара или доктора в роли мирного, узнаешь о себе много интересного от играющей братии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах