Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Раз, Омара убил маньяк, то чувствую, следующей его жертвой буду я :cray2:

Наверное, если ускоритель постописания не включишь.

Поделиться этим сообщением

Высказываю свои мысли:

Во-первых, я не маф

Во-вторых, тот пост Аринель был попыткой выдать меня за мафа, для дальнейшего сливания, себя бы она защитила, но мирным стало бы меньше

В-третьих, мой голос в Аринель был решающим, просто Юджин опередил, пока я зачеркнул и дописал, он свой оставил - на время можете не смотреть, там секунды не указываются, реальный промежуток времени между нашими ответами был небольшим

В-четвертых, подозрение у меня вызывает Селевро, смотрите сами - активно никого не сливал, но давал причины для активных наездов, сам старался не попадать под подозрение, по-моему, самая выигрышная стратегия для одиночки, мой вариант: Селевро - маньяк, грохнул Омара, чтобы не палиться, ведь ему пока ничего не угрожает, потихоньку днем стал сливать активных флудильщиков - Ствола, меня - тех, кто ему не удобен, Афик был убит - ему возни меньше и т.д. Этой ночью грохнет кого-нибудь крупного

Все-таки, разумная идея...

Давайте еще раз голосовалку проанализируем.

Голосовавшие против Аринель:

Желтойд - голос заранее в виду предполагаемого отсутствия на форуме. При этом Аринель вызвалась как доброволец. Здесь два варианта прослеживаются: Первый - просто флирт и увереность Аринель, что этот голос ей не повредит. Второй вариант: что Желтойд и Аринель в одной команде и Желтойду по причине отсутствия в теме нужно оставить голос и самый лучший вариант оставить его на "добровольце", чтобы не было возмущенных, что проголосовали против них. И небольшой спектакль в теме и к голосу Желтойда до момента казни никаких вопросов не возникает.

Серб - обвинил Аринель как бы в отместку за то что она выдвинула его. Пока Серб у меня вне подозрений. Конечно можно вообразить комбинацию при которой он с Аринель в одной команде. Но эта комбинации выглядить мягко говоря очень фантастичной и что самое главное очень бессмысленной.

Галев - "все во имя движухи" и этим все сказано.

СтВол - классическое спасение собственной шкурки. Жалко, что Аринель не оставила время редактирования своего поста. Но на сколько я помню она проголосовала раньше Володи. На момент его голосования на нем получается три голоса и три голоса на Аринель. Вообще, если рассматривать их в одной команде, то непонятно зачем с учетом правил пяти голосов накидывать друг другу лишние голоса. И если как тут предположили СтВол адвокат, то тогда по моему очень неразумно выставлять его в качестве кандидатуры для Аринель. Почему Ира не кинула голос в того же Логоса? Вообщем пока СтВол для меня не тянет на основного кандидата.

Юджин - решающий пятый голос и по сути практически 100% альби. Единственный вопрос верим или нет. Если СтВол мирный, то верю, если все же на голосовалке было два мафа, то...

Логос - голос, который по сути ничего не решал и как уже писалось мегапалево со сменой голосов. Чисто для альби?

продолжение следует...

Селевро - маньяк, грохнул Омара, чтобы не палиться, ведь ему пока ничего не угрожает, потихоньку днем стал сливать активных флудильщиков - Ствола, меня - тех, кто ему не удобен, Афик был убит - ему возни меньше и т.д. Этой ночью грохнет кого-нибудь крупного

Все-таки, разумная идея...

Ты активный флудьльщик? Ты в своем уме? У тебя 26 постов, ты полубункерист :haha:

Ствол тоже на активного флудильщика не тянет.

Объясни-ка, милок, свое поведение на голосовалке.

Голосовавшие против СтВола

Селевро - проголосовал против СтВола до начала всей заворушки, т.е. обвинения в спасении Аринель к нему не относятся. Но это в принципе и все. С таким же успехом мог использовать СтВола для слития голоса, он же не знал что тот станет основной кандидатурой против Иры. Хотя замечу, что очень вряд ли в мафии одновременно Селевро, Аринель и Логос. Потому что их голоса идут подряд против СтВола. Очень рисковая тактика.

Аринель - альби для СтВола или выбрала игрока на котором уже был голос для уравновешивания шансов?

Логос - голос против СтВола в момент когда пошла движуха на Аринель. Без аргументов. Ну об этом уже писали.

Фетя - самый последний голос, тоже в принципе ничего не решающий. Единственный вопрос, а видел ли он голос Юджина и смену голоса Логосом. Потому что это могла быть последняя попытка спасения Аринель.

продолжение следует...

Ты активный флудьльщик? Ты в своем уме? У тебя 26 постов, ты полубункерист :haha:

Ствол тоже на активного флудильщика не тянет.

Объясни-ка, милок, свое поведение на голосовалке.

Дорогой товарищ маньяк, объясняю...

Смена голоса на Ствола - просто отвлекающий маневр, шестой голос в Аринель - уже писал - меня опередил Юджин

Надеюсь понятно объяснил... :D

Смена голоса на Ствола - просто отвлекающий маневр,

Ну и кого ты этим отвлекающим маневром хотел отвлечь?

шестой голос в Аринель - уже писал - меня опередил Юджин

Надеюсь понятно объяснил... :D

Между вашими постами минимум минута.

А моя версия такая: Ты проголосовал в Ствола в надежде спасти Аринель. Но после того, как пошли голоса в Вику и Юджин проголосовал в Аринель, стало понятно, что ее не спасти. И твои мафские товарищи, а может и сама Аринель, подсказали тебе сменить голос на нее, для обеспечения тебе алиби.

Мое кунг-фу сильнее твоего.

Сдавайся, маф.

Ну и кого ты этим отвлекающим маневром хотел отвлечь?

А моя версия такая: Ты проголосовал в Ствола в надежде спасти Аринель. Но после того, как пошли голоса в Вику и Юджин проголосовал в Аринель, стало понятно, что ее не спасти. И твои мафские товарищи, а может и сама Аринель, подсказали тебе сменить голос на нее, для обеспечения тебе алиби.

Мое кунг-фу сильнее твоего.

Сдавайся, маф.

А в Ствола зачем? Он тоже маф... причем актив... ну я так думаю...

Минимум между их постами-секунда. Это максимум минута.

А в Ствола зачем? Он тоже маф... причем актив... ну я так думаю...

Вопрос на миллион.

Если ты думал и думаешь, что Ствол маф, зачем ты сменил голос на Аринель в 21-59?

Вы тут говорите смена голоса, смена голоса, я, конечно, новичок в форумной мафии, но я не дебил, я бы не стал так палиться, когда уже стало ясно, что Аринель казнят...

Вопрос на миллион.

Если ты думал и думаешь, что Ствол маф, зачем ты сменил голос на Аринель в 21-59?

+ и голоснул сегодня за Селевро!

Вопрос на миллион.

На Ствола голосов не набиралось достаточно, мне без разницы было за кого голосовать

Все другие:

Орлангура (против Галева) - рандомно и очень удобно. Если честно мне Маша понравилась. Но голосовалка ее нисколько не обеляет. Пока это классический слив голоса, но для принятия кардинальных мер этого пока мало.

Заубер (против Заубера) - самый загадочный персонаж, я вообще не понимаю как по нему можно что-то понять. Но в теме вчера вечером был, за голосовалкой следил, в борьбу не влез. Опять таки своим голосом против себя никого не настроил (ну разве что кроме самого себя :D) И при этом даже что-то писал в теме :o Подозрителен? Да.

Вика (против Альфы) - кто оставил Викин голос в теме она сама или Коля, в принципе не столь уж и важно, а вот для чего это нужны были такие ухищрения, чтобы оставить ничего не решающий голос? пока не понятно. И вчера неожиданное появление ее голоса выглядело весьма странно. Так же не стоит забывать пост Аринель в защиту или очернее Вики. Пока больше воросов, чем ответов.

Макс (против Вики) - отклонился от заварушки, на призыв Галева вешать Аринель не среагировал. Мотивы голоса против Вики схожи с моими и я думаю, что если бы Викин голос в теме голосования появился раньше, то голосов против нее было бы больше. Вчера насторожила некоторая его неактивность, но говорит что был чем-то занят на форуме. Выставил под сомнение рано открывшегося кома. Пока непонятен.

Альфа (против Вики) - ну вот такие мы Хомячки, не любим мы когда откуда не возьмись всплывают голоса в голосовалке и начинается непонятная движуха против игроков которых мы не подозреваем. :mellow:

Похоже что всетаки одному из новичков таки дали мафа, и это не Орлангура.

Похоже что всетаки одному из новичков таки дали мафа, и это не Орлангура.

Раскусили!

Страсти продолжают бурлить, уже некоторые на мою шкурку глаз положили :D Почитала я тут, что вы надумали пока Хомячок сладко спала и честно говоря мне стало очень грустно. Грустно от того, что у нас открылся ком и что это именно Галев. Галев то в роли мирного слишком любить водить толпу за собой, а уж в роли кома, ему сам бог велел. Только теперь мы получим не игру мирных против мафии, а крестовый поход Галева против ветренных мельниц и кучку семенящих следом за ним. Может быть это и не плохо, но только боюсь на этом пути погибнут мирные, потому что как нам показал первый день ему все равно кого вешать, лишь бы пошла движуха и нам всем крупно повезло, что в этот раз Аринель оказалась мафией, но всякому везению рано или поздно приходит конец. И я думаю в глубине души со мной многие согласятся независимо от роли. На сим лирическую часть заканчиваю.

Вот такое же лирическое воззвание, только более эмоциональное я обратил толпе будучи мафом. Чем тебе не нравится повешенье мафа? Хуже было бы, если бы по результатам ночи было бы убито 3 мирных. А сейчас и расклады вроде ничего. А про толпу видимо каждый маф манифест задвигает. :D

Галев, а ты вообще пытаешься понять, что я пишу или слова из контекста вырываешь. Мирные жертвы всегда бывают и никто не ожидает, что каждую казнь будут вешать мафов. Здесь вопрос в другом, что кое-кому абсолютно все равно мирные это или нет, главное чтоб толпа пошла за ним и была движуха. И не надо говорит что этого никогда не было. Просто ты авторитетный игрок и многие будут смотреть тебе в рот, ты берешь на себя власть вести толпу, а меру ответственности за это на себя не принимаешь. Если хочешь можем эту тему подробнее после игры обсудить.

Эх...

А мне вот не кажется смена голоса странной. До игры, Соня меня консультировала немного и сказала, что во время голосования голоса обычно меняют по стопицот раз. Собственно, если бы у меня была б возможность присутствовать вечером в игре, я бы тоже поменяла бы его еще и не раз.

Вопрос не в количестве, а том в кого сменял и как сменял. Не было принципа в голосовании. В Ствола так в Ствола, в Аринель так в Аринель, лишь бы не заподозрили. О чем он сам ниже и написал.

я, конечно, новичок в форумной мафии, но я не дебил, я бы не стал так палиться, когда уже стало ясно, что Аринель казнят...

Давайте еще раз голосовалку проанализируем.

Жалко, что Аринель не оставила время редактирования своего поста.

Аринель оставила косвенно время своего голоса 21.46-21.48

Ну по крайней мере голоса в меня после этого полетели браво, так что пожалуй стоит ровнять шансы... голос в СтВола...

И кто меня предложил? Зилтоид что ли?... между прочем я бы ЕГО добровольцем... и на вас это не распространялось...

Вы тут говорите смена голоса, смена голоса, я, конечно, новичок в форумной мафии, но я не дебил, я бы не стал так палиться, когда уже стало ясно, что Аринель казнят...

Ну а кой черт тебе прятаться если ты мирный? Обоснуй свое мнение и держись его, уверен что Ствол - маф, голосуй в него. Уверен, что Аринель -маф, голосуй в нее. Либо сливай голос. А тут походу дела, ты лишь бы куда, только бы не спалили, пофиг кого повесить, лишь бы с толпой. Я помню был уверен, что альфа маф (даже если она мирная была), так я ее в нее 3 хода подряд голосовал, даже один бывало. :)

Вот такое же лирическое воззвание, только более эмоциональное я обратил толпе будучи мафом. Чем тебе не нравится повешенье мафа? Хуже было бы, если бы по результатам ночи было бы убито 3 мирных. А сейчас и расклады вроде ничего. А про толпу видимо каждый маф манифест задвигает. :D

:hello: я прощена?

Я уже предложила оставить эту тему до после игры, если кто-то опять выборочно читает, то я не виновата. Я не про вчерашней день вообще-то писала. за сим эту тему закрываю, так как получается разговор слепого с глухим.

1.:hello: я прощена?

2. Я уже предложила оставить эту тему до после игры, если кто-то опять выборочно читает, то я не виновата. Я не про вчерашней день вообще-то писала. за сим эту тему закрываю, так как получается разговор слепого с глухим.

1. Я подумаю.

2. Я не понял, поэтому действительно лучше закрыть.

З.Ы. Пока осилила вторую половину темы, мысли по игре будут позже. :)

А насколько позже? :rolleyes:

всем здрасти.

Макс, голос свой не объяснишь?

всем здрасти.

А ты свой? :D

всем здрасти.

А ты не пояснишь, что это вчера было? :D

А ты не пояснишь, что это вчера было? :D

у меня не было физ возможности выйти в инет. но в асе я с Колей общалась.

попросила его оставить голос за меня, вы были против.

что еще интересует?

А ты свой? :D

что не так с моим голосом?

Нельзя так. Самой надо.

Самой никак было, поскольку тему голосовалки еще не была открыта, когда я в последний раз на форум заходила :)

Наверное, если ускоритель постописания не включишь.

Такая функция у меня отсутствует :)

А насколько позже? :rolleyes:

Сейчас еще часик-полтора погуляю и продолжу читать. :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...