Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Один - это я. :D

А вот кто подглядывает. :o

Ты то не скрываешься :hello: а вот второй не хочет показываться всем. :unsure: Наверное мафиоза там прячется. :o

Поделиться этим сообщением

Ты то не скрываешься :hello: а вот второй не хочет показываться всем. :unsure: Наверное мафиоза там прячется. :o

Ну и пусть завидует. Я то здесь в приятной компании. :wub:

Хотя вполне предполагаю, что у мафов уже шансов на победу не осталось и можно особо не переживать.

В 10 игре тоже что то подобное было, но мирные игру тогда благополучно слили. :D

И вообще, сдавайся, маньяк. :D :hello:

Что там с врачом, как он лечит ? Себя 1 раз за игру или не более 1 раза подряд ? Сколько остальных игроков подряд можно лечить?

Себя только один раз за игру может вылечить, а других игроков не более двух раз подряд.

Ну и пусть завидует. Я то здесь в приятной компании. :wub:

Сереж, расскажи кого подозреваешь. :wub:

Почему она? Ведь у неё по постам и голосовалкам вроде все чисто. :)

Чуйка. :D

Именно, что чисто. Слишком чисто, все хорошо и аккуратно, придраться не к чему.

Но.

Вскрытие кп пропустила мимо, продолжая флудить. Через время пришла накрученная и стала упрекать Галена в мясничестве. Гуманизм в мафии - страшная вещь. Обычно на него давят именно мафы, пытаясь показать свою озабоченность участью мирных.

Так же, через всю игру постоянно в постах намеки на ее мирность.

Далее уходит от прямого ответа:

Галев

А ты не забывай, что у меня уже больше информации чем у вас. Это первое.

Втрое-никто тебе не мешает двигать своих кандидатов. Кто они?

Альфа

Ага, ты знаешь роль еще одного игрока и что? Ты знаешь роли всех? И не надо давить на меня, я не из твоей свиты и никогда в ней не была, поэтому буду играть так как считаю нужным, и выдвигать кандидатов тогда когда считаю нужным и того кого считаю нужным.

Далее анализ голосования, анализ голосования, анализ голосования. Подозреваем всех по чуть-чуть, держимся в стороне от вопросов, обвинений и всего остального. При этом на выпады в ее сторону реагирует агрессивно, в основном приводя в оправдание: "Да я такая, имею право вести себя как хочу."

В конце второго дня начинает таки задавать вопросы, Максу в том числе. Далее начинает усиленно давить на появившуюся Вику (мстя за Аринель?) и потихонечку пытаться подсунуть Логоса для голосования вместо Макса:

Логос совсем не устраивает?

Вопрошает всех присутствующих, сама кандидатуры не выдвигает, но активно требует их от остальных.

Вобщем. Возможно, что все это особенности общения, личности, да всего остального. Но я вижу в этом мафа, слишком все аккуратно и красиво для мирного. Альфа - ты маф. :blush:

Что там с врачом, как он лечит ? Себя 1 раз за игру или не более 1 раза подряд ? Сколько остальных игроков подряд можно лечить? Достаточно популярный вопрос надо сказать, от которого зависит на кого из наших будет вестить охота.

Ребяты, пусть с этим разбирается врач. Давайте дадим мафам ответ куда стоит стрелять, или куда совершенно не стоит. Доктор делает свое дело, вот и умничка. ;)

Хорошо все расписала. :good:

Ребяты, пусть с этим разбирается врач. Давайте дадим мафам ответ куда стоит стрелять, или куда совершенно не стоит. Доктор делает свое дело, вот и умничка. ;)

Маньяку тоже это интересно. :D

Доктор может хитрить с тактикой как хочет и лечить кого захочет, пока его мафы не перехитрят или не пойдут напролом. :)

Прощу прощения за свой нервный срыв :)

Хоть и в годах давно, а боление иногда тяжело дается)

Пойду посмотрю, кто ведет)

Но.

Вскрытие кп пропустила мимо, продолжая флудить. Через время пришла накрученная и стала упрекать Галена в мясничестве. Гуманизм в мафии - страшная вещь. Обычно на него давят именно мафы, пытаясь показать свою озабоченность участью мирных.

Так же, через всю игру постоянно в постах намеки на ее мирность.

Далее уходит от прямого ответа:

Далее анализ голосования, анализ голосования, анализ голосования. Подозреваем всех по чуть-чуть, держимся в стороне от вопросов, обвинений и всего остального. При этом на выпады в ее сторону реагирует агрессивно, в основном приводя в оправдание: "Да я такая, имею право вести себя как хочу."

В конце второго дня начинает таки задавать вопросы, Максу в том числе. Далее начинает усиленно давить на появившуюся Вику (мстя за Аринель?) и потихонечку пытаться подсунуть Логоса для голосования вместо Макса:

Вопрошает всех присутствующих, сама кандидатуры не выдвигает, но активно требует их от остальных.

Вобщем. Возможно, что все это особенности общения, личности, да всего остального. Но я вижу в этом мафа, слишком все аккуратно и красиво для мирного. Альфа - ты маф.

Маш, все так, да не так ;) По поводу вскрытия кома, что я там пропустила мимо? Вообще не поняла, про что ты. И еще раз Маш повторяю, если что-то не понимаешь лучше спроси, а не надо делать выводы на пустом месте. Я Галева обвинила не в мясничестве, а в том что он начал распоряжатся, по типу вот этого рассматриваем, а этот на сегодня не кандидат. И я уже пятьдесят раз попросила эту тему оставить до после игры, если кому интересно ее обсуждение, потому что началась она не в этой игре.

А ты знаешь мою манеру рассуждения? Я обычно рассуждаю вслух, а не выношу сразу кандидатов. И решения обычно по ним принимаю к концу дня, если нет очевидных данных. И голосовать я вчера хотела все таки за Логоса, но в отличие от некоторых здесь, я не только хорошо могу писать, но представь себе и чиать умею и даже осмысливать прочитанное. Поэтому у меня вызвало большой вопрос почему Комиссар днем пытал меня по поводу Логаса, а вечером приходит и отметает его кандидатуру категорически. Поэтому я несколько раз спрашивала именно Галева по Логосу (в теме все есть). И из его ответов я сделала вывод, что Логос пробит, потому что иначе он бы не стал столь категорично отметать его.

По Вике вообще не поняла, при чем тут Аринель? И заметь я на нее не давила, а отвечала на "супер обоснованные" подозрения против меня. Ну у вас же с Викой чуйка, это ж святое.

Прощу прощения за свой нервный срыв :)

Хоть и в годах давно, а боление иногда тяжело дается)

Пойду посмотрю, кто ведет)

Ты береги себя, там пробежки по утрам, водные процедуры и подальше от телевизора и всяких стрессов :hello:

И для всех. В этой игре вы в последний раз видели анализирующую и рассуждающую Альфу. На-до-ело. Третью игру подряд защищаться всеми лапками на пустом месте. И как в который раз оказывается никому это не нужно. В шоколаде как всегда те кто мало отсвечивает и тихо сидит в сторонке. Теперь мое место бункер. Буду приходить в начале дня сливать голос в одиночку и под предлогом всяческих дел пропадать до следующего дня. Крассота, а не жизнь. Холодильник со сгущенкой, приятна музыка в плеере и приятное общение с Аринель по скайпу.

Маш, все так, да не так ;) По поводу вскрытия кома, что я там пропустила мимо? Вообще не поняла, про что ты. И еще раз Маш повторяю, если что-то не понимаешь лучше спроси, а не надо делать выводы на пустом месте. Я Галева обвинила не в мясничестве, а в том что он начал распоряжатся, по типу вот этого рассматриваем, а этот на сегодня не кандидат. И я уже пятьдесят раз попросила эту тему оставить до после игры, если кому интересно ее обсуждение, потому что началась она не в этой игре.

А ты знаешь мою манеру рассуждения? Я обычно рассуждаю вслух, а не выношу сразу кандидатов. И решения обычно по ним принимаю к концу дня, если нет очевидных данных. И голосовать я вчера хотела все таки за Логоса, но в отличие от некоторых здесь, я не только хорошо могу писать, но представь себе и чиать умею и даже осмысливать прочитанное. Поэтому у меня вызвало большой вопрос почему Комиссар днем пытал меня по поводу Логаса, а вечером приходит и отметает его кандидатуру категорически. Поэтому я несколько раз спрашивала именно Галева по Логосу (в теме все есть). И из его ответов я сделала вывод, что Логос пробит, потому что иначе он бы не стал столь категорично отметать его.

Я понимаю. И я выссказала только свое мнение. Старые форума сего прочтут его и либо примут к сведению, либо нет. Они ведь тебя лучше знают. ;)

По Вике вообще не поняла, при чем тут Аринель? И заметь я на нее не давила, а отвечала на "супер обоснованные" подозрения против меня. Ну у вас же с Викой чуйка, это ж святое.

У меня вообще чуйки нет на самом деле. Я хотела увидеть твою реакцию. И вот это:

И для всех. В этой игре вы в последний раз видели анализирующую и рассуждающую Альфу. На-до-ело. Третью игру подряд защищаться всеми лапками на пустом месте. И как в который раз оказывается никому это не нужно. В шоколаде как всегда те кто мало отсвечивает и тихо сидит в сторонке. Теперь мое место бункер. Буду приходить в начале дня сливать голос в одиночку и под предлогом всяческих дел пропадать до следующего дня. Крассота, а не жизнь. Холодильник со сгущенкой, приятна музыка в плеере и приятное общение с Аринель по скайпу.

Просто выводит меня из себя. Прости, но если ты сейчас реально собираешься обидеться на то, что я сказала, ставишь вот такой ультиматум, то это говорит совершенно не в твою пользу. Лучше скажи, что ты маф и пытаешься не слиться. Я очень не люблю, когда давят на мою совесть, я ведь не обижаю людей за просто так.)

Какая обида и при чем здесь ты. Это мои выводы по итогам трех последних игр.

Какая обида и при чем здесь ты. Это мои выводы по итогам трех последних игр.

Оке. А то я уже чувствую себя виноватой в чем-то. :(

Это что за голос был от Заубера?

На работе дела, буду только после восьми вечера.

Сейчас времени читать и писать нету.

Заубер не маф - инфа 100% :good:

Оке. А то я уже чувствую себя виноватой в чем-то. :(

Не придумывай. И вообще мне очень нравится твоя игра, немного вникнуть в суть наших перепетий и будет вообще класс. Надеюсь не в послежний раз вижу тебя в игре :)

И да, можешь считать это подлизыванием ;)

Альфочка, не пополняй ряды, плииииииизззз! :(

Они напишут толстые флудЫ

И будут гибнуть в рамах на картинах...

Заубер не маф - инфа 100% :good:

Откуда такая инфа? :blink:

Не придумывай. И вообще мне очень нравится твоя игра, немного вникнуть в суть наших перепетий и будет вообще класс. Надеюсь не в послежний раз вижу тебя в игре :) И да, можешь считать это подлизыванием ;)

Хорошо, договорились. :D :flowers1:

Откуда такая инфа? :blink:

А Галев что писал?

Я и Заубер пробиты, мы не мафы

Что мы видим по первой голосовалке. Маф Макс даже не пытался спасти Аринель. Он кинул голос, когда на ней было 4 голоса, а за Ствола в это время было 2 голоса. И он выдвигает Вику. Его поддерживает тут же Альфа. Стали бы мафы так вместе кидать голоса? Возможно.

По первой голосовалке интересен Юджин. Прежде всего потому, что ему казнь Аринель дала наибольшее алиби. Он добавил решающий 5-й голос. Но вполне возможно, что мафы решили, что этот 5-й голос всё равно будет и лучше, чтобы он был от одного из них.

Таким образом я думаю, что если не Альфа, то Юджин маф. А может и оба. На первой голосовалке алиби для Юджина, на второй - для Альфы. :)

Там три голоса в Макса подряд за одну минуту. Возможно Альфа хотела затеряться в толпе, голосовавшей против Макса.

Голос Ствола в первой голосовалке, на мой взгляд, важнее голоса Юджина. Во второй он практически ничего не решал.

А Галев что писал?

Я и Заубер пробиты, мы не мафы

Раз он это писал, зачем ты повторяешь?

Раз он это писал, зачем ты повторяешь?

А зачем ты спрашиваешь? :D

А зачем ты спрашиваешь? :D

Не вежливо отвечать на вопрос вопросом! Ты еврей?

Не вежливо отвечать на вопрос вопросом! Ты еврей?

А ты антисемит?

А ты антисемит?

Ты долго будет спрашивать, не давая ответа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...