Harris Опубликовано 10.06.2011 18:08 Динамические у нас. За статику нужно отдельно доплачивать по желанию.я например доплачиваю и у меня статика. Только я плюсов чет не ощущаю хотя теоретически они естьне мог.если статический IP кому то выдан, то его выводят из пула раздаваемых.иначе может быть конфликт.скорее всего IP из одной подсети - поэтому и был вывод что это ГалевЭто россия, тут все возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.06.2011 18:09 Олд и Сережа писали, что говорили сним... я писала боту, не догадалась написать основному, потому что тогда не предполагала, что может быть ошибка от суперов... вчера после бана от Эда, пришла мысль посмотреть IP вручную...А они точно с Галевым общались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 18:10 Плюс еще ограниченная группа и хамство на форуме, хотя это не мешает тому же Физико вести Вики, куда как более значимый раздел, чем мафия.Дима, конечно порой бывает резок, но он не хам. Вобщем собираемся все завтра и идем к Кристмасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.06.2011 18:10 В любом случае Галев так бы никогда не поступил. Во-первых он не лгун, во-вторых он к другим людям уважительно относится, в-третьих, если есть что сказать, скажет напрямую, а не будет ботов левых создавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 18:12 Асечка, Аринель попросите Криса или кого то из суперов проверить еще и дополнительную информацию, если такая есть.Изабель... мысль, которая возникла, уже проверяется... Больше информации не получить, иначе это бы применяли в сложных ситуациях...Плюс еще ограниченная группа и хамство на форуме, хотя это не мешает тому же Физико вести Вики, куда как более значимый раздел, чем мафия.Ася прошу не поднимать здесь эту тему... А они точно с Галевым общались?Все что знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.06.2011 18:14 А что вообще случилось?Объясните из-за чего заваруха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 18:15 А что вообще случилось?Объясните из-за чего заваруха?Логос, просто прочитай все, что написано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.06.2011 18:20 Дайте ссылку на начало срача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 18:21 Логос, просто прочитай все, что написано...да, это проще, чем объяснить что происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 18:21 Дайте ссылку на начало срача?Просто было непонимание от отсутствия информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.06.2011 18:21 Логос, просто прочитай все, что написано...Галеву дали ограничку якобы за левого бота, как понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 18:25 Галеву дали ограничку якобы за левого бота, как понял... И лишили статуса ведущего мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.06.2011 18:27 А что этот левый бот сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.06.2011 18:27 я например доплачиваю и у меня статика. Только я плюсов чет не ощущаю хотя теоретически они естьЭто россия, тут все возможноэто врядли.конфликты в сети прову не нужны.возможно произошла вторая версия . у Галевского прова прозрачный проксяк , и кто бы из их аббонентов не писал у всех будет один и тот же IPстатика в основном используется когда тебе веб сервер нужен либо удаленка домой нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.06.2011 18:27 Дайте ссылку на начало срача?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39465&view=findpost&p=3516642 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 18:28 А что этот левый бот сделал?Демонстративно нарушал правила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.06.2011 18:28 И лишили статуса ведущего мафиимодера. статуса ведущего лишить даже Кристмас не в силах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.06.2011 18:30 модера. статуса ведущего лишить даже Кристмас не в силах ну не так написала. без модераторских функций он же не сможет темы открывать закрывать, переносить, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.06.2011 18:35 Ася прошу не поднимать здесь эту тему... Я вообще тихо строчу в уголочке парашюты по квантовой физике. Просто не понимаю, почему, но если не понимать, так не поднимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2011 18:38 Всем здасьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.06.2011 18:41 Всем здасьте :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.06.2011 18:43 Пришел Эд, пока разбанил, с остальным будут разбираться. Почитал я вас тут-могучая чуйка говорит мне о том, что Аринель не маф не при делах. Приношу ей свои извинения.По ситуации-бота для срача я не создавал. Мне бы даже в голову это не пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.06.2011 18:43 Демонстративно нарушал правила...а какие доказательства что это бот Галева?помимо айпи?на самом деле я худею дорогая редакция...все кто когда либо играл в мафию знают Бурого только с положительной стороны...помимо всего этого есть три модератора..которые играли с Хламом и знают его что он за человек...и сразу по какому то левому боту...который еще и не доказано что это Дима, забросили в ограничку...даже не разобравшись...и все трое говорят что не могут ничего сделать но пытались...три модера не могут организовать честный судебный процесс...уже после которого при признании вины Диму сослали бы в Сибирь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.06.2011 18:49 По ситуации-бота для срача я не создавал. Мне бы даже в голову это не пришло.Может у ботов ники одинаковые (а одна из букв заменена на русскую, например, о)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.06.2011 18:49 а какие доказательства что это бот Галева?помимо айпи?Так простив фактов не попрешь... проверять IP могут только суперы... нашли подозрительного юзера - они пробили... ошибку я и предположить не могла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах