Yugin Опубликовано 04.06.2011 17:44 А если нет, а если нет...первый раз штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 17:44 Макс, а давай ход конем сделаем и повесим Аринель?она и так меня после игры забанить обещала , а в таком расскладе боюсь пожизненно а есть за что ? наезд на Серба ? или еще что-то заметил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:44 Стоило мне начать о Стволе, как Галев сразу предложил Аринель как альтернативу. Посмотри кто ее предложил. Не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 17:45 Будет неплохо. А то нам пока голосов не хватает.А скоко не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:45 А если нет, а если нет...первый раз штоле? Первый пост в защиту есть.Я конечно понимаю Галев что у тебя еще нет на обоях крестика имени меня - это была всегда прерогатива Вики (а кстати где она?)... но знаешь это уже не смешно... не хочу быть крестиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 17:45 В соседней темеМожет у Ствола просто настроения в тот момент не было... Или было. Но не шутейное... Но ситуация интересная. Впрочем, я свой голос никогда не меняю, а потому, оставлю Ствола на завтра. Ну, если конечно меня до завтра не грохнут. А то меня мафия почему-то не трогает, зато маньяки души во мне не чают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:46 А скоко не хватает?Еще два надо.ЯЧ конечно понимаю Галев что у тебя еще нет на обоях крестика имени меня - это была всегда прерогатива Вики (а кстати где она?)... но знаешь это уже не смешно... не хочу быть крестиком...Скажи, кем хочешь быть. Я рисую плохо, но для тебя постараюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 17:46 Посмотри кто ее предложил. Не я.А Серб не предлагал. Он лишь объяснил свой голос. А вот агитировать Макса и народ начал ты.Вот пост Серба:Ну, тогда я рискну. А давайте Аринель. А то она меня всё выдвигает и выдвигает, а я что... рыжий что ли? Гососую за Аринель. Буду мстить за прошлый раз. Вдруг угадаю Вот твой пост:Макс, а давай ход конем сделаем и повесим Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 17:47 Я за Аринель голосовать без особых оснований не буду, и можете меня записать хоть в мафы, хоть в маны, хоть в космонавты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:47 А Серб не предлагал. Ну да, подумаешь только проголосовал. Всего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 17:47 ЯЧ конечно понимаю Галев что у тебя еще нет на обоях крестика имени меня - это была всегда прерогатива Вики (а кстати где она?)... но знаешь это уже не смешно... не хочу быть крестиком...а кто хотел ?а впрочем ты интересно подметила , может Галев реально коллекции собирает ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:48 Стоило мне начать о Стволе, как Галев сразу предложил Аринель как альтернативу. умнО, учитывая, что Зилтоид вроде бы отсутствует и голос скорее всего не сменит.Ну по крайней мере голоса в меня после этого полетели браво, так что пожалуй стоит ровнять шансы... голос в СтВола...Посмотри кто ее предложил. Не я.И кто меня предложил? Зилтоид что ли?... между прочем я бы ЕГО добровольцем... и на вас это не распространялось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 17:48 Ха, движуха пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:49 Ха, движуха пошла.А то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 17:49 Ну вы офигели... пойти что ли тоже за себя проголосовать...Барыня изволит гневаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 17:50 так к слову замечу .что Вика любит когда маф ,не появится вообще. это не обвинение , но на заметку взять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 17:50 Ну да, подумаешь только проголосовал. Всего-то.И что? Скажи еще, что пошел за Сербом, ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:50 ГЫ! Посмотрите, что Логос делает. Молча голос в Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 17:50 Что скажет Ствол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:50 Я за Аринель голосовать без особых оснований не буду, и можете меня записать хоть в мафы, хоть в маны, хоть в космонавты Спасибо сестренка...А к Галеву у меня еще будет разговор по душам... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 17:51 так к слову замечу .что Вика любит когда маф ,не появится вообще. это не обвинение , но на заметку взять можно. А она появилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:51 Хорошо в Ствола голоса пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 17:51 а Вика -то проголосовала :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:52 а Вика -то проголосовала :haha:Макс, движуху видишь? Это жжжж не просто так. Ты за кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 17:52 а Вика -то проголосовала :haha:Макс, у меня подозрения насчет того, что это именно Вика голосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах