celevro Опубликовано 06.06.2011 20:36 Я в разливочный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 20:37 Надо ещё эту закрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 20:37 Ну и напоследок. Маньяк женского пола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 20:38 А зачем тему закрыли?Леш, оторвись на мне, не трожь Машу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 20:40 Леш, оторвись на мне, не трожь МашуЯ ему оторвусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 20:41 Леш, оторвись на мне, не трожь МашуНи на ком я не отрываюсь и никого не трогаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 20:42 Я ему оторвусь.Спасибо Сереж, но это ж я его вывела, наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.06.2011 20:43 Ну и напоследок. Маньяк женского полаЭто домыслы духа. Кто маньяк знаю два человека - я и он сам. Какого маньяк пола никто другой кроме нас знать не может, так что думайте дальше господа и дамы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 20:43 Ни на ком я не отрываюсь и никого не трогаю.Ты агрессивен с Машей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.06.2011 20:47 Спасибо Сереж, но это ж я его вывела, наверно...Родная, вывел он себя сам, и все свои посылы должен оставит при себе! Ты у нас неприкосновенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 20:49 Вобщем я не знаю, как на все это реагировать. Простите, если что я накосячила...Пошла спать. Буду завтра к вечеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 20:49 Родная, вывел он себя сам, и все свои посылы должен оставит при себе! Ты у нас неприкосновенна родной, я у тебя неприкосновенна спасибо милый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 20:49 Спасибо Сереж, но это ж я его вывела, наверно...Да никто меня не выводил Ты агрессивен с МашейНет. Я лишь сказал то, что думаю, в ответ на ее пост про:Ну и еще агрессию.Я говорю тебе о общей тенденции для всех людей. Маф, ман или любой другой отрицательный актив ВСЕГДА пытается лишний раз доказать свою невиновность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 20:52 Вобщем я не знаю, как на все это реагировать. Простите, если что я накосячила...Пошла спать. Буду завтра к вечеру.Маш, ты всё делаешь правильно. Давно таких толковых новичков у нас не было. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.06.2011 20:54 Вобщем призываю всех успокоиться. Все личные разборки оставьте на завтра и выясняйте в соседней теме, а еще лучше в личке. В этой игре была нарушена уже куча правил, после игры я обязательно переговорю с Галевым и в следующий раз мы не будем смотреть сквозь пальцы на все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 20:55 тыМаш, ты всё делаешь правильно. Давно таких толковых новичков у нас не было. :hello:Согласна с Сережей.Маш, отлично играешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 22:17 Галев!на каком основании ты снес этот пост?мой акк взломал Кукрыникс кукр всего лишь отвечал на базар врикса, он изначально нормальным был,так что не надо тута тут девушка, ещё и новенькая...да вы все тут с ума посходили! :angry: вами ктулху овладел! :angry: ну, или кукр :o но я стока бы одна не вывезла беспредел... :wacko:п.с.на всех магнитные бури действуют что ли? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 01:13 Изабель отсутствовать-то отсутствовала, но ход Коле отправить могла, она же говорила, что оставляла ему голосСамый главный вопрос: как я могла ему отправить ход если ушла еще до раздачи ролей, а пришла только на второй день? Заубер не сильно следит за игрой, сомневаюсьОднако же постоянно заходит и читает её.Короче, хватит спорить, идем вешать Изабель. Блин, даже не знаю как защищаться от обвинений в маньячестве. Ну не везет мне на эту роль и все.То, что ман не устранил ее или Жилтоида, а предпочел Юджина слишком подозрительно.Ман наверняка ищет доктора, вот и все. Тем более доктор мог лечить одного из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 01:35 Харис пиши больше, что бы я могла тебе еще плюсики выставлять. :hello: Поиск работает только с 9 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 02:48 Попробую еще раз подумать кто может быть маньяком. 1. Aficionado-мирный 2. Logos48 - думаю в роли маньяка играл бы тише, да и жертвы были бы другими, так что скорее всего мирный 3. Vettel - сам признался что ман, но вешать его не хочу 4. Аринель мафия 5. Викусик - пока больше похожа на мирную, но не удивлюсь если окажется маньяком 6. Орлангура - скорее мирная, играла открыто, делала неплохие анализы и активно вешала мафию, для маньяка такое поведение опасно ибо могло привлечь внимание мафии. 7. alfa-мафия 8. StVol - адвокат 9. SERB-мирный 10. celevro - тут интересно, активно продолжает топить меня без всяких обоснованных аргументов, сначала как мафа, а потом как мана. Не хочется тратить на убийство очевидно мирной еще одну ночь? вполне может оказаться маньяком 11(27). Ziltoid - скорее мирный, плюс ему - его отстуствие несколько дней, хотя после получения роли ход мог оставить заранее.12. O'mar K'hayem мирный 13. mak-s мафия 14. Yugin мирный 15. sauber11 - вполне может оказаться маньяком, против него то что он давно не играл и следовательно вполне мог получить активную роль. Так же старается не выделяться и особо не светиться в игре. 16. Galev - ком 17. Isabel F. - мирная и глупо предполагать что ведущий даст активную роль одиночки игроку, который предупредил его, что пропустит первый день и первую ночь.Предлагаю казнить сегодня Селевро или Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2011 03:50 Тема закрыта до утра. Спокойной ночи.И доброго утра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2011 03:54 Аринель, фууу как. А че пост то исправила?Какой конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 04:27 Скучно тут стало, никто поболтать со мной не хочет. Харис, если ты сделал новичка маньяком, то я тебе больше ни одного плюсика не поставлю. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.06.2011 04:45 Скучно тут стало, никто поболтать со мной не хочет. Харис, если ты сделал новичка маньяком, то я тебе больше ни одного плюсика не поставлю. :beee:Поставишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2011 04:51 Изабель, можешь со мной! Здесь еще примерно полчаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах