Аринель Опубликовано 07.06.2011 18:54 :hello: ну здравствуй Галев!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 18:54 Надо казнить Изабель. Я бы не убил Галева.И правильно. Его ещё вчера надо было показательно казнить. Ты тоже не ангел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 18:54 Надо казнить Изабель. Я бы не убил Галева.Ещё бы сейчас признался и сказал, что это ты его убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:55 Я бы не убил Галева.Почему:1) ты его бы не убил?2) почему ты думаешь, что я его убила бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 18:55 Надо казнить Изабель. Я бы не убил Галева.Ты тоже не ангелЧёрт, неужеля я изначально был прав, что кто-то тёмный в 14-17 сидит и там осталась только Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:55 Вешаем сегодня Селевро или мне спать идти можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 18:56 Я решила! :hello: Селевро! :hello:Я такая дурацкая сегодня, аж саму бесит... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:56 Чёрт, неужеля я изначально был прав, что кто-то тёмный в 14-17 сидит и там осталась только Изабель... Теория списков фигня и уже давно не катит. :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 18:57 Почему:1) ты его бы не убил?потому что он ком.2) почему ты думаешь, что я его убила бы?Предчувствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.06.2011 18:57 Кайфуеееммм, сегодня мы с тобоооой кайфуееееем :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 18:58 Я такая дурацкая сегодня, аж саму бесит... :angry:Маш, у тебя отличный дебют здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 18:58 Повесите меня - повесите доктора. Хотите проверить вру ли я - вперед.Я свою задачу выполнил. Лечил кома 2 раза. сегодня уже не мог его лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 18:58 ну вот еще и без Галева остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 18:59 потому что он ком.И зачем ты его бы оставил в живых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 18:59 И зачем ты его бы оставил в живых?потому что я его лечил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 18:59 Вешаем сегодня Селевро или мне спать идти можно?Не думаю, что надо спешить. Дров наломаем. Тем более кома уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 19:00 Ура, нашему командиру Галеву! Что неудалось сделать мафам, сделал маньяк. Дважды за игру порезали! Звузду героя и обои с крестиками.И ведь у нас ещё доктор жив кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 19:00 Повесите меня - повесите доктора. Хотите проверить вру ли я - вперед.Я свою задачу выполнил. Лечил кома 2 раза. сегодня уже не мог его лечить. оп-ляКороче, маньяк либо Фетя, либо Зилтоид... Я мирная, можете вешать если не верите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 19:01 потому что он ком.Угу. Потому что он точно был не маф. Остальные под подозрением теперь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 19:01 Повесите меня - повесите доктора. Хотите проверить вру ли я - вперед.Я свою задачу выполнил. Лечил кома 2 раза. сегодня уже не мог его лечить.Леш, прости:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 19:02 И ведь у нас ещё доктор жив кстати...Доктор я. Можете меня вешать, я уже не нужен. Мои лечилки: 1ая ночь - я2ая ночь - Галев3я ночь - Галев4ая ночь - не скажу, чтоб ману не подыгрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 19:02 Теория списков фигня и уже давно не катит. :candy:Я знаю, что я повторяюсь, но вот зачем ты мне повторно напоминаешь, о заблуждении про теорию?Повесите меня - повесите доктора. Хотите проверить вру ли я - вперед.Я свою задачу выполнил. Лечил кома 2 раза. сегодня уже не мог его лечить.Вот, и я о том же, что Селевро гораздо вероятнее светлый, чем тёмный актив.Так, что я готов вешать Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 19:03 Это уже интересно. Но я бы не спешил верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 19:04 Ура, нашему командиру Галеву! Что неудалось сделать мафам, сделал маньяк. Дважды за игру порезали! Звузду героя и обои с крестиками.И ведь у нас ещё доктор жив кстати...Галеву конечно, а не ману Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 19:05 :hello: ну здравствуй Галев!!Он даже последнее слово не написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах