Орлангура Опубликовано 06.06.2011 18:38 Пораскинул мозгами. А ведь теперь все те пробивки идут лесом.Ты это... Аккуратней тут мозгами раскидывайся... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.06.2011 18:38 Ну и кодла ж тут собралась, извините за выражение. Сплошные анархисты, оборотни в погонах и Петросяны. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 18:39 Потому что ее все-равно кто-нибудь бы добил. Например Галев. :blush:Великая Ванга? Извини, не признал.Если бы да кабы, то во рту б росли грибы...Но когда ты начал агетировать против Изабель, возможность спасти Альфу еще была.Я агЕтирую и агЕтирую, агЕтирую и агЕтирую. Я агЕтатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 18:40 Ну и кодла ж тут собралась, извините за выражение. Сплошные анархисты, оборотни в погонах и Петросяны. :haha:А ты весь такой д'Артаньян, да? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 18:40 Пораскинул мозгами. А ведь теперь все те пробивки идут лесом.какие пробивки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 18:40 они это...того самого...добрые...во! :hello: да нам таким составом просто было весело... вот и прикалывались с первого дня...Ты же не думаешь, что Аринель это всерьёз?а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.06.2011 18:40 Ну да, ну да)Инициаторство видно Так и бьет ключом) Скажи Aficionado, а не приходилось-ли тебе, после смерти что-либо постить в темах игры и вообще, быть не совсем в духе, в виду развернувшихся не в твою пользу событий? Неужели я наконец-то нашел самого правильного игрока в мафию за всю историю игр?Дело вовсе не "не в духе", если ты не понял. Найди хоть одну мою угрозу, тогда и умничай.Если есть какие-то конкретные претензии - в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 18:41 Ну и кодла ж тут собралась, извините за выражение. Сплошные анархисты, оборотни в погонах и Петросяны. :haha:спасибо за комплименты, мы о вас такого же высокого мнения <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 18:41 Великая Ванга? Извини, не признал.Если бы да кабы, то во рту б росли грибы...Я агЕтирую и агЕтирую, агЕтирую и агЕтирую. Я агЕтатор Ты че так реагируешь? Я еще даже голоса против тебя не написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.06.2011 18:41 А ты весь такой д'Артаньян, да? :haha:А вот представьте себе! © дворник из Старгорода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.06.2011 18:41 Анархизму антиреспект.Я всегда любил журнал "Крокодил" (не знаю, помнишь-ли), так вот там лучшая карикатура была про крылатого пегаса, прошедшего через портал цензуры и уравниловки и вышедшего горбатым конем в очках с огромным пером на плече Не имею права уважать или не уважать кого-либо здесь, но вот интересными людьми, считаю все меньшее количество участников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 18:42 Ты это... Аккуратней тут мозгами раскидывайся... :blush:Сейчас вечер. Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.06.2011 18:44 Ну и кодла ж тут собралась, извините за выражение. Сплошные анархисты, оборотни в погонах и Петросяны. :haha:Гармония невозможна без столкновения противоположностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 06.06.2011 18:44 какие пробивки?Он про проверки кп.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.06.2011 18:44 :hello: да нам таким составом просто было весело... вот и прикалывались с первого дня...вы повторяете нашу недавнюю игру на точках мы там с мафами так развеселились, что не заметили,как нас поубивали всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 18:44 какие пробивки?Про которые наш Ком вещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 18:44 Афик, неужели ты все же злишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.06.2011 18:45 Афик, неужели ты все же злишься? Из-за нападения? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.06.2011 18:45 Харис, обещанные плюсики завтра будут :hello:хорошо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.06.2011 18:45 Ты че так реагируешь? Я еще даже голоса против тебя не написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 18:45 мы там с мафами так развеселились, что не заметили,как нас поубивали всех Ну еще не всех... но это самая лучшая моя игра... столько удовольствия и эмоций я еще не получала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 06.06.2011 18:46 Дело вовсе не "не в духе", если ты не понял. Найди хоть одну мою угрозу, тогда и умничай.Если есть какие-то конкретные претензии - в личку.Какое непристойное предложение Найди хоть йоту смысла в гонении Аринель, тогда и гноби тех, кто видит смысл в том, чтобы ее тоже поддержать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.06.2011 18:46 Про которые наш Ком вещал. как считаешь, кто ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.06.2011 18:46 Из-за нападения? Нет.Какого нападения? не говори загадками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.06.2011 18:47 а ты? Я думаю, ты пошутила. Шутка не очень, но это скорее следствие плохого настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах